Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2009, 11:55 | #1 | ||||||||||||
Креатив!
майор
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 370 раз(а) в 191 сообщениях
Изображений: 331
|
(18+ !!!) Пять человек заживо сгорели в результате ДТП
ВНИМАНИЕ!!! СЛАБОНЕРВНЫМ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ФОТО И ВИДЕО!!! Долго думал выкладывать или нет. Если администрация посчитает нужным, переместите или удалите тему. Страшное ДТП произошло на улице Революции в Перми, в результате которого сгорели пять человек. 23-летний водитель автомобиля Ssang-Yong Rexton Сергей Дружинин не справился с управлением и ударился в разделительную полосу. От удара внедорожник отбросило на фонарный столб. После столкновения со световой опорой иномарка загорелась. В салоне автомобиля находились пятеро молодых людей в возрасте 22-23 лет, четверо из них: Константин Механошин, Денис Мухин, Ксения Ушакова и еще один пассажир (до сих пор не опознан - труп сильно обгорел) - скончались на месте ДТП. Сергея Дружинина сразу после аварии вытащили из огня очевидцы. Он самостоятельно (при помощи очевидцев) выбрался через лобовое стекло горящего джипа и был в сознании, разговаривал... С тяжелыми ожогами его госпитализировали в 21-ю медсанчасть Перми, но спасти его не удалось... Василий ПАНОВ Ниже выкладываю фото и видео аварии - ещё раз предупреждаю: ТЯЖЁЛЫЕ!!! Впечатлительным сразу закрыть!
Основа человеческого бытия - познание окружающего мира, без которого невозможна осмысленная и содержательная жизнь. Стремясь к постижению внутренней сути вещей, а также их взаимосвязи в мироздании, человек обретает свое бытие. Только таким путем он может выполнить свое предназначение - быть человеком в полном смысле слова. Для того и дана ему жизнь. Последний раз редактировалось VOLAND; 22.05.2009 в 14:27. |
||||||||||||
22.05.2009, 12:42 | #3 | ||||||||||||
Креатив!
майор
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 370 раз(а) в 191 сообщениях
|
Хочу заметить, что ни один ублюдок не остановился и не оказал помощь в тушении пожара и эвакуации пострадавших! Что за люди?!
Я ДУМАЮ, ВСЕ-ТАКИ ЭТО, ХОТЬ И ГРУСТНАЯ, НО ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ЗА РУЛЁМ, А, ЕСЛИ КТО-ТО ПОПАЛ В БЕДУ, НЕ ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО...
Основа человеческого бытия - познание окружающего мира, без которого невозможна осмысленная и содержательная жизнь. Стремясь к постижению внутренней сути вещей, а также их взаимосвязи в мироздании, человек обретает свое бытие. Только таким путем он может выполнить свое предназначение - быть человеком в полном смысле слова. Для того и дана ему жизнь. Последний раз редактировалось VOLAND; 22.05.2009 в 12:50. |
||||||||||||
22.05.2009, 12:52 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Иногда поведение иных, особой категории граждан за рулём и в общении, вызывает вдогонку пожелание: "Чтоб ты сгорел"...
22.05.2009, 13:12 | #5 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 4,193
Поблагодарили 879 раз(а) в 430 сообщениях
Изображений: 115
|
ой какой ужас!!! видео смотреть не стала! жалко пассажиров, почему никто не думает головой когда садится к таким друзьям в машину?! у меня брат так вот гоняет, но раз ему бесполезно что-то объяснять, то проще просто поехать на автобусе, чем с этим смертником!!!
|
||||||||||||
22.05.2009, 19:57 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
|
Да ладно... Чем спасать то ? Загляни к каждому в багажник (можешь даже опросник среди наших автовладельцев "замутить") - там кроме "буфера"и груды хлама ни лопаты, ни огнетушителя "путного", ни инструмента подходящего - ничего нет... Там то и съёмку вели пацаны какие то, судя по комментам - хорошо, хоть на что то решились...
22.05.2009, 21:56 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Генерал
Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,019 сообщениях
|
Да и если пыхнул бензобак, то фиг его потушишь огнетушителем, даже если он есть. Даже подойти не сможешь.
22.05.2009, 22:04 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
|
У меня 5-ти литровый, пенный ( а не "чахотка" аэрозольная) стоит на "боевом дежурстве" в багажнике машины, так что если бы мне довелось увидеть подобное возгорание, как на видео то мне думается, что удалось бы погасить огонь. Тем более, что "джипак" был явно дизельный - пламя горело вяло. Был бы бензин - огонь бы распространился мгновенно...
Так-то я — пенсионер, а работаю — для души... Чтобы было на что эту душу в теле удержать. Последний раз редактировалось Diogen; 23.05.2009 в 12:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2009, 12:04 | #13 | ||||||||||||
Power User
капитан
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 236 раз(а) в 123 сообщениях
Изображений: 57
|
по комментам некоторых товарищей в сети,которые сталкивались с подобными ситуациями выходит что тушение этого агрегата "автомобильными" огнетушителями ни к чему бы не привело,он уже вовсю разгорелся и подойти ближе чем на 3 метра не представляется возможным...
|
||||||||||||
23.05.2009, 12:39 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
|
Если бы автомобилисты не "пролетали" мимо, и имели нормальные порошковые 2-х литровые огнетушители, то легко бы локализовали огонь в самом начале...
23.05.2009, 13:40 | #15 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
Одно удивляет: до какой степени можно быть безалаберным, неосмотрительным или очень пьяным (а м.б. и под наркотой) чтобы самостоятельно сгореть в машине заживо?! Сильно постараться надо для такого судьбоносного события чтобы собственноручно отпустить свою душу на тот свет без покаяния.
|
||||||||||||