Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Журналистика Высказываем свое мнение о публикациях в СМИ.
Описание:... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2010, 18:20 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Так вот, где "собака порылась", как говаривал на первый (и последний) президент М.С.Горбачёв... Болтун - находка для шпиона, даже если есть для кого то "большой кукиш" в кармане...
18.09.2010, 18:32 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Вообщем -то давно ждал этого вопроса,спасибо! Все-таки, судя по всему Вы, прочитав объемный материал, подзабыли, преамбулу. В самом начале я обратил внимание на то, что препарат, который по имеющимся у меня документальным данным, не только не способствует положительным клиническим эффектам, но и провоцирует появление болезней накопления, а это значит - циррозы печени, онкогенные заболевания, стойкое снижение иммунитета, тератогенез. Хочу еще раз подчеркнуть, что я человек не со стороны - в течение ряда лет, работая в системе госбезопасности, занимался проблемами ПФУ, выполняя задания по линии ГКНТ (Гос.Комитет по науке и технике СССР) и по сей день нахожусь полностью в теме. Серьезно обеспокоило то, что безответственные люди и просто невежды "проталкивают" ПФУ-Эмульсии в клиники для лечения тех же циррозов печени, гепатитов и пр. С такими "шутками" можно спустить к нули генофонд нации. Говорю об этом с полной ответственностью. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо NITRUS за это полезное сообщение: | Diogen (18.09.2010) |
18.09.2010, 18:39 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Слушай, персюк! Ну что за дела! Я обращаюсь к даме, а кот встревает по наглому. Вообщем-то коты себя так и ведут. При чем здесь Горбачев не понял. К собакам у котов отношение плевое, понятно. А остальное набор слов. А вообще не лезь, котяра, туда, куда тебя не просят. |
18.09.2010, 18:52 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Господи, МАХ! Я об одном, Вы о другом - я о Вашем понимании английского юмора, Вы о лифчике - вот это и есть наивняк. А чистота может быть вообще и без лифчика. Была у меня одна знакомая по молодости, которая без лифчика не появлялась в обществе, но про которую восторженные поклонники говорили: у нее большие черные глаза и такие же пятки. |
18.09.2010, 18:58 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
|
В твоём посте №32 есть слова, которые я взял в качестве театральной реплики. Это была попытка пошутить и тем разрядить обстановку... Свою благодарность за разъяснение твоей позиции я тебе уже выразил, проставив "спасибо". А вот хамить модератору не стоит - накладно может получиться.
18.09.2010, 18:59 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
МАХ, ты мужик?! Полный отпад, извини - сам виноват. А тапочки - это себе оставь, они твои, белые пригодятся, Мне ни к чему. Ну и дела. |
18.09.2010, 19:10 | #37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Не надо шутить, когда Вы спрашиваете серьезно, если я правильно понял. Я говорю о той опасности, которая может быть реальной для людей, а Вы о театральной реплике. Ну что же - у каждого своя мера ответственности перед обществом и свое понимание права на совесть |
18.09.2010, 19:12 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Нет не прав! Галина Брежнева грязнухой не была. |
18.09.2010, 19:16 | #39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Не отрывай от сердца самое дорогое. Такие подарки кавказцы не принимают, чтобы, не взяв его, не одарить в ответ. Что тебе, дорогой, подарить, не стесняйся. |
18.09.2010, 19:20 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 140
Поблагодарили 121 раз(а) в 75 сообщениях
|
то, что, как выражаются психолухи, "Вы хотите об этом поговорить?" |
18.09.2010, 19:21 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
|
Тема, поднятая тобой, действительно серьёзная, но изложение её было настолько сумбурным, что народ был просто в недоумении. Твоё признание о выпитом коньяке настроило меня на игривый лад - вот почему я и увёл в сторону от проблемы поднятой тобой.
18.09.2010, 19:53 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Знаешь, МАХ! Хочу предупредить, что твое выражение насчет чурок- кавказцев может не понравиться супер-модератору, поскольку это прямое подстрекательство к разжиганию национальной розни, ну да ладно - послушай анекдот : У пирса стоит иностранный лайнер, экипаж сходит в увольнение на берег, а внизу у трапа стоит, ковыряя в носу, наш советский оборванец. Спускается во фраке, с тросточкой при манишке чернокожий механик. Оборванец вынимает грязный палец из носа, указывает им на негра и радостно с чувством превосходства вопит: "Гляди - дикар!" |
18.09.2010, 20:16 | #44 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Где и когда я излагал тему по перфторам сумбурно? Если Вы имеет в виду первую ветку Форума, где практически большинство пользователей отказались читать материал и где администратор "Мухо" обхамила меня в личке, тоже, естественно, не читая Пост первый, то мне остается только развести руками. Ну какой коньяк - понятно, что это стеб. Материалы в Посте первом я старался излагать в доступном варианте, а перед публикацией "Обкатал" текст на сотрудниках лаборатории того же Белоярцева - поймут люди или нет. Ответили, что все в ажуре. И еще - меня откровенно озадачила изначальная враждебность и немотивированная злоба людей, которые со мной никогда не пересекались. На этой же ветке Форума в самом начале обсуждения темы я обратился к администратору с просьбой убрать посты с откровенно расистким окрасом. Не секрет, что двое пользователей, знали о том, что я армянин, один из них набросился на меня с грязными оскорблениями, другой выступил против всех армян на фоне картинки с куклуксклановскими балахонами.Согласитесь - не здорово. |
18.09.2010, 20:19 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 140
Поблагодарили 121 раз(а) в 75 сообщениях
|
Господин Полковник, и как Вам с таким двуличием удавалость карабкаться по карьерной лестнице Советского Интеллиджент Сервис ? |