Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2010, 01:58 | #107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Серпуховский бомбила
майор
Вы сказали Спасибо: 1,478
Поблагодарили 217 раз(а) в 116 сообщениях
Изображений: 18
|
Ребятам, тем что остались в живых из 6 роты ВДВ объясни |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.12.2010, 02:40 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
А сами что струсили с ними поговорить? Не надо пытаться брать меня на понт, не ведусь на такое уже давно. Один из моих лучших друзей прошел все три чеченских войны, его жена две из них. С теми что остались в живых я могу лишь выпить за тех моих друзей и их друзей кто там остался. Если вам таки станет интересно моё мнение, то я считаю что всю их республику напалмом надо залить. там на их территории уничтожить с корнем. А тут у нас, надо чтобы действовал закон. Они уже притащили войну на нашу территорию, уже были Гурьнова, Норд-Ост, метро 2004, метро 2010 ... Радуйтесь что вас там не было рядом. Там было очень страшно. Неделю назад на манежной с обоих сторон и среди омона и среди тех кто был на площади были мои друзья, и первые делали всё чтоб не трогать вторых, потому что знают что такое война. А это уже война, уже партизанщина. и она тут вокруг нас, а не где-то там в горах.
18.12.2010, 03:40 | #109 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Серпуховский бомбила
майор
Вы сказали Спасибо: 1,478
Поблагодарили 217 раз(а) в 116 сообщениях
Изображений: 18
|
Даже не знаешь кто те герои из 6 роты. Предлагаешь мне с ними поговорить. Всё, неочем разговаривавть!!! P,s По возможности почитай о подвиге героев 6 роты ВДВ , которая ценой собственной жизни не пустила в мирные сёлы банды боевиков и почти вся полегла защищая мирное населени кавказа. Хотя, именно тебе необезательно, ты и так всё знаешь! |
18.12.2010, 04:30 | #110 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,908
Поблагодарили 678 раз(а) в 363 сообщениях
Изображений: 4
|
Alles_gut: Фигня, а вот пройти дум без мыши — это Ъ. sanix: Да что уж там! Пройдите без монитора! shaman: Да что уж там! Пройдите без компьютера! Бензопилу в руки — и вперед! Последний раз редактировалось FloweRS.D; 18.12.2010 в 04:43. |
||||||||||||
18.12.2010, 10:47 | #111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Байаниш дружище. http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=15632
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.12.2010, 11:22 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Диверсант
Подполковник
|
Война началась еще в 90.Тихая резня русского населения на территории бывших союзных республик кавказа и средней азии.Среди моих знакомых есть те кто переехал в Пущино в 90 г.Поспрашивай у таких семей что тогда там творилось и почему они были вынужденны уехать бросив почти все.Щас кавказко-таджикское население в россии достигнет 40-50% и резня русских повторится уже на наших улицах.Она уже идет-достаточно посмотреть любой криминальный выпуск.
18.12.2010, 11:55 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
http://6-rota.livejournal.com/25656.html
18.12.2010, 12:01 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
тут в одной теме уже договорились патриоты, что тех кто тогда приехал надо гнать обратно. в лучшем случае.
18.12.2010, 13:05 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Диверсант
Подполковник
|
Че за чушь?Это русские семьи беженцев-они уже у себя дома.Гнать обратно надо всю кавказко-таджикскую массу приехавшую сюда последние 5-10 лет.Большая часть из них не являются даже гражданами РФ (что не мешает им размножатся здесь со скоростью тараканов )Зато они сдесь быстро адаптируются и начинают резко качать свои права.
18.12.2010, 13:47 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
И что вы думаете я с вами спорить в этом буду? Нет не буду, очень даже разделяю эту точку зрения. Но гнать должны не 18-20-ти летние дети в фанатских шарфах в которых понаехавшие не стесняются стрелять. Было вот в этой теме. БЖСР такое писал, но его пост удален. http://nash-forum.itaec.ru/showpost....5&postcount=41
19.12.2010, 13:31 | #118 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
Вы сказали Спасибо: 970
Поблагодарили 872 раз(а) в 522 сообщениях
|
|
||||||||||||
19.12.2010, 23:04 | #119 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Парень со свирелью
Генерал
Backyard Madness Champion! Регистрация: 18.01.2008
Вы сказали Спасибо: 1,442
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 690 сообщениях
Изображений: 110 Записей в дневнике: 9
|
на самом деле меня этот вопрос очень заботит - почему чеченские "пстрадавшие" подают в брюссельский суд по защите прав человека или в страссбургский, не помню, и выигрывают многотысячные иски по притеснению, а наши, при тотальном выселении и резне - молчат
19.12.2010, 23:52 | #120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
Вы сказали Спасибо: 970
Поблагодарили 872 раз(а) в 522 сообщениях
|
Хороший вопрос. В международном суде, помнится, наше правительство поддерживало партизана из прибалтики. А с азиатскими республиками мы "дружим", покупаем нефть и т.д. И к сожалению, советское и постсоветское правительство равнодушно относится к человеческим ресурсам. И Путин объяснил, почему не выгодно газифицировать российскую глубинку в своем диалоге, это как пример. |