Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2008, 13:23 | #91 |
Удалён за неуплату
|
В питомнике ещё десяток туй стоит (не знаю куда будут ставить
|
04.04.2008, 11:37 | #93 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 123 раз(а) в 56 сообщениях
Изображений: 1099
|
Ага,нашёл ДЕШЁВЫЙ способ "украсить" город,а остальное в карман-денег-то ему не хватает,семья малообеспеченная.....
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю ВООБЩЕ!!!©Коко Шанель _________________ _________Oooo_ __oooO__(___)_ _(___)___)_/__ __\_(___(_/___ ___\_)________ Здесь была я Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше… Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее… Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки… Спасибо тем, кто пишет всякую чушь - есть над чем поржать! __________________ =Танцы в свете ярких ламп, Наша жизнь - это PUMP!= |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 23:43 | #94 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Провокатор
Полковник
Вы сказали Спасибо: 434
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 695 сообщениях
Изображений: 74
|
Естественно не хватает,30 тысяч ежедневно на корманные расходы,это как-то мелковато,когда все-миллионы тратят. P.S.Тем-более мэр. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2008, 18:15 | #95 |
Удалён за неуплату
|
Тема для злобных-долбаных злопыхателей и неудачных и несложившихся людей, судя по каментам. А вам вопрос в лоб, ВЫ что нибудь сделали для этого города, кроме того, что бы ломать, крушить и гадить везде? И прекратите уже считать чужие деньги, зарабатывайте и не завидуйте другим если не умеете этого делать!
|
17.04.2008, 18:53 | #96 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
алкоголик из мАсквы
капитан
Вы сказали Спасибо: 406
Поблагодарили 198 раз(а) в 102 сообщениях
Изображений: 3
|
Вован, тут немного не о том просто речь шла о том, что вместо того чтоб сделать ПОЛЕЗНОЕ для города, делаются какие-то непонятные и необъяснимые нормальной логикой вещи, к примеру лучше бы урн побольше поставили нежели всякие туи, да подъезды отремонтировали, ямочный ремонт произвели бы..А на вопрос "Вы что-нибудь сделали для этого города?" любой можт ответить: "Я не обладаю полномочиями мэра и других должностных лиц, поэтому я делаю для города одно - живу в нём"
17.04.2008, 19:00 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Считаю достаточно от жителей нашего города, соблюдать чистоту, а тут уже сколько не наставь урн, менталитет не позволяет увы... |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2008, 19:46 | #98 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
алкоголик из мАсквы
капитан
Вы сказали Спасибо: 406
Поблагодарили 198 раз(а) в 102 сообщениях
Изображений: 3
|
Не, ну с этим ессно согласен!