Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2010, 17:02 | #1 | ||||||||||||
Power User
Генерал
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 1,030 сообщениях
|
Милиция блокировала болельщиков у Манежной площади.
Милиция блокировала болельщиков у Манежной площади
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Милиционеры блокировали толпу устроивших потасовку болельщиков, которые пытались с Манежной площади идти в сторону станции метро «Библиотека имени Ленина», передает корреспондент РИА Новости с места события. Движение автотранспорта по Моховой улице, куда пытались прорваться болельщики, перекрыто. Милиционеры через громкоговорители просят граждан не поддаваться на провокации. Как сообщил РИА Новости представитель штаба ГУВД по обеспечению порядка на Манежной площади, никаких задержаний правонарушителей пока не производится, чтобы не спровоцировать граждан на более серьезные инциденты. В настоящее время милиция принимает меры для рассредоточения толпы. Постепенно пандус над подземным торговым комплексом «Манеж» пустеет. По данным штаба столичного УВД, пострадавших в результате локальных стычек болельщиков с милицией пока не зафиксировано. |
||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо babyshka за это полезное сообщение: | Allseasonlover (11.12.2010), gringo (13.12.2010) |
11.12.2010, 17:21 | #2 | ||||||||||||
Форумчанин
Курсант
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Изображений: 2
|
Ничего там не пустеет, народ пребывает! Восстание Русского народа! СМИ не слушать-сплошная ложь!! Омон провоцировал народ, пойдя на них с дубинками и слизоточивым газом
У меня там друг, звонит, передает все события, жаль меня нет там.. |
||||||||||||
11.12.2010, 17:53 | #3 | ||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Курсант
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
http://twitter.com/varlamov
репортаж с места + фотки |
||||||||||||
11.12.2010, 18:06 | #4 | ||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 9,292 раз(а) в 5,000 сообщениях
Изображений: 78
|
...
11.12.2010, 18:08 | #5 | ||||||||||||
Серпуховский бомбила
майор
Вы сказали Спасибо: 1,478
Поблагодарили 217 раз(а) в 116 сообщениях
Изображений: 18
|
Правильно делают, полностью поддерживаю. Слава Русскому Народу!!!
|
||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мазик за это полезное сообщение: |
11.12.2010, 19:51 | #6 |
Улитко
Полковник
|
Довели народ
11.12.2010, 20:13 | #7 |
Улитко
Полковник
|
Россия 24 показывала кадры с манежки и речи Нургалиева, главного московского милиционера... 5000 человек по их словам митинговало 60 в отделение увезли...
11.12.2010, 20:17 | #8 |
Ученые за афанаскина
Маршал
|
БиБиСи передало, что в Москве фашистские выступления...
Каааанешно(с) и в новостях по тв никакого шума
11.12.2010, 20:25 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
Россия 24 тока и показвала последние несколько часов прямые кадры с манежки. Какие ещё вам нужны шумы в новостях?
11.12.2010, 20:27 | #10 |
Ученые за афанаскина
Маршал
|
я сейчас на работе тут Р24 не ловит, как и 1й канал(
12.12.2010, 13:00 | #11 | ||||||||||||
Злыдень форума
капитан
2D Knock-out Champion! Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 281 раз(а) в 140 сообщениях
|
Во время массовых беспорядков в центре Москвы ножевые ранения получили трое выходцев с Кавказа. Первым около 17:00 субботы в больницу был доставлен 10-классник одной из столичных школ с колото-резаной раной спины. Он сообщил, что неизвестные ранили его во время потасовки возле ресторана "Макдоналдс", расположенного неподалеку от Манежной площади. Позднее с Манежной площади в стационар был доставлен еще один молодой человек с раной живота. Третий пострадавший - 27-летний уроженец Азербайджана - был госпитализирован со станции метро "Тверская". Он получил колото-резаные раны рук и груди.
Всего, по данным источника "Интерфакса" в медицинских кругах, на утро воскресенья в больницах остается шесть человек, в том числе один в тяжелом состоянии. Милиционеров среди них нет. По данным собеседника агентства, всего в субботу на госпитализацию был направлен 31 человек, 25 после оказания им медицинской помощи были отпущены по домам. Акция памяти убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридов вылилась в массовые беспорядки в центре Москвы и на станциях метро. Болельщики скандировали лозунги "Россия для русских", "Один за всех и все за одного", избивали выходцев из кавказских республик, били стекла, швыряли камни и арматуру в сотрудников милиции.
12.12.2010, 15:43 | #12 | ||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях
|
Ну, не знаю, народ! Лично я против такого всегда был и сейчас такого же мнения. О каком Русском народе в данной ситуации речь? Здесь речь только о БЫДЛЕ, что, само не понимая что делает, слушая нескольких уродов, прёт на вилы. А потом еще и возмущается, мол нас ОМОН побил... Да вас пороть надо ремнями по голым задницам, раз в детстве не втолковали уважение к другим людям не внушили культуру. Я на всё это смотрел, читал в новостях, твиттерах и ЖЖ и горько становилось за свою родину. Куда катится молодежь? За кем она идет, кого слушает???!!! Мозги то на что даны?
Немного грубо, может быть, я отписался. Но я просто возмущен... |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Master за это полезное сообщение: | Joker (12.12.2010) |
12.12.2010, 16:39 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
10-тиклассник московской школы... самый выходец с кавказа наверно...
12.12.2010, 16:55 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Злыдень форума
капитан
2D Knock-out Champion! Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 281 раз(а) в 140 сообщениях
|
Я вот тоже об этом подумал. Видать нашли по силам себе, кого обижать!