Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2008, 20:13 | #1 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,142
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Киркоров и световик
Т.: О! (бъёт током) Ты кто?
Х.: А! О! Киркоров! Ваще, ни хрена себе! Т.: Ну, Киркоров, Киркоров..да..ну, да..так вышло...ладно - ладно.. Х.: Да, ты ж Киркоров! Т.: Ну, Киркоров я.. Х.: Ааа! Ваще, ни хрена! Т.: Да, ладно, прекрати, ну, что ты...Слушай, ты кто? Х.: У меня бабушка умирает от тебя, ваще просто! Т.: Бабуля, не умирайте! Я умоляю вас, пожалуйста, не сейчас! Х.: Бабуля, смотри, Киркор! Ха! Т.: Послушай, свето... Х.:Киркор! Вообще, ты - молодец, ваще! Как ты эту вот....а...с розовой кофточкой, ваще! Молодец, ваще! Мужик, ваще! Класс! Киркоров! Т.: Можно я уже скажу что-нибудь? Х.: Давай, говори, чё? Т.: Слушай, у меня концерт сейчас,а я фонограммочку свою забыл - я вживую в жизни не выступал! Х.: Да? Т.: Да.. Х.: Ну,а чё ты от меня хочешь? Т.: Можешь мне подпеть, пожалуйста? Х.: Ну, Киркоров, ваще, ты, конечно! Т.: Ну, ладно, ну, пожалуйста, подпой...Ты знаешь мою песню какую-нибудь? Х.: Какую песню?..."Единственная моя"... Т.: Она у меня единственная! Вот, её подпоёшь? Х.: Давай, хорошо...Ну, Киркоров! Ваще, ты, конечно! Т.: Ну, ладно, что Киркоров... Х.: Ну, ладно, давай, иди! Давай, микрофон дай мне... Т.: Слушай, у меня тоже со словами...на тебе микрофон... Х.: Давай... Т.: Господи! Вот, вот так вот! Х.: Да, давай микрофон... Т.: Я тебя умоляю, я говорить тоже не умею...вначале я тоже...какое-нибудь интро скажу.. Х.: Давай, Киркоров!...Давай! Т.: Всё, я на сцену... Х.: Давай.. Т.(Х.): Привет! Я Киркоров! Я молодец, ваще! Я лучший! Я лучший Киркоров! Т.: Повеселее можно, а? Х.: Повеселее? Т.: Да! Т.(Х.): Эхеееййй!! Я Киркороооов! Я вас всех очень люблююююю!! Я лучший Киркоров в мире! И сейчас, я, конечно, вас всех очень люблю, но больше всего я люблюабушку световика - Элеонору Павловну Бздонскую! И специально для неё я пою эту песню.."Единствення моя"...Элеонора Павловна Бздонская! Поехали! Словно в облаке закрытом Разлетелись голубя Прилетает синий мальчик Всех люблю на свете я! Но сегодня будет праздник! Я пойду погулять Я - Киркоров настоящий Я - Киркоров, а не ааа... Единственая моя!! Элеонора Бздонская! Бабушка световика! Любимая моя! Т.(Х.): Световик, выходи ко мне! Выходи, споём вместе! Х.: Да, нет, что вы! Я стесняюсь! Т.(Х.): Да, выходи! Х.: Хорошо! Единственная моя! Бабушка световика! Х.: Иди, свет делай, неуч! Эгегегегегей!! Бабушка, для тебя! Трам-там-тара-там! Там-тааам!
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо administrator за это полезное сообщение: | TIAMAT (17.03.2008) |
17.03.2008, 20:15 | #2 |
Удалён за неуплату
|
ахаххаха, респект и уважуха, вот бы еще и ролик сам было бы вообще куц
|
17.03.2008, 20:16 | #3 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,142
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
хаха. сам ржал голос ) попытайся в нете найти сам ролик, даш мне сцылку я выкачаю
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
17.03.2008, 20:42 | #4 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 4,193
Поблагодарили 879 раз(а) в 430 сообщениях
Изображений: 115
|
Держите, мальчики, скачала вам ролик
|
||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Anamaliya за это полезное сообщение: |
17.03.2008, 23:41 | #6 | ||||||||||||
редиска
капитан
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
Изображений: 76
|
хахха видио конечно смешнее
18.03.2008, 10:37 | #7 | ||||||||||||
Парень со свирелью
Генерал
Backyard Madness Champion! Регистрация: 18.01.2008
Вы сказали Спасибо: 1,442
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 690 сообщениях
Изображений: 110 Записей в дневнике: 9
|
а почему световик? осветитель или электрик - знаю, а световик это чО?
|
||||||||||||