Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2024, 06:43 | #1 | ||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 9,292 раз(а) в 5,000 сообщениях
Изображений: 78
|
Алексей Воробьев благодарит жителей города за совместную работу на благо Пущино
Сегодня в Серпухове прошло заседание Совета депутатов, на котором главой вновь образованного городского округа избран Сергей Никитенко.
Алексей Воробьев: Сегодня на заседании Совета депутатов был избран глава объединенного городского округа Серпухов. Им стал Сергей Никитенко. Мои полномочия как главы Пущино окончились. Это были очень интересные и важные для меня пять лет жизни, которые я посвятил удивительному и замечательному городу. Спасибо жителям наукограда за сотрудничество с администрацией. Благодаря помощи горожан нам удалось выстроить доверительный разговор и оперативно решать все возникающие вопросы. Большое спасибо губернатору Московской области Андрею Воробьеву за честь трудиться в его команде и огромный полученный опыт. За это время, помимо рутинной работы по поддержанию инфраструктуры и жизнедеятельности города, был реализован ряд масштабных и знаковых проектов. Большим событием стало возрождение городского фонтана, который долгие годы находился в аварийном состоянии. Ожившая достопримечательность вновь стала точкой притяжения пущинцев всех возрастов. На наших глазах прошла реконструкция кинозала «Молодость» с преображением площади перед ним, обновился Музей экологии и краеведения. Много сил и внимания было уделено обновлению общественных пространств города. Современное наполнение получила территория бывшего парка аттракционов «Таблетка». Жемчужиной города вновь стал бульвар Болотова. Благодаря реализации программы «Светлый город» Пущино стал светлее и уютней! За время работы я старался с уважением относиться к истории наукограда, продолжением его традиций стало открытие «БиоТех-Пущино», который теперь является главным учреждением дополнительного образования города. Оставляю на память о Пущино самые теплые воспоминания. Я не прощаюсь, всегда на связи и открыт к общению. https://pushchinocity.ru/article/ale...uschino-512891
09.02.2024, 10:29 | #2 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Всё это прекрасно, но засраные рекламой стены домов, столбы освещения никого не взволновали, хотя существует статья КОАП за размещение рекламы в неустановленых местах., предусматривающая штраф. Расклейщики не имеют ни стыда, ни совести (я пытался с ними толковать) и продолжают своё паскудное дело...