Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2012, 15:32 | #46 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 535 сообщениях
Изображений: 4
|
Прокурор Алексей Смирнов: Мирзаеву может быть назначено условное наказание
Замоскворецкий районный суд Москвы в понедельник освободил из-под стражи под подписку о невыезде чемпиона России по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности московского студента. Против изменения меры пресечения подсудимому выступили прокуратура и представитель потерпевших, сообщает kommersant.ru. Перед началом слушаний прокурор Смирнов не исключил, что Расул Мирзаев может отделаться и условным сроком. «Если в действиях Мирзаева не появится отягощающих вину факторов, то ему может быть назначено условное наказание»,— сказал он. Напомним, 19-летний студент Иван Агафонов погиб 15 августа прошлого года, получив сильный удар от Расула Мирзаева возле ночного клуба «Гараж» в центре Москвы. В тяжелом состоянии молодой человек был доставлен в больницу, где впал в кому и утром 18 августа скончался. |
||||||||||||
13.02.2012, 16:15 | #47 | ||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
МАС! Ну зачем же передергивать. Я в свою очередь напомню - Судмедэксперты установили, что удар по щеке, который Мирзаев нанес Агафонову не был сильным и не мог явиться причиной смерти потерпевшего. Или Вы, МАС, специалист в области судебно-медицинских оценок? Снимаю шляпу - чего не знал, того не знал.
|
||||||||||||
13.02.2012, 16:49 | #48 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
Нитрус как всегда субъективен. Спорить не стану - смысла нет.
Этого МРАЗьаева-мурзаева всё равно будут искать: родственники или друзья Ивана отомстят за него и восстановят справедливость. Так что пускай теперь живёт в непрестанном страхе смерти и ныкается поглубже в своих горных пещерах. Последний раз редактировалось Allseasonlover; 13.02.2012 в 17:08. |
||||||||||||
13.02.2012, 17:04 | #49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Да спорить не о чем, но ты, я вижу, поклонник кровной мести. Вот уж от православного человека не ожидал. Не дай Бог, пойдет по твоему сценарию - тогда от родственников Агафонова никого не останется. На Кавказе Северном обычай кровной мести вековой, даже советская власть его до конца не поборола. Да и кто Мирзаева искать-то будет, неужто его полупьяные дружбаны, которые у "Гаража" и пальцем не пошевелили? Не смеши. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 17:17 | #50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
Я ничего не передёргиваю и не "специалист в области судебно-медицинских оценок". Не надо снимать шляпу. Я просто забыл указать источник информации. А сейчас не могу его найти. Как обычно, Вы приписываете мне чужие высказывания. Я уже к этому привык. p.s. Источник информации, кстати, указан - kommersant.ru. Надо внимательнее читать посты. Вот некие ссылки http://kommersant.ru./news/1872643/rubric/6 http://kommersant.ru./doc/1872568 А по предмету. Я не осуждаю и не выгораживаю Расула. Не "копенгаген". Это не мои прерогативы. Хай судьи, прокуроры и прочие "компетентные органы" этим занимаются. У меня свои проблемы в жизни. Дай Бог с ними разобраться. Последний раз редактировалось MAC; 13.02.2012 в 17:30. |
13.02.2012, 19:08 | #51 | ||||||||||||
Power User
Полковник
|
МАС! Меня эта проблема интересует с двух сторон: Первая - как некий юридический казус. Вторая - как весьма "удачный" мотив для разжигания межнациональной розни. А мне это не безразлично по вполне понятным причинам. Ведь не будь Расул нацменом - все повесили бы на Агафонова (об этом я уже писал) и никто бы не пикнул - слишком тяжелый анамнез (жизненный) у 19-ти летнего Ивана был. Печально, что вновь некие силы стремятся раздуть фитиль в пламя накануне выборов.
|
||||||||||||
13.02.2012, 19:12 | #52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Генерал
|
Ничего подобного! Я не поклонник этого дерьма, которое горные чумазые приматы-питекантропы культивируют в меру своей звероподобной этнической ментальности. Это у них на Кавказе пусть мстят друг другу, а русских чтобы не трогали. Правильно, что не ожидаешь от меня никакой мести, у православного человека другой принцип: после драки кулаками не машут. Подойдёт? А пишу так в предыдущем посте потому что самый негативный сценарий для мразаева тоже надо рассматривать. |
13.02.2012, 19:33 | #53 | ||||||||||||
Power User
Полковник
|
"Горные чумазые приматы-питекантропы и т.д....Это у них на Кавказе...и т.п....." И насчет "звероподобной этнической ментальности" очень здорово. Да Вы. батенька, расист не хуже Андрюши -Энди, только тот русских поганит и выставляет ущербной нацией, а у Вас другая специализация. Так что нам с Вами совсем не по пути - ведь мой дед (по Вашей классификации) "горный чумазый примат-питекантроп со звероподобной этнической ментальностью". Правда из горца он превратился в полковника царской армии и дворянина, но это не имеет значения. Дико все Ваши посты читать по нац.вопросам.
