Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2011, 20:50 | #121 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 535 сообщениях
Изображений: 4
|
Я не знаю tatik, кто Вы по образованию, по работе и характеру деяний и устремлений, но всё, что Вы изложили - выше простого восприятия обычных граждан. Много казённых терминов, чуждых нормальному уху ( "приставы следят, исполнение судебных решений, добровольное исполнение, имеют право вмешаться, процедура в РФ, истец обязан знать, должен беспокоиться, необходимо..".). Не слишком ли много модальности? Зачем весь этот канцелярский бред (Ваш термин). Уверен, что почти все участники этого конфликта не знают и половины всех этих юридических крючков и "умствований". Простой вопрос - зачем Вы всё это изложили? Абы "собой полюбоваться" и поучить неграмотных лохов? Может быть Вам пора работать в этих ведомствах? Или Вы уже там? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 21:09 | #122 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Генерал
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 1,030 сообщениях
|
Варя,в электросети не работаю и учить меня не надо. |
21.09.2011, 21:11 | #123 | ||||||||||||
Новенький
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мм-да читал, читал и в конце удивился , что одну сторону просто слили с форума...........стоит задуматься......
|
||||||||||||
21.09.2011, 21:41 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
Если ваши восприятия годятся только на семки на лавке, то извините, они сильно ниже восприятия обычных граждан. По образованию я инженер, по профессии - домохозяйка. Один из участников конфликта - юрист по образованию. Изложила вам, потому что вы пишите бред, тот который говорит в интервью бабушка, о том что решение суда исполнить могут только приставы. Сие неверно на корню. Исполнить его мог и исполнил один единственный человек и депутат. Приставы там вообще с боку припёка.
22.09.2011, 07:58 | #125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 535 сообщениях
Изображений: 4
|
1. Я по образованию, по профессии и "по восприятиям" - инженер. Восприятие на уровне "семки на лавке" мне недоступно, увы. Может быть, оно Вам ближе (как домохозяйке)? 2. Как Вы любите употреблять слово "бред"! Это - неуважение, проявленное к собеседнику в открытой форме. Не к лицу даже домохозяйке. 3. Сожалею, что врубился в эту склочную тему. Последний раз редактировалось MAC; 22.09.2011 в 09:46. |