Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Нецензурные повести Рассказы/анектоды без цензуры. 18+
Описание:добрая сказко |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2013, 19:23 | #1 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Легенда о минете
осторожно мат, 18+
- А как вообще люди придумали хуй сосать? Они лежали, еще не отойдя от любовной схватки, и курили одну сигарету на двоих. Иван глубокомысленно затянулся: - Это старая история. Даже не история, а целая легенда. - Расскажи, а? – загорелась она. - Я так люблю тебя слушать! - В последней фразе слово «слушать», по-моему, лишнее. - Ну не выступай, рассказывай! - Ладно, внимай, - Иван загасил сигарету и начал: «В незапамятные времена жила-была глупая девка. Она была такая глупая, что постоянно ходила в гору, разбивала во время молитвы лоб, причем попУ, а если ее посылали за бутылкой, одну и приносила. Родители ее переживали: - Откуда эта напасть? – спрашивала мать у отца. – Почему у ней мозги не работают? - Ее мозги в цирке лилипутов должны выступать, а не работать. Если они вообще есть. Давай ее из дома выгоним, пусть себе ума поищет. Так и сделали, выгнали девку из дому и пошла она ум искать. Долго ли коротко, но дошла девка до места невиданного, забором огороженного. На заборе - проволока колючая, а на воротах звезды нарисованные. Смотрит – солдат грибок охраняет. Не тот, который на ногтях, а от солнца. Только подошла, а он: - Стой! Стрелять буду! Девка ему: - Не стреляй! - Глупая ты! – удивился солдат. – Если я не выстрелю, как же я тебя убью? - Я и правда глупая. А ты наверное очень головастый, раз догадался! - Скажу тебе по секрету, девонька, мужики чаще не головой думают! - А чем?! - Вот этим! – и солдат вынул из штанов внушительных размеров хуй. – Открывай рот, щас мы будем тебе в голову знания пихать. И впихнул. - Ну чо, прибавилось ума? – спросил он, застегивая ширинку. - Не знаю на счет ума, но по-моему меня на халяву трахнули! - Вот видишь – соображать стала! – сказал солдат и пошел дальше грибок охранять». - Ну что, поняла? – закончив, спросил Иван подругу. - Нет, глуповатая я сегодня. Надо бы ума поднабраться. И ее золотистая головка исчезла под одеялом. © Дмитрий Г.Донской
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо administrator за это полезное сообщение: |