Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2015, 14:25 | #1 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Подборка хулиганских стихов В. Маяковского. +18
Гордишься ты Но ты не идеал Сама себе ты набиваешь цену Таких как ты я на х*й одевал И видит бог не раз ещё одену ********************* Все люди бл*ди, Весь мир бардак! Один мой дядя И тот муд*к. ********************* Надо мной луна, Подо мной жена, Одеяло прилипло к жопе, А мы все куем и куем детей, Назло буржуазной Европе. ********************* Не голова у тебя, а седалище В твоих жилах моча а не кровь Посадить бы тебя во влагалище И начать переделывать вновь! ********************* Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху. Выполнил план - посылай всех в п*зду, не выполнил - сам иди на х*й! ********************* Стоит баба с жопой метр на метр В очереди за продовольствием. Отрастить бы себе х*й В километр И доставить ей Удовольствие! ********************* Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! ********************* Я не писатель, не поэт, А говорю стихами: Пошли все на х*й от меня Мелкими шагами! ********************* “Я в Париже живу как денди, Женщин имею до ста. Мой член как сюжет в легенде, Из уст переходит в уста.” ********************* Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пи*довою плевой! Кончил правой, работай левой!!! ********************* Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам еб*и, Бог их прости! А те бл*ди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бл*ди сущие, мать их ети! ********************* Нам еб*я нужна как китайцам рис. Не надоест х*ю радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться!
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
17.02.2019, 09:30 | #2 | ||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Стихи позабавили. В принципе, Маяковский был известен своими хулиганскими стихами. ,Но вот он считается великим поэтом, а современные люди, которые могут так же написать, положительной оценки уже не получат и их стихами будут возмущаться.
|
||||||||||||
17.02.2019, 12:50 | #3 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
"Великим" нас заставляли считать его коммунистические недоумки из грязи вышедшие в "князи" и наплодившие заразы, себе подобных в грязных связях.
Что в нём великого ? Хам, горлопан, неуч, вылезший на мутных волнах переворота, кропающий корявые рифмы. Очнитесь русские хунвейбины, очнитесь !!!
25.08.2019, 07:06 | #4 | ||||||||||||
Новенький
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Итак, Маяковский дорого заплатил за свои «игры» с коммунистами у власти. Но сам момент прозрения, изменивший в корне жизнь Маяковского, растянут во времени на долгие годы. Для меня этот момент преображения – время появления в голове Маяковского стиха «Сергею Есенину» или «На Смерть Поэта»
Последний раз редактировалось djdollar; 29.08.2019 в 16:12. Причина: Без ссылок. |
||||||||||||
20.11.2019, 11:54 | #5 | ||||||||||||
Новенький
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ну все же он оставил след в русской литературе. Да, не велик как Пушкин, но он из другого литературного течения - футуризма, и для своего времени он был творческим прорывом если можно так сказать.
Если его стихи вспоминаются и анализируются сейчас, это значит что как ни крути он является частью русской литературы, притом весьма и весьма значительной) |
||||||||||||
21.11.2019, 21:54 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Да кто бы помнил, если бы не было упоминания о нём в обязательной школьной программе ?