Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2009, 20:30 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Парень со свирелью
Генерал
Backyard Madness Champion! Регистрация: 18.01.2008
Вы сказали Спасибо: 1,442
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 690 сообщениях
Изображений: 110 Записей в дневнике: 9
|
на второй Мистер Бин - он чО идол наркоманофф? давно?
04.02.2009, 21:19 | #35 |
Модератор Hard & Soft & Web Design
капитан
|
1700 Тату
Хочешь иметь тату на своем теле?Не определился с выбором? Тогда эта огромная коллекция для тебя! Более 1700 разнообразнейших рисунков и мотивов как в черно-белом, так и в цветных вариантах. Размеры: Минимум 180 Х 180, 700 x 700 Формат: jpg Количество: 1700 шт. Размер архива: 44.7 MB
23.09.2010, 20:21 | #39 |
DREAMGIRL
майор
|
Главное хоть немного знать что все это значит!допустим лилии в древности рисовали женщинам легкого поведения и женщинам убийцам!
23.09.2010, 20:22 | #40 |
DREAMGIRL
майор
|
Татуировки с кошками могут иметь множество значений, и зачастую смысл их зависит от конкретного человека, делающего себе тату. Кот – символ свободы и желания. Также изображение кота означает обман и хитрость. Татуировки с домашними ласковыми котами символизируют нежность и любовь. Изредка татуировки с кошками символизируют призыв любви.
23.09.2010, 20:23 | #41 |
DREAMGIRL
майор
|
Татуировки с изображением волка достаточно популярны. Такие тату делают себе как мужчины, так и женщины, набивают их обычно на спину или плечо. Значение изображения волка - это храбрость, выносливость, умение приспосабливаться к окружающему миру, положительное отношение к семье. Если изображен рычащий волк, то это означает ярость и жестокость. В северных культурах волк вообще является символом зла. Татуировка с воющим на луну волком несет в себе одиночество, утрату близкого человека, а также упорство в достижении целей и мистические связи с другими мирами.
23.09.2010, 20:24 | #42 |
DREAMGIRL
майор
|
Кельтские татуировки имеют большую популярность благодаря многочисленным трактовкам. Нанести их на тело не так просто, поэтому для их выполнения требуется опытный мастер. На сегодняшний день кельтский стиль татуировки представляет собой загадку из-за проблем индентификации корней.
Древние кельты передавали традиции из уст в уста, поэтому практически не сохранилось записей об их истории. Кельтские узлы обычно не имеют ни начала, ни конца, что символизирует бесконечный цикл смерти и рождения. Некоторые узлы могут заканчиваться спиралями или зооморфными элементами. Значение каждого кельтского узла уникально.
23.09.2010, 20:25 | #43 |
DREAMGIRL
майор
|
"Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен", - говорит Священное Писание. Церковь отрицательно относится к татуировкам, во-первых, потому, что имеют они языческое начало, а, во-вторых, человек – это образ Божий, не следует его загрязнять ничем искусственным. «Привычка» изображать христианские святыни на человеческом теле пошла из мест лишения свободы, где нечем заполнить духовную пустоту. Сегодня очень многие делают такие татуировки, чтобы быть «ближе к Богу». Ни в коем случае нельзя наносить образ Христа, распятого на кресте, так как считается, что он будет продолжать испытывать мучения и на вашем теле.
23.09.2010, 20:26 | #44 |
DREAMGIRL
майор
|
Татуировки с изображением паука могут иметь несколько значений. В мифах образ паука ассоциируется с мудростью, трудолюбием, гармонией, и в то же время с хитростью, жадностью, жестокостью. Каждый человек, решивший сделать татуировку с изображением паука, вкладывает свой смысл. Если паук висит на паутине, то это символ удачи и богатства. По тюремной наколке, можно определить ворует человек (паук ползет вверх) или завязал (паук ползет вниз). Паутина в татуировке также несет немалую смысловую нагрузку, часто она выступает как путеводная или спасительная нить, часто является символом наркоманов.
23.09.2010, 20:27 | #45 |
DREAMGIRL
майор
|
Тигр символизирует силу, ярость, царское достоинство. Татуировки с его изображением красивы и изящны, их выбирают многие люди. Смысл татуировки - мягкость и кровожадность, властность и свирепость, чувственность и страсть. Наряду с символом власти и силы, тату тигра также может использоваться, чтобы предотвратить насилие и разрушение. В Китае набивают такую татуировку, чтобы отразить зло. Корейцы полагают, что тигр - "Король Животных". Изображение тигра часто встречается в тюремных татуировках. Как правило, татуировки с тигром наносят на грудь или плечо.