Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Занимательное Игры, книги, мультфильмы и т.п
Описание:откуда беруться дети |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2010, 18:59 | #3 |
Улитко
Полковник
|
сразу впомнилось http://juvenaljustice.ru/index.php/n...niyapedofiliya
08.11.2011, 19:42 | #4 |
Удалён за неуплату
|
фу-фу-фу. я бы ребенку такое в жизни не показала. для этого есть старые добрые сказки про аиста, про капусту ну или про волшебное зернышко, которое папа маме подарил, и оно у мамы в животике проросло.
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Max (10.11.2011) |
08.11.2011, 21:02 | #5 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 4,193
Поблагодарили 879 раз(а) в 430 сообщениях
Изображений: 115
|
про волшебное зёрнышко страшно! представь если ребёнок проглотит зёрнышко от яблока, не расскажет маме, а будет ходить и заморачивать свою маленькую головушку тем, что скоро она растолстеет и в семье появится ещё один ребёнок ))))
лучше аист и капуста, а потом маме надо в "магазин купить" братика/сестрёнку |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Anamaliya за это полезное сообщение: | Max (10.11.2011) |
09.11.2011, 10:55 | #6 | ||||||||||||
Креатив!
майор
Вы сказали Спасибо: 346
Поблагодарили 156 раз(а) в 101 сообщениях
Изображений: 11
|
Ловите аватарку)))
10.11.2011, 11:16 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Маргоша! Моя тетушка - жена моего родного дядюшки, весьма культурная дама и дочь казачьего атамана, что гарантировало строгость воспитания, рассказывала мне прибаутку из 19-го аж века: "В зоосаде бабушка подводит внучат к клетке с аистом и говорит: "Деточки, это аист, он вас принес," Братик толкает сестренку: "Сказать ей,как было, сказать?" Сестренка отмахнулась: "Не надо - пусть старой дурой помирает". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2011, 17:01 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Это понятно, что дети зачастую в этих вопросах знают поболе родителей. И здесь вина самих родителей. Как думаете, когда моему ребенку исполнится 3-4 года и он у меня спросит, откуда они с братиком взялись, я расскажу ему добрую сказку или же сразу покажу ему иллюстрированную камасутру? Я выбираю первый вариант. |
|||||||||||||||||||||||
12.11.2011, 17:14 | #10 |
Удалён за неуплату
|
Кстати о камасутре (не в тему, но все же напишу). Как-то к нам в гости пришла моя бабушка (на тот момент ей было 68 лет) и попросила почитать какую-нибудь книжку. На что мой брат, ради шутки, предложил ей эту самую иллюстрированную камасутру со словами:"читай, бабушка, очень интересная книга!" В следующий раз бабуля к нам пришла дня эдак через 3-4. Мой брат поинтересовался, как же ей пришлась книга? На что ответила: "Такая гадость. Я ее не читала, так, только картинки посмотрела. Я ее соседям дала почитать (соседи тоже пенсионеры) позже принесу.
|
12.11.2011, 19:17 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Сказка про волшебное зернышко
Жили-были мама и папа, но не было у них детей. И вот как-то папа узнал, что есть волшебный магазин, в котором продаются волшебные зернышки. Сходил папа в волшебный магазин и купил для мамы волшебное зернышко. Мама съела его и оно в животике у мамы проросло и начало рости. Потом, когда животик у мамы вырос она сходила к доктору и ей вытащили из животика ребенка. можно еще уточнить что такие зернышки продаются только взрослым и зернышки прорастают только волшебные. Ну это уже зависит от фантазии разсказчика. |
|||||||||||||||||||||||