Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ

Облако тегов:
Навигация форума:
Герб города ПущиноФорум Пущино  

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии.

Вернуться   Форум города Пущино > Новости и события с разных ракурсов > Официальные новости, факты, события
На главную Форумы Регистрация Правила форума Русская баняДневники Сообщения за день
Важная информация

Оценка этой теме - Стала известна реакция Путина на просьбу разобраться с работой YouTube.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2024, 05:20   #1
Француз
.

По умолчанию Стала известна реакция Путина на просьбу разобраться с работой YouTube

Глава киноконцерна «Мосфильм», режиссер и народный артист РФ Карен Шахназаров раскрыл реакцию президента России Владимира Путина на просьбу разобраться с замедлением работы видеохостинга YouTube. Комментарий артиста передает ТАСС.

«Он сказал: "Я рассмотрю этот вопрос. Я не знаю его конечное решение. У нас — одна информация, у президента — много информации, так что конечного решения он не сказал», — поделился Шахназаров реакцией Путина на просьбу разобраться с работой YouTube. Режиссер отметил, что высказал свое мнение по поводу замедления работы сервиса.

Ранее стало известно, что Шахназаров выступил против замедления в России видеосервиса YouTube. «Я поделился с Владимиром Владимировичем своим мнением о заморозке YouTube. Я считаю ее не очень целесообразной», — сказал артист.

https://lenta.ru/news/2024/11/14/sha...aboty-youtube/
Изображения
Тип файла: jpg owl_detail_620_a22ba5435c35f90ad4a649e37db9ca1c.jpg (35.8 Кб, 4 просмотров)
Старый 15.11.2024, 07:25   #2
Тень интеллигенции

.

Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7

Вы сказали Спасибо: 9,142
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044
Записей в дневнике: 3
administrator за этого человека можно гордится; 66%administrator за этого человека можно гордится, 66%administrator за этого человека можно гордится, 66%
Очки: 1,039,622, Уровень: 100 Очки: 1,039,622, Уровень: 100 Очки: 1,039,622, Уровень: 100
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%

Щаc он посмотрит чё там на Ютубе и всё. П**да!
Старый 15.11.2024, 20:05   #3
Француз
.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не согласился с постановкой вопроса «Когда россиянам вернут YouTube?». В разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» он заявил, что тема замедления видеосервиса не является для россиян приоритетной.

«Насколько я знаю, насколько нам известно, все-таки проблема YouTube никоим образом не относится к перечню приоритетных вопросов на повестке дня у людей. Поэтому такая постановка вопроса — «Когда россиянам вернут YouTube?», — я бы с ним, наверное, не согласился. Это совсем не главное сейчас», — сказал он.

По словам Пескова, причины замедления или не замедления сервиса могут назвать в Роскомнадзоре.

«YouTube не включают, выключают. Он то замедляется, то не замедляется. С точки зрения техники и технологии этого замедления и не замедления, нужно обращаться с вопросами в Роскомнадзор, они должны предоставить информацию на этот счет. Действительно, затрагивалась эта тема [в разговоре с Шахназаровым], действительно, президент сказал, что он посмотрит на эту проблему, хотя там есть и часть этой проблемы, которая связана исключительно с позицией хозяина этого сервиса. Вы знаете, позиция хозяина этого сервиса направлена на то, чтобы не выполнять соответствующие законы Российской Федерации. Не выполняя законы, соответственно, компания не меняет, не обновляет необходимое оборудование. Во многом есть такие проблемы, и, опять же, они связаны с тем, что компания не хочет выполнять законы Российской Федерации, хотя обязана это делать. С другими аспектами президент действительно сказал, что посмотрит», — сказал Песков.

https://www.gazeta.ru/tech/news/2024...24391681.shtml