Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Вопросы и Ответы Делимся личным опытом и помогаем друг другу |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2011, 21:45 | #1 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,145
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14046 Записей в дневнике: 3
|
Авто юмор
Почитал сейчас весь раздел АВТО со всеми его втекающими подразделами, нигде такую тему не нашёл. Так вот, пусть она будет именнов этом разделе, пусть будет важно, да, я ее прилеплю наверх, чтобы искать было проще.
Давайте сюда будем выкладывать все фотки, связанные с автомобильными курьёзами? Ну что я начну! Описание: Дал прикурить...
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо administrator за это полезное сообщение: | AXE (31.10.2011) |
30.10.2011, 21:50 | #2 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
|
Тюнинг "Зомбодав"
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
31.10.2011, 15:14 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 283 раз(а) в 160 сообщениях
|
http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=8077
31.10.2011, 17:12 | #4 |
Ученые за афанаскина
Маршал
|
Объяснение участника ДТП
---------------------- 3.06 сего года я ехал на принадлежащем мне автомобиле хундай акцент по улице Проплешнева в сторону пенпердикулярную центру. При этом, помимо меня, в салоне находилась чета Питарасюков, которых я подвозил на день рождения ихнего тестя. Питарасюки при себе имели: молоток системы кувалда, (в качестве подарка тестю), торт типа "Сказка" и бутылку водки. Молоток держала жена Питарасюка, сидя на заднем левом сиденье, торт и водку вез сам Питарасюк сидя справа от меня. Описание ДТП. По левому краю тротуара в попутном мне направлении шла неустановленная, предположительно девушка, неприлично жестикулируя в процессе своего движения попой. Не сумев сдержать своих мужских эмоций я был вынужден резко нажать на тормоз. Ехавшая следом "Ауди 100", не видя причины моего маневра, не успела затормозить и совершила удар в задний бампер моего "Акцента" в следствии чего: Супруга Питарасюка, поняв, что мы попали в аварию, вспомнила надписи в автобусах - "В случае аварии разбить стекло молотком" и тут же применила свои познания в отношении левого заднего стекла, разбив его тестевым подарком. Попытавшись покинуть автомобиль через оконный проем двери эта сволочь застряла в нем в месте географического расположения талии. Осознав безвыходность своего положения она стала сучить ногами в результате чего порвала обивку заднего кресла; разбила плафон салонного освещения; повредила правый передний подголовник и поцарапала потолочное покрытие. Питарасюк в момент аварии как раз прикуривал сигарету от своей зажигалки Zipo. От резкого торможения и последовавшего за ним удара все эти предметы, а также торт, он уронил в разные места салона. Почуствовав запах бензина (как в последствии оказалось исходивший от выше упомянутой зажигалки) я решил что пробит бензобак. Вытащив из-под сидения огнетушитель я попросил Питарасюка залить им бензин. Питарасюк, вылезя из автомобиля и попутно растоптав по фирменному суконному коврику торт, пошел не назад (где и расположен бензобак), а вперед и открыв, путем отгибания правого края капот, залил доступное пространство моторного отсека пеной из огнетушителя. В результате чего были выведены из строя: вентилятор радиатора кондиционера, генератор и воздушный фильтр (не считая конечно самого капота). Тут мы услышали крики издаваемые Питарасюковой женой. Открыв дверь, в которой она заклинилась, мы (я спереди, Питарасюк сзади) попытались вытащить ее из окна однако это нам не удалось и пришлось вызывать спасателей. Приехавшие спасатели сняли дверь и пневматическими кусачками перекусив стойки наконец-то освободили мадам Питарасюк. Сам Питарасюк в это время решил закурить и полез в салон искать свою зажигалку. В салоне на переднем сидении он обнаружил собственную уроненную сигарету, которая прожгла в обивке кресла большую дыру. Осознавая величину уже причиненного ими ущерба, Питарасюк не стал ни кого звать, а попытался самостоятельно ликвидировать возгорание залив тлеющую обивку водкой. Возникший после этого пожар был, правда, быстро ликвидирован с помощью огнетушителей еще не уехавших спасателей. В связи с ухудшившимся, после всего произошедшего, нервным состоянием я сел в салон и попытался успокоиться включив магнитолу для прослушивания любимой записи концерта Верки Сердючки. Однако оказалось, что, видимо в следствии удара, магнитола зажевала пленку. Вертевшийся поблизости Питарасюк сказал, что по этой части он специалист и взялся вытаскивать зажеванную пленку с помощью отвертки. В результате был вытащен блок магнитных головок. Питарасюк сказал, что мол фигня, он это починит на раз, всего-то распаять пару проводов. Однако, был послан мною, в место находящееся вдали от моего автомобиля. Ущерб причиненный автомобилю в результате ДТП. Замена: - левой задней двери - 1 шт. (в сборе вместе со стеклом) + покраска; - обивки заднего сидения; - потолочного покрытия - 1 шт.; - плафона салонного освещения - 1 шт.; - правого переднего кресла - 1 шт. (вместе с подголовником) - 1 шт.; - крышки капота - 1 шт. + покраска; - штатной магнитолы - 1 шт.; - воздушного фильтра - 1 шт.; - вентилятора радиатора кондиционера - 1 шт.; - правого переднего коврика - 1 шт. Кроме этого израсходованы: огнетушитель; зеленка из аптечки (для смазывания царапин на различных частях тела супруги Питарасюка). Ремонт: - генератора; Покраска поцарапанного Ауди заднего бампера. Ущерб причиненный третьим лицам: бутылка водки "Кристалл" 0,75 л - 1 шт. блузка жены Питарасюка - 1 шт. (была порвана в результате застревания) колготки ее же - 1 пара торт "Сказка" ГОСТ 52-45687-65 - 1 шт.
02.11.2011, 16:32 | #5 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
|
Стащил с ЯПлакалЪ
Фото с auto.ru
||||||||||||
12.01.2017, 07:52 | #6 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
|
||||||||||||
06.02.2017, 10:59 | #7 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
На заборе написано одно, а за забором...
При выезде из Московской области на автозаправке висит огромный плакат:
"Водитель! У тебя остался последний шанс заправиться по 50 рублей за литр! ". Водитель, смущенный рекламой, залив полный бак, переезжает Оку и видит на первой же автозаправке в Рязанской области — "Бензин по 40 рублей за литр".
07.02.2017, 12:25 | #9 | ||||||||||||
.
|
Сын вице-президента Лукойла 6 часов гонял по Москве.
По видеозаписям ему насчитали 340 нарушений ПДД на 580 тысяч рублей, в совокупности 364 суток ареста, 15 раз лишение прав в сумме на 18 лет, 3 статьи УК на 8 лет. Итого 15 суток условно.
21.03.2017, 09:09 | #10 | ||||||||||||
.
|
Как всегда, торопясь, Люся наехала на пешехода.
— Ну вот, опять! — кричит пострадавший. Будьте внимательнее, вы и вчера меня сбили ! — Простите, лепечет Люся, я вас не узнала...
08.04.2017, 10:25 | #11 |
Инструктор
Маршал
|
Ремонт дорог
Быстро и дёшево!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Спицын за это полезное сообщение: | administrator (08.04.2017), Diogen (08.04.2017) |
04.09.2017, 20:41 | #12 | ||||||||||||
.
|
Наглядно
01.11.2017, 20:17 | #13 |
Инструктор
Маршал
|
Вредные советы
Вредные советы
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Спицын за это полезное сообщение: | administrator (01.11.2017), Лесник (02.11.2017) |
01.11.2017, 20:20 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тень интеллигенции
|
Добавлю сюда же в список- так же пропускать дибилов, переходящих в наушниках и капюшоне или шапке, не смотрящих на направление движения автотранспорта.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||