Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Свободное общение Общение жителей и гостей наших замечательных городов и окрестностей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2008, 07:40 | #1 | ||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 123 раз(а) в 56 сообщениях
Изображений: 1099
|
История никнеймов(Почему Вы выбрали себе именно такой ник?)
Никнейм это почти что второе имя. У многих никнейм появился не просто так, многие долго его себе придумывали... Вот и решила создать топик чтобы узнать откуда чей никнейм взялся...
У меня всё просто: меня очень часто называли лисой из-за моего рыжего цвета волос.И я решила не заморачиваться по поводу ника и обозвала себя так.(а волосы перекрасила)
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю ВООБЩЕ!!!©Коко Шанель _________________ _________Oooo_ __oooO__(___)_ _(___)___)_/__ __\_(___(_/___ ___\_)________ Здесь была я Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше… Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее… Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки… Спасибо тем, кто пишет всякую чушь - есть над чем поржать! __________________ =Танцы в свете ярких ламп, Наша жизнь - это PUMP!= |
||||||||||||
23.04.2008, 08:34 | #3 |
Удалён за неуплату
|
Я Саша,Александра,Алекса(как там потом стали называть).....но проще и котороче Лекса)))))и мне так больше нравицца)
|
23.04.2008, 13:14 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Парень со свирелью
Генерал
Backyard Madness Champion! Регистрация: 18.01.2008
Вы сказали Спасибо: 1,442
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 690 сообщениях
Изображений: 110 Записей в дневнике: 9
|
Героиню Натальи Орейро из сериала "Дикий Ангел" звали Милагрос (Мили), а чолито - это не имя, это что-то типа бамбини - уменьшительно-ласкательное прозвище героини
23.04.2008, 13:26 | #9 |
Удалён за неуплату
|
Мой тупой моцк ничего другого придумать не смог
|
23.04.2008, 20:11 | #10 |
Удалён за неуплату
|
мой ник связан с моим увлечением толкинизмом.для первой игры нужно было имя придумать - отыгрывал тёмного эльфа.Долго копался в разных книгах и в итоге нашол вот этот(перевод рождённый в сумерках - то что надо для персонажа моего)
потом просто привязался да и самому нравиться. |
24.04.2008, 11:13 | #11 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 4,193
Поблагодарили 879 раз(а) в 430 сообщениях
Изображений: 115
|
Ирэн, не обижайтесь! Я как и ты так же гоняла в футбол с парнями, лазила где только можно, гоняла в бейсболке и широких джинсах, часто у брата тырила футболки и рубашки совсем мне не по размеру..... только вот этот образ не то что бы прижился потом, наоборот (!!!) не знала как избавиться от него! с детства наблюдала только своих братьев в роли друзей и с пелёнок росла вместе с ними, вот и нахваталась подобного и таких ведь девочек полно, и каждая думает что вылитая "чолито", читая твою историю я вспомнила свою и стало жутко приятно (спасибо тебе) давненько я не вспоминала себя, какой я была!
ПО ТЕМЕ: я- давольно таки сложный тип людей. Всегда трудно угадать какое у меня настроение, трудно терпеть мой характер, то добрый и ласковый, то стервозный и агресивный и вообще я вся такая странная вобщем аномальная. Да, таких как я тоже конечно много, но не каждую вода током бьёт :/ вот вобщем отсюда и идея ника, а написание: вобщем играла я в NWN ещё в первый, там надо писать имя и фамилию перса, ну чтобы в одну строчку получился ник то в первой графе я написала Ana(ну от полного имени Анна) а во вторую графу Maliya (по привычке по скольку новая строка, то с заглавной буквы ) вот так и появилось на свет неграмотное написание моего ника AnaMaliya (только тут при регистрации я плохо нажала шифт и буква М получилась маленькая ) вот вобщем-то и всё |
||||||||||||
24.04.2008, 11:34 | #12 | ||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Изображений: 19
|
я не равняюсь на другие истории из жизни,это моя,назвали так!!!
24.04.2008, 13:22 | #13 |
Удалён за неуплату
|
Девочки, не
ссорьтесь! Сай, теперь ты колись, что означает твоё японское(?) словечко. И не надо прикрываться географией Казахстана! Подозреваю, тут без дальнего востока и песен троллей не обошлось Последний раз редактировалось НАБЛЮДАТЕЛЬ; 24.04.2008 в 15:35. |
24.04.2008, 16:27 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Да,я помню Ир,ведь по большей части это и со мной происходило.....АБ....детство.....да бабочки!!!!!тоже помню и помню как тебя называли....это ведь не важно как пишецца,главное смысл,история,чувства))))) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | chelitto (25.04.2008) |