Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2008, 11:00 | #1 | ||||||||||||
Шнурочка
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 391
Поблагодарили 166 раз(а) в 94 сообщениях
Изображений: 44
|
bash.org.ru - цитатник РуНета =)
Собственно, для безынетных ценителей юмора
|
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Marilin за это полезное сообщение: | ReneG@D (27.02.2008) |
27.02.2008, 11:06 | #2 | ||||||||||||
Шнурочка
ст. лейтенант
|
Важность пары в универе зависит от того какая она по счету...
========== сёдня придумал окончание к любой истории: ...А когда отпустило, оказалось, что я стою на коленях перед унитазом и блюю... ========== она: а у тебя есть такой провод - который с одной стороны так тынц-тынц, а с другой - такой втыкер в комп? он: нет, я его ещё не купил. она: ты понял, о чём я? О_о ========== zzz (23:13:44 21/02/2008) Я болею, у меня аццкая температура))) ххх (23:13:52 21/02/2008) какая? ххх (23:14:02 21/02/2008) 66,6? ========== |
||||||||||||
27.02.2008, 11:10 | #3 | ||||||||||||
Шнурочка
ст. лейтенант
|
Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
Deklan: стиральная ========== Рита: бляяяяяяяяяяяя Рита: опять мама на телевизоре "Х**" написала Рита: это чтоб я пыль вытерла ========== Blondy_sterva: Представляешь, я случайно узнала, что у таньки в контакт-листе я записана как "Стерва"!!!!!!! Max: вот сука то... ========== Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев... ========== Маруселька: Юрий, я поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!!! Будь настоящим мужчиной, здоровым, красивым, смелым!!!!!!!!!Чтобы женщина всегда могла положиться на твое плечо!!! Ухряб: О спасибо! я в восторге! мне никто не писал никогда таких добрых, теплых и нежных слов) Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке... Я тронут... тронут без лишнего пафоса... Выпендрежь тут ни к чему... Простое и сердечное поздравление зачастую важнее, чем тысяча подарков... Доброе слово и кошке приятно, а мне и подавно! Миллион слов не заменят мне эту искренность... Жалко, б****, что Я - НЕ ЮРИЙ ! |
||||||||||||
27.02.2008, 11:19 | #4 | ||||||||||||
Шнурочка
ст. лейтенант
|
времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* ========== <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ ========== Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Б****, Оля! Смени ник! ========== >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. ========== Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут? Она: ну давай.) Он: света? Она: нет... Он: маша? Она: нет.) Он: а как же? Она: Светлана.) Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос? Он: светлый Она: нет Он: неужто темный?! Она: нет)) Он: рыжий что ли? Она: не угадал, блондинка! Он: ппц |
||||||||||||
27.02.2008, 12:28 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шнурочка
ст. лейтенант
|
Несомненно, но здесь имеются ценители без доступа в И-нет сам понимаешь ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.02.2008, 15:28 | #8 | ||||||||||||
Power User
Курсант
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Изображений: 8
|
да, бывает...
кстати там на сайте ест код, который при вставлении его в страницу впихует на оную случайную цитату с баша, обновляемую каждые 10 секунд) (одмины - влепите) http://bash.org.ru/webmaster
27.02.2008, 21:21 | #11 |
Удалён за неуплату
|
хахаха....!!!!!!!!!!вот про маму и телевизор!у меня такое было,поэтому вызвало жуткий смех воспоминаний))))))))
|
27.02.2008, 21:29 | #12 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Ответ "как делится клетка" мне очень понравился. Как здесь любят выражаться: "Улыбнуло"...
27.02.2008, 22:33 | #14 |
Удалён за неуплату
|
приколь не чё не скажиш ,клас уво
|