Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Свободное общение Общение жителей и гостей наших замечательных городов и окрестностей
Описание:такое как оно есть! без запутинского искажения! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2012, 14:59 | #1 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,049
Поблагодарили 1,417 раз(а) в 645 сообщениях
|
Марш Миллионов он-лайн трансляция
господа!
в сети происходит много всякого вбросового мусора (центральные каналы ТВ, радио "Дождь" и прочие), которые искажают реальную информацию. более того - просмотрите на ютубе ролико об 12-часовых обысках 11 июня в домах и офисах лидеров так называемой "АппазиЦии" (по мне - заказная хрень! толку будет мало!) итак: прямая трансляция - он-лайн репортажи! http://raznesi.info/marshmillionov |
||||||||||||
12.06.2012, 15:49 | #2 |
Улитко
Полковник
|
12.06.2012, 15:52 | #3 |
Улитко
Полковник
|
Он-лайн тут
http://www.ridus.ru/news/36265/ http://www.ustream.tv/embed/schannel/748# http://rt.com/on-air/opposition-rally-moscow/ http://www.svobodanews.ru/content/article/24611216.html
12.06.2012, 15:55 | #4 |
Улитко
Полковник
|
Вам нравится ЭТО? http://www.novayagazeta.ru/politics/52940.html
12.06.2012, 16:30 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
лейтенант
Вы сказали Спасибо: 611
Поблагодарили 123 раз(а) в 68 сообщениях
|
Маловато за храм дали! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.06.2012, 18:52 | #6 |
Ученые за афанаскина
Маршал
|
Нусс, кто расскажет каковы итоги марша? Принятию каких антинародных законов дан задний ход? Или только мадам Стульчак с Насральным попиарились?
12.06.2012, 19:48 | #7 |
Улитко
Полковник
|
Собчак и Навальный на шествии и митинге не присутствовали. т.к. после вчерашних обысков в их квартирах находились в Следственном комитете, давали показания как свидетели по делу о массовых беспорядках 6 мая.
12.06.2012, 19:53 | #9 |
Улитко
Полковник
|
Марш миллионов
Сегодня в центре Москвы прошел очередной «Марш миллионов». Шествие по Бульварному кольцу в сторону проспекта Сахарова началось около часа дня, как и было запланировано. При проходе через узкие участки бульваров колонна людей разбивалась на три части. Некоторые группы активистов отставали, и организаторы вынуждены были несколько раз останавливать шествие, чтобы дождаться их. Оценки численности, как обычно, разнятся. Дмитрий Гудков после митинга заявил, что сегодня на проспекте Сахарова присутствовало 120 тысяч человек. А по оценкам ГУМВД по Москве на улицы вышли лишь около 15 тысяч человек. Правда где-то посередине. Мне кажется было около 40-50 тысяч. Хотя, точно оценить невозможно, так как во время митингов никто не видел общей картины сверху. Со сцены выступили Сергей Удальцов, Борис Немцов, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Илья Пономарев и многие другие. Большинство выступающих отметили, что вчерашние обыски, которые полиция устроила в квартирах оппозиционеров, вызвали лишь больший гнев народа и заставили многих выйти сегодня на улицы. Некоторые из оппозиционеров, например, Алексей Навальный и Илья Яшин, не смогли принять участия в сегодняшней акции, так как провели весь день в Следственном комитете, куда были вызваны на допрос по делу о беспорядках 6 мая. Борис Немцов и Сергей Удальцов получили повестки в СК прямо во время митинга и после его завершения тоже отправились на беседу со следователями. В конце акции организаторы огласили «Манифест Свободной России». В частности они предложили собравшимся поддержать отставку действующей власти, разработку нового закона о выборах в парламент, создание проекта поправок в Конституцию, ограничивающих полномочия президента и срок его пребывания у власти четырьмя годами, а также некие «преобразования органов суда, прокуратуры, следствия и полиции». 01. Общегражданская колонна открывала шествие. 02. Людям раздавали белые ленточки. 03. Пришел Белов. 04. Националисты выстроились в очередь к рамкам. 05. 06. Я сначала подумал, что это какой-то провокатор для НТВ. Но, говорят, есть какие-то националистическое движение, где активисты носят такую форму. 07. Левые. 08. Пофигисты ) 09. Творческая интеллигенция 10. Весь бульвар был заполнен людьми. 11. 12. Я снимал из окна одного офиса. 13. 14. Внимательный зритель найдет здесь Чирикову. 15. 16. Фото: Антон Белицкий 17. Фото: Антон Белицкий 18. 19. 20. 21. 22. 23. Погода была против митинга и периодически шел сильный дождь. 24. 25. 26. 27. Некоторые полицейские были в новой форме. 28. 29. 30. Конкурс мокрых маек... 31. Маша Баронова зачитывает протокол вчерашнего обыска. У нее забрали старый принтер и "бульбулятор" 32. Митя Алешковский хвастается. Придумайте смешное название. 33. Удальцов не пошел на допрос. 34. Илья Пономарев. 35. Немцову вручили повестку на допрос прямо на сцене. 36. Под конец начался дождь... 37. И все разошлись. Все прошло мирно и без конфликтов с полицией. По атмосфере очень похоже на первый митинг на Болотной.
12.06.2012, 19:54 | #10 |
Улитко
Полковник
|
По улицам носили "Кыш". "Марш миллионов". День России, Москва
Колонна националистов Бабушка с жалобными глазами На Пушкинской всем раздавали "Билеты в автозак". Говорят, кстати, что уже появились детские игрушки "автозак". Этот вид автомобиля набирает популярность Только мне одному кажется, что там написано "партия НАРкотиков"? А вот и объединенная колонна - левые слева, правые справа, остальные посередине А посетителям кафешек колонна вообще пофигу... По улицам носили оранжевый "Кыш" И гранату на груди Еще немного о белой ленте И о караоке Обратите внимание на заднем плане слева чудесная по массагабаритным характеристикам военная радиостанция на полупроводниках!
12.06.2012, 20:03 | #11 |
Улитко
Полковник
|
Участники оппозиционного митинга в Уфе потребовали выборов руководителей полиции
12 июня, 21:20 Представители общественных движений "Левый фронт", "Комсомол Башкирии", "Кук буре", а также более сторонники регионального отделения политической партии "Яблоко" в 13:00 мск на площади перед Дворцом спорта на улице Зорге развернули флаги и лозунги с требованием "демократических перемен". Среди требований уфимского митинга - создание автономного интернет-сайта по приему заявлений от граждан на нарушение их прав сотрудниками полиции, введение выборности полицейских начальников всех уровней, начиная с министра. Также активисты потребовали утверждение избранных мест в городе для проведения митингов и пикетов, среди которых площади перед Русским драмтеатром напротив мэрии и перед Дворцом спорта. В акции, участниками которой были заявлены 500 человек, по данным полиции, приняли участие около 30 активистов. За ходом митинга наблюдало в два раз больше журналистов и сотрудников полиции, чем было его участников. Каких либо административных нарушений при проведении митинга не зафиксировано, резюмировали в пресс-службе МВД по РБ.
12.06.2012, 20:04 | #12 | ||
Улитко
Полковник
|
Ядром митингующих стали коммунисты и татарские националисты, но по сравнению с предыдущими акциями протеста увеличилось количество беспартийных граждан. Построение колонны Музыканты в голове колонны Марш Митинг возле входа в концертный зал мэрии Митинг. Очень жарко. Жарко, после начала митинга толпа заметно поредела. Выбросите телевизор! СМИ лгут! Из-за жары одному протестующему стало плохо с сердцем, оперативно прибыл автомобиль скорой медицинской помощи. Митинг закончился в 16:00 без происшествий.
12.06.2012, 20:06 | #13 |
Улитко
Полковник
|
12.06.2012, 20:46 | #14 |
Улитко
Полковник
|
http://www.svobodanews.ru/content/article/24611216.html
"Марш миллионов" 12 июня: хроника событий. ВИДЕО
12.06.2012, 20:48 | #15 |
Улитко
Полковник
|
ИТОГИ МИТИНГА
Принят "Манифест свободной России" Основные требования: - Путина в отставку; - подготовка нового закона о выборах; - принятие действующим парламентом нового избирательного законодательства; - новые выборы в парламент по новому закону; - новый парламент выносит проект новой Конституции, ограничивающий полномочия и срок пребывания у власти президента, на референдум; - новый парламент принимает новый закон о выборах президента и назначает новые президнтские выборы; - прнимаются новые законы о местном самоуправлении и прямых свободных выборах губернаторов; - преобразуются органы суда-следствия-прокуратуры-полиции, чтобы очистить их от лиц, которые запятнали себя преступлениями; - контроль возьмут на себя разные органы, в том числе "круглые столы". Митинг принимает резолюцию единогласно.