Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Свободное общение Общение жителей и гостей наших замечательных городов и окрестностей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2008, 03:12 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумчанин
Курсант
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 32
|
для того чтобы пробица в москву,надо закончить определенный университет(первый мед),ибо в медецине ты идешь не туда,куда захочешь,а после инста тебя распределяют,т.е,когда они шли учица,они уже знали о своей будушем,так что предположение,что не знали тут непричем.Просто видать там работают люди специфические... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2008, 09:34 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
родственник кончил певый мед,ординатуру и аспирантуру.точно знаю,что место работы они ищут себе сами.могут только предложить остаться на кафедреи все.мой родственник не остался на кафедре,сказал,что не хочет стать бумажным червем! врачей в больнице не хватает,точно не помню цифры,но кажеться что упомплектована только на треть.вот и работают черти кто, молодым врачам работать спокойно не дают,на них оказываеться такое моральное давление,что многие начинают искать другое место работы. в Серпухове Скорая не принимает вызовы от детей!сосоедка-мать одиночка,хорошо что ее дочь дагадалась ночью позвонить нам,женщину еле спасли. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2008, 09:48 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
|
Вот и йа про тоже-не трогайте деда -спец каких мало. |
10.02.2008, 10:48 | #34 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Дело в том, как мы смотрим на специалистов...
Друзья мои, максималисты ! Надо всегда помнить, что они сперва - всё таки, люди (!) такие же как мы, а уже потом врачи. Будучи юным, я заблуждался также как и вы, думая, что это (в первую голову) Врачи, (Милиционеры, Пожарные, ит.д. ) с большой буквы... Только последующие годы наблюдений и размышлений об увиденном сняли "розовую" пелену с моих глаз. Посмотрите на себя со стороны: вы уже сейчас не считаете себя обязанными, родителям, обществу, Родине... И с таким настроением войдёте во взрослую жизнь, и станете такими же "специалистами", цинично относящимися к жизни и окружающим...
"Се ля ви" - говорят японцы (по своему, по-японски)... P.s. Моя великая благодарность Пермяковой Татьяне Васильевне - Врачу и Человеку ! (Простите за патетику).
Так-то я — пенсионер, а работаю — для души... Чтобы было на что эту душу в теле удержать. Последний раз редактировалось Diogen; 10.02.2008 в 10:52. |
||||||||||||
10.02.2008, 10:51 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
у меня с ним было 3 встречи. 1 не увидел на снимке перелома.на следующий день наложили гипс и в приемном удивлялись как могли сос ломанной рукой домой отпустить. 2 зашивал на живую и орал,что нужно быть спокойнее и расслабиться. 3 опять не увидел перелом.опять прищлось идти в приемный покой,потому что рука на глазах опухала это мой опыт общения с ивлевым! Последний раз редактировалось крысуля; 10.02.2008 в 10:53. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2008, 11:04 | #36 | ||||||||||||
Power User
Курсант
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
|
Я думаю вся проблема в том, что нет ни какой конкуренции не платной не бесплатной.
Согласитесь с стоматологами совсем другая ситуация. Пришёл в назначенное время и тебе всё делают . Не понравился врач, пошёл к другому. А тут пойти некуда. Нормальных врачей у нас в больнице давят. Это я сам убедился, когда моя жена обращалась пару лет назад к новому терапевту. Так вот этого терапевта затюкали её сейчас нет в больнице. |
||||||||||||
10.02.2008, 20:41 | #37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спорт-обозреватель
Маршал
Вы сказали Спасибо: 7,385
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 1,284 сообщениях
Изображений: 6161
|
Да нормальный дед! Всем водкой лечиться советует! Я после операции у Заикина лечился, тот веле какой-то мазью мазаться, а случайно попал к Ивлеву, так тот велел на все забить и водкой промывать! |
10.02.2008, 22:35 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
|
Ну извини, у меня с ним всегда без проблемм было |
10.02.2008, 22:59 | #39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 4,193
Поблагодарили 879 раз(а) в 430 сообщениях
Изображений: 115
|
завидую я тебе! мне было лет 14, расфигачила себе об железный люк каленку, да так, что всё порвалось и коленная чашечка торчала, так этот маньяк меня заставлял согнуть разогнуть ногу, пройтись, говоря "да наступай ты нормально, чё хромаешь!" потом осматривал рану и лез туда грязными руками!!! потом отправил домой и сказал чтобы я тампон с мазью (троксевазин) приложила, потом на ночь и с утра, потом только перемотать и повязку поменять дня через два три...... чё-то лечение он мне левое назначил, и кто отпускает домой когда у меня там кровища хлыщет? бинтика блин жалко чтоли? |
10.02.2008, 23:30 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
|
Ну а закончилоссь то все полным выздоровлением? Врачи иногда бывают жестоки-опять же для блага пациентов. |
11.02.2008, 06:38 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 4,193
Поблагодарили 879 раз(а) в 430 сообщениях
Изображений: 115
|
ага, постоянное загноение раны, неровное зарастание, ужасный шрам и постоянно болит нога в областе колена, нельзя особо перетруждать ногу :/ |
11.02.2008, 12:13 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Ученые за афанаскина
Маршал
|
Народ, а кто нить вообще знает есть ли у нас в больнице официальный коммерческий прием?(как в Мониках к примеру, дал в кассу 500р. и врач тя проводит "за ручку" без очереди)
стесняюсь заметить, мне хватило тех с кем общался (сорри за оффтоп)
Последний раз редактировалось Sayonara; 11.02.2008 в 12:25. |
|||||||||||||||||||||||
07.03.2008, 00:32 | #43 | ||||||||||||
Провокатор
Полковник
Вы сказали Спасибо: 434
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 695 сообщениях
Изображений: 74
|
Отличные у нас врачи,молодые,красивые,что ещё нужно.
Только ребёнок лежал с апендецытом,ледокаин прислали друзья из Москвы,потомучто в больнице его не было. Катэтор вытащили из руки только на третие сутки,сказали ,что забыли и извенились. А так всё отлично. |
||||||||||||
11.03.2008, 17:37 | #44 |
Удалён за неуплату
|
У нас ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ медицина!!! То ватынй тампон забудут вытащить полсе операции, то нитку, когда швы снимают.... А медсёстрам так вобще плевать на больных. Им главное "Чтоб не в нашу смену помер"!
|
14.03.2008, 13:34 | #45 | ||||||||||||
Парень со свирелью
Генерал
Backyard Madness Champion! Регистрация: 18.01.2008
Вы сказали Спасибо: 1,442
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 690 сообщениях
Изображений: 110 Записей в дневнике: 9
|
хехе, "наша" (пущинская) медицина действительно рулит.
Сегодня коллега пошел на процедуры, медсестра не подключила прибор и ушла, когда он это заметил - пошел к ней, чтобы сказать. Вместо исправления своей ошибки эта свинья начала кричать, что ему нельзя было вставать (???!!!), а надо было позвать её (почему нельзя - если прибор не подключен) - после дальнейшего ворчания и грубостей, коллега сделал замечание, чтобы она занялась своей работой и не плохо былобы извиниться за свою ошибку, а не хамить. На это она ещё больше разоралась и ушла. В итоге, к нечего не подозревающему знакомому сзади подскочил мужик и воспользовавшись неожиданностью ударил его, а сама медсестра стояла рядом!!! В общем их разняли остальные медсестры, причем часть из них оказалась на стороне этой хамки... В итоге это оказался её муж. Удар видимо был не сильный, так как следов не осталось, и освидетельствовать не получится. Вобщем мы знаем её фамилию, встретим мужа - оторвем яйца жаль меня там не было... так что, Уважаемые, во время процедур - будьте готовы к спарингу. |
||||||||||||