Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Приданое Коляски, стульчики, автокресла и пр. выбираем и хвалимся.
Описание:хвалимся своими, помогаем выбрать |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2010, 17:56 | #1 | |||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
Коляски
У меня была Литтл трек очень легкая, удобно катать по лестнице если нет лифта. Трехколеску по лестнице не каждую поднимешь. а так с рождения до 5-ти месяцев каждый день тыр-тыр по ступенькам без проблем. Единственное что к ним отдельно надо приобретать: чехлы на колеса, зимний тканевый чехол (даже летом удобнее чем целофан, не шумит), матрасик в коляску (наша мама - оч.хороший), летний дополнительный комплект внутренних чехлов со вшитой москиткой и тонким чехлом на ножки (если ребенок летний).
16.03.2010, 18:25 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Курсант
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
как здорово, что хоть у кого-то нашлась эта коляска )) спасибо за отзыв по шкале от 1 до 10 сколько бы Вы ей дали и каких минусов стоит ожидать |
|||||||||||||||||||||||||||||||
16.03.2010, 19:28 | #3 |
Улитко
Полковник
|
Коляска пережила 2-х детей, минус только один обнаружился: защелка поворотная, которой закрепляется люлька у меня провернулась до упора и не хотела выворачиваться обратно. муж её вытащил как-то, но она после этого задвижкой стала
сейчас поищу фотки с коляской. кину в свой альбом
17.03.2010, 08:11 | #4 | ||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Курсант
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
ок, жду фоточек
некоторые на сайтах пишут, что уж очень быстро ломается (типа "ну а что вы хотели? это же российское производство") но у Вас пережила 2-х деток... вот кому верить всё так индивидуально |
||||||||||||
17.03.2010, 13:25 | #5 | |||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
в моем альбоме http://nash-forum.itaec.ru/album.php?albumid=337 фотки слинга-шарфа, наших 3-х колясок и кресла.
ЛиттлТрек - люльку нам отдала сестра двоюродная, нам она досталась уже в почтенном возрасте 6 лет (5 из них пролежала на антресолях). Покатали дома посмотрели - решили пойдет. я её всю перестирала, докупила москитку , матрасик, чехлы зимний и на колеса Катали мы её до 5-ти месяцев. Регулируемая по высоте ручка, можно сделать удобно под любой рост. Слинг-шарф мне дали попробовать в 3 недели, понравилось, купили себе такой же. Дидимос 8-го размера http://www.didymos.ru/index.php?s=de...&r=rahmen_grau, самый длинный почти 6 метров. Первые месяцы ребенок спал только в нём, на улице и дома, летом гуляли по 2-3 раза в день, иногда сразу 3 часа по лесу - красота Заходите в гости - покажу дам попробовать Многие считают шарф неудобным, говорят я тряпками не хочу обматываться. Автокресло CasualPlay PrimaEasy http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=967849 . Искала кресло именно для новорожденных (в переносках-ковшиках детей можно носить-возить с 4-х месяцев не ранее) потому как не понятно было где будем жить после рождения малышки. И очень правильно сделала, так вышло что приходилось постоянно кататься в москву с ребенком. Casualplay Vintage Reverse http://market.yandex.ru/model.xml?hi...08125&clid=502 - выбрала в первую очередь потому что к ней подходит наше автокресло. И мне не нравятся трехколески, у племянников были разных фирм - мне не удобно. А у Vintage большие колеса, передние спаренные, задние одиночные. Спинка раскладывается до 170градусов. Весит около 6-ти кг. Складывается книжкой. Пересели в неё месяцев в 5 - ребенок потребовал ездить так чтоб всё вокруг видеть а бортики в люльке обзор закрывали Из минусов: нет в комплекте чехла на ножки. купили отдельно. ещё зонтик купили от солнца. Сейчас если бы понадобилось купила бы к этому же шасси - люльку. Её можно и в авто крепить вместо кресла, что для длительных переездов гораздо удобнее для ребенка. И система безопасности (ремешки с защелками) отдельно продается, подруга катала ребенка до года в такой. Но они целенаправленно уходили на улицу спать, потому что дома шумно. PegPerego Pliko http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=985756 - нам отдали прошлым летом, пока было тепло катались в ней. Колеса маленькие спаренные, только для ровной дороги. Легкая, складывается как зонтик.
Слишком интересуясь моей жизнью, рискуете разочароваться в своей. Последний раз редактировалось tatik; 17.03.2010 в 13:52. |
|||||||||||||||||||
17.03.2010, 15:16 | #7 |
Улитко
Полковник
|
Вишневая (бордовая с серым) и есть ЛиттлТрек там подписи специально сделаны
её - и базу и люльку - отдали, они от разных колясок, там крепления подходят. обе ЛиттлТрек... просто у них было 2 коляски почти одинаковых, и они перепутались. (две сестры родили почти одновременно, одна мальчика другая девочку. Когда коляски перестали быть нужны - убрали на антресоль, потом одну отвезли в деревню. у той что нам люлька досталась ручка не регулируемая была. а у этого шасси была люлька синяя в клетку.) на счет крепости шасси. что у меня что у первых владельцев лифта в доме нет, у них 5-й этаж, у нас 3,5 - ничего не развалилось не отвалилось. правда мы смазывали смазкой проникающей после того как отмыли. Покатать могу дать в мск. она у свекрови складируется.
19.03.2010, 14:19 | #8 |
Улитко
Полковник
|
а какие коляски у вас? похвастайтесь
19.03.2010, 14:56 | #10 | ||||||||||||
Француженка
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 348
Поблагодарили 635 раз(а) в 348 сообщениях
|
1.Трансформер GZ. Тяжеловат, особенно если в гору катить.
2.Дети кватро, прогулка. 3.Geoby прогулочная, шасси как у люльки (не помню название) 3.Jane powertrack, люлька+прогулка. 4.Дети кватро, купили заново, т.к. классная и удобная коляска. 5.Мир детства трость. 6.Грако сити спорт, трость. Хлипкая, быстро сломалась пластмассовая ручка. вот как-то так |
||||||||||||
19.03.2010, 15:29 | #12 | ||||||||||||
Француженка
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 348
Поблагодарили 635 раз(а) в 348 сообщениях
|
еще капеллу забыла упомянуть
мне все хотелось совершенства, вот дети кватро - хорошая была коляска, но для второго ребенка решили купить люльку, ей спустя 3 мес люлька надоела, а в прогулке не делалось полностью лежачее положение, купили капеллу, а она в лифт плохо проходит. В итоге вернулись к "детям" а всякие геоби и мир детства мы у бабушек испытывали |
||||||||||||