з.ы.: Пока у нас на форуме идут споры по делу Мирзаева, по нескольким каналам ТВ периодически повторяют короткие репортажи на эту же тему, причем подчеркивается (интервью с матерью Агафонова), что Иван был РУССКИЙ. Вот и делайте вывод - кому это надо. Последний раз редактировалось NITRUS; 13.02.2012 в 19:49. |
||||||||||||
13.02.2012, 22:33 | #54 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
Кстати о нацменах. Мне так представляется, что термин "нацмен" в данном контексте не совсем адекватен. Ну, кто такие нацмены? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...ED%F1%F2%E2%EE Все они являются ГРАЖДАНАМИ того или иного государства, в данном случае, России. Можно, конечно, говорить о чукчах, ительменах, якутах, народностях ханты как о нацменах, ибо они живут как бы отдельно, в своих приделах, компактно. Они не устремляются во власть, в политику, в межнациональные разборки. А как можно назвать "нацменами" татар, евреев, узбеков, армян...Ими пронизано всё российское общество, они являются как бы составной частью населения России. Можно бесконечно перечислять известных военноначальников, поэтов, общественных деятелей, бизнесменов, писателей, спортсменов не русской национальности. Без них не было бы России. Про евреев вообще грешно говорить. Вспомните всех евреев в истории России. Всех и всё уж и не упомнить, вот только небольшая ссылочка, называется Русская культура без евреев http://www.newsland.ru/news/detail/id/864057/ И так можно говорить почти о всех народностях России (больших и малых). И не только о культуре. "Ребята, давайте жить дружно" Последний раз редактировалось MAC; 13.02.2012 в 22:46. |
14.02.2012, 07:55 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Генерал
|
Да не, всё проще: когда нацменьшинства начинают здесь ощущать себя хозяевами, это очень сильно возмущает. Нас, великороссов, всё равно больше и у них не получится командовать на нашей территории. Я выражаю мнение большинства русских людей, просто многие молчат, я а - нет. И когда натренированная чумазая обезьяна бьёт бухова русского мужичка просто потому что ей что-то не понравилось как ответили, а мужичок от такого удара умирает, то это бесит. Мужичок-то мог ещё семьёй обзавестись - возраст сильно молодой был.
Это Вам решать как захотите. Вашего дедушку я вообще не упоминал, незачем совершенно иной пример приводить. Он же не лазил тогда по кабакам и не бил русских по пьяни. И вообще если с Кавказа человек приехал, то не факт, что он животное. Мразаев себя показал, как и многие чурки оголтелые, очень они хамские, особенно которые в Москве. Как с этим хамством надо бороться? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2012, 09:39 | #56 | ||||||||||||
Power User
Полковник
|
МАС! Не придирайтесь. Слово нацмен использую исключительно, как сокращение. Не считаю это обидным. Да и сам я тоже - не национальное большинство, как понимаете. Все, что Вы изложили, не подлежит никакому сомнению, да и сам я не раз и не два писал подобное. А в ответ, что получил? Чурка ты, полковник! От того же Александера, да и некоторых других. Скажу Вам по секрету, что в свое время на Политбюро было принято Решение о том, что Генеральным секретарем ЦК КПСС может быть только русский или украинец. И это абсолютно было правильно - эти две Титульные нации были в Союзе. Но в отношении остальных все условия были равными, даже для малых народов были значительные льготы (знаю по чукчам, юкогирам, камчадалам и даже эскимосам - приходилось обслуживать их в медицинском аспекте). Но сейчас царит полная вакханалия по нац.проблемам в России, инспирируемая извне (уж мне то поверьте). А крайний национализм легко ложится на молодые мозги - он прост в восприятии, все объясняет, не требует глубокого осмысления и прямо указывает на источника всех бед. Вспомните Германию тридцатых, очень похоже.
|
||||||||||||
14.02.2012, 09:53 | #57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
Да нет, я не придираюсь. Просто меня иногда веселит это повальное сокращение всех и всяческих терминов (заимствованное у американов). "Нацмены, нацисты, Нашисты"...ноне ещё прибавилось "нанисты" (от слова нано). Что дальше? |
14.02.2012, 10:21 | #58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
А меня в веселье от сокращений не бросает, это-то как раз второстепенное. И почему Вы грешите на американов - разве Управдом от них к нам приехал, или Управделами? А Главбух? Внешторг? Ладно, подождем результатов развития этого бытового дела, которому всеми силами пытаются придать статус политического. Самое интересное, что если дело дойдет до суда, то грамотный адвокат затребует всю, именно - всю, видеозапись с камер в этот вечер у "Гаража" - как заходили Агафонов и Мирзаев, как выходили, как друг к другу подходили... Вот тут и возникнут временные разрывы и дело очень даже может "гавкнуть". |
14.02.2012, 14:09 | #59 |
Удалён за неуплату
|
Без коментариев
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Allseasonlover (14.02.2012) |
14.02.2012, 15:46 | #60 | ||||||||||||
Power User
Полковник
|
Маргоша! Аплодирую - Вы, как настоящая женщина мягко пытаетесь поставить на место мужиков, когда они "заводятся". А вот я недавно узнал, что многие учащиеся школ считают дуэль Пушкина с Дантесом глупостью. Так и ахнул, поскольку это свидетельствует о том, что нашим подрастающим чувство мужской чести и защиты достоинства своей возлюбленной не очень понятно. Это я к этим же разговорам - за что один хлопнул по мордам второго. Стопудняк было за что, печально только, что трагедией все обернулось.
|
||||||||||||