Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2008, 11:56 | #31 | ||||||||||||
редиска
капитан
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
Изображений: 76
|
мда.... господа это н лечтцо.
РОРО а тебе уже давно нужно к психологу на прием
25.03.2008, 12:11 | #32 |
Удалён за неуплату
|
когда аргументированные доводы заканчиваются и просто уже не знаешь чего бы умного сказать - то переходишь на оскорбления) Нин, тебя тут никто не оскорблял и не задевал, заметь
|
25.03.2008, 12:20 | #34 | ||||||||||||
редиска
капитан
|
Афродит, к тебе претензий у меня нет, и по идее вообще не должно быть.
Я высказала свое мнение по поводу темы. А рорик - это отдельная тема. И я никого не оскорбляла, ну, на мой взгляд, если я кого-то обидела - извентиляйте. Но, я со стебом ни о ком не писала. И мой кругозор не заканчивается на анекдотах. У меня много подруг, знакомых, сестра блондинка - яж не говорю, что они все тупые шо пипец. Просто есть девушки, которые, ну просто кроме слова блондинка никак не назовешь такие есть и среди брюнеток и т.д. Но, я же на вас не налетала, со словами " да ты тока автошколу закончила как ты можешь знать?" могу, пусть у меян не столько опыта как у некоторых вовангов, но я же тоже умею ездить.
25.03.2008, 12:38 | #35 | ||||||||||||
manager
Полковник
Турниров выиграно: 1 Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 759 сообщениях
Изображений: 705
|
"пусть у меян не столько опыта как у некоторых вовангов, но я же тоже умею ездить"- ржал долго
25.03.2008, 12:42 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
+1 аж до слез ничо личного))) |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 13:45 | #37 | ||||||||||||
لا يعمل الذي لا يجعل أخطاء [-
Курсант
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Изображений: 3
|
Нин ты неправа, ты ездить неумеешь. ты умеешь машину с места трогать и неболее. хахаха. ппц. это надо ж так. хотя может автошкола которую ты закончила это школа экстримального вождения? да я не рорик епт.
|
||||||||||||
25.03.2008, 14:01 | #38 | ||||||||||||
редиска
капитан
|
факты, факты, наговорить можно много чего.
Вам мистер "инкогнито" я ничего не должна, и за свои слова ответ нужно нести. А не так просто ляпнуть, чтоб, что-то написать. Прикрываться чужим именем - это подло. считаю абсурдом дальше продолжать разговор с человеком, который даже представиться не может.
25.03.2008, 14:17 | #39 | ||||||||||||
لا يعمل الذي لا يجعل أخطاء [-
Курсант
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Изображений: 3
|
усли б у тебя была фантазия и ум то ты бы догадалась кто я. я по крайней мере осознаю что пишу. а ты ниписюкала такой охинеи. ты случайно не королева? а может мис ум? или просто золотые ручки, которые все умеют и все могут? больше похоже что ты себя рекламируешь чем что либо обсуждаешь. да вот тока плохо что твои слова не сходяться с реальностью. и прежде чем что то написать, подумай. а то ты слишком смешной отказываешься. хотя без таких как ты форум бы давно загнулся от скуки.
Это не в обиду, но раздражают люди которые много пип, а сами ничего незнают, неумеют и немогут. P.s. Кургуз или Антон. как твоей душе угодно. |
||||||||||||
25.03.2008, 15:04 | #40 | ||||||||||||
редиска
капитан
|
пф.. зачем мне реклама, вот ты щас точно бред написал. Не общавшись со мной, ты пытаешь, что-то сказать. Я нигде не рекламировала себя, если вы неправильно меня поняли - это уже не мои проблемы. Не обладая фактами твоя болтовня просто пуста. Почему вы всегда пытаетесь показаться умными. Может я где-то и не права, но, N-постом выше я уже все написала, что стоило.
Я не скрывала и не отнекивалась от того, что недавно получила права. Да возможно я там не дрифую (или как это называется). И еще раз разъясняю, эта тема была про каблуки, а не про то, как я плохо вожу. Ведь если, по сути, разобраться то, как ты говоришь "рекламировать" начали меня вы, можно было или просто проигнорировать мой пост. А так нет, вы начали тыкать мне. В итоге получилось то, что все друг друга не поняли. В своем посте я никого конкретного не упоминала и не выгораживала. Считаю эту бессмыслицу прекратить. Т.к. ничего нового мы не узнаем. Если кто-то хочет мне что-то высказать знаете, где найти.
25.03.2008, 16:01 | #41 | ||||||||||||
Uploader?
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,131
Поблагодарили 417 раз(а) в 215 сообщениях
Изображений: 145
|
Да задрали нина успакойся, и киса тоже, ато в следуюший раз на конкурсе за другого прогаласую. Кароче харош флудить, сритесь в личку скока влезет.
|
||||||||||||
25.03.2008, 16:15 | #42 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,148
Поблагодарили 20,572 раз(а) в 8,689 сообщениях
Изображений: 14046 Записей в дневнике: 3
|
Скрытый текст:
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
25.03.2008, 17:12 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Ничё подобного! У мя знакомая есть тож Блондинка, так она на шпильке ездит, и ниче у неё не застревает!!! |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 17:30 | #44 |
Удалён за неуплату
|
Нинка, ты просто в следующий раз думай как преподнести свои умные мысли, перед тем как что-либо написать
С твоей колокольни выглядит все так, как все и подумали, заметь не один кто-то а ВСЕ! И добавлю... ездить дорогая ты еще НЕ умеешь, так что понты пока прибереги до тех пор, когда реально будет чем доказать, как выше сказали, ездить - это не только нажимать и выжимать педали))) и переключать мешалку |
25.03.2008, 18:48 | #45 | ||||||||||||
редиска
капитан
|
удовлетворен?