Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2008, 19:36 | #31 | ||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 98 раз(а) в 55 сообщениях
Изображений: 11
|
Дочь подходит к отцу:
- Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм.. нет.. я еще в третьем классе... помоги математику сделать... |
||||||||||||
29.01.2008, 22:40 | #32 | ||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
|
Краткое содержание фильмов:
Голливудских - Все выжили. Китайских - Все умерли. Французских - Всех выеб...ли. Русских - Все пропили. |
||||||||||||
30.01.2008, 00:11 | #33 |
Удалён за неуплату
|
Парень спрашивает у девушки:
-Ну почему ты такая... -Я блондинка,а у тебя какой аргумент? Девушка познакомилась с парнем, стоят, разговаривают возле подъезда. Она многозначительно: -Мне должны позвонить, я сейчас поднимусь домой и через минут пять выйду… Выходит, вся важная. Крик из окна: -А смывать за собой кто будет?!!! Женская дружба: Жена возвращается рано утром домой. На вопрос мужа: Где была? Сказала, что была всю ночь у подруги. Муж обзвонил 10 её подруг и ни одна не сказала, что та была у неё дома. Мужская дружба: Муж возвращается рано утром домой и говорит, что всю ночь провёл у друга. Жена обзванивает 10 его друзей. 8 ответили, что её муж был у них. А двое ответили, что он ещё сидит у них дома. Сессия. В аудиторию заходит препподаватель.и говорит: -Вопрос на отлично " Как меня зовут?" Тишина. -Вопролс на четыре "Что сдаем?" Тишина. -Вопрос на три"Какого цвета учебник?" Голос с задней парты : - Вы смотрите как валит, а? - Доктор, сделайте мне, пожалуйста, кастрацию! - Да вы что?! - Доктор, я очень вас прошу! Мне очень надо! - Ну надо, так надо... После операции хирург вновь обращается к пациенту. - Зачем вы это сделали? Вы такой молодой, красивый мужчина, в полном расцвете сил. У вас вся жизнь впереди, у вас могло быть столько женщин... скажите мне, зачем вам это было нужно? - Понимаете, доктор, я женился на еврейке, так у них такой обычай. - Так может быть, вам надо было сделать обрезание?? - А я вам как сказал?.. |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Artist (28.04.2008) |
30.01.2008, 00:37 | #34 |
Удалён за неуплату
|
Человек в белом халате курит на крыльце поликлиники. Подходит к нему старушка.
-(С) Скажи-ка, в каком кабинете глазник принимает? - (МЧ) Бабушка, не глазник, а окулист! В пятом(кабинете) -(С) А ушник в каком? -(МЧ) Бабуля! Я - гинеколог, как это у вас будет называться?! Приходит больной к доктору: - Доктор, что-то я последнее время стал какой-то злой и раздражительный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: - Что вы сказали? - Не зли меня, с*ка! Захватывает Нептун американский корабль и говорит: "У меня 10 дочерей,сколько удовлетворишь за ночь? Американец:"4!" Потопил Нептун американцев.Захватывает французский корабль: "У меня 10 дочерей,сколько удовлетворишь за ночь? Француз:"6!" Потопил Нептун французов.Плывёт грузинский корабль: "У меня 10 дочерей.Сколько можешь удовлетворить за ночь? Грузин:"11" "Так их только 10!!!" Грузин (почесывая бородку Нептуна): "А ты, бородатый, мне тоже нравишься!" Париж. маленькое уютное кафе. томный жаркий полдень. молодая дама сидит за столиком... Заходит эдакий Брандо.. -Мадам торопиться? -нет, мадам не торопиться... -Мадам замужем? -Да,мадам замужем.... -Мадам позволит мне угостить ее чашечкой кофе? -мда, конечно... -Мадам пожелает позвонить мужу и сказать ему что ее изнасиловал незнакомый мужчина? -мммда, мадам хочет сказать мужу что ее изнасиловал незнакомый мужчина .....16 раз)) -???????????????????????????????????????????!!!!!!! !!! -Мисье торопиться? на следующий день после свадьбы невеста пишет имайл матери:: "мама, я вдруг поняла, что ма с Вадиком совершенно не подходим друг другу. ОН все время требует секса. Плначалу мне это нравилось, но сейчас это стало надоедать. Он заставляет меня заниматся с ним сексом везде: на кухне, в ванной, в коридоре, на лесничной клетке и даже фыалвмфывлопвы.ом.фоиф.ипклдни.ркури Последний раз