Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2017, 19:55 | #826 | ||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
— О чем ты мечтаешь?
— Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. — А почему не миллион? — Ну, миллион — это не реально |
||||||||||||
08.08.2017, 13:15 | #830 | ||||||||||||
Новенький
|
На заводе мастер спрашивает ученика:
-Деталь сделал? -Нет, запорол. -Сколько запорол? -Четыре. -Я же тебе три заготовки дал? -А я, и образец запорол. |
||||||||||||
06.09.2017, 22:41 | #831 | ||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
|
Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!
|
||||||||||||
10.10.2017, 12:54 | #832 | ||||||||||||
Новенький
|
|
||||||||||||
16.10.2017, 16:07 | #833 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,145
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14045 Записей в дневнике: 3
|
Американец утверждает: - Радио изобрел американец.
Француз: - А минет придумал барон Де Минет. Англичанин: - А рентген придумал наш лорд Рентген. Поднимается разгневанный русский: - Радио изобрел Попов! По поводу минета, еще Иван Грозный говорил: "Х** вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас бл**ей, насквозь вижу!"
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
17.11.2017, 12:07 | #834 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
А ещё есть "выносливые" - допьются до такого состояния, когда их надо вон из заведения на улицу до такси выносить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Allseasonlover за это полезное сообщение: | Diogen (18.11.2017) |
07.12.2017, 10:33 | #837 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Встречаются две снегурочки.
Одна другой: — Вчера сделала мин@т снеговику. — Ну, и как? — Просто тает во рту!
10.01.2018, 01:56 | #838 | ||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Курсант
|
Жена который день переучивает ребенка на новый режим дня. Рыдания, вопли, бросание мисками с кашей и демонстративные голодовки — поровну с обеих сторон. Хочется повесить на двери квартиры табличку: "Концлагерь "Солнышко"". И не входить...
|
||||||||||||
27.01.2018, 08:41 | #839 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
|
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают:
- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Единой России И жена у тебя вроде старая. - Ой, какая старая! - Петька, запиши: новую жену ему от Единой России - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! A у тебя наверное уже хуй не стоит. Конечно я же уже старый - Петька, запиши: хуй ему от Единой России!
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
28.01.2018, 16:24 | #840 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
|
АНЕКДОТ ДНЯ!
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… Все на выборы 2018
||||||||||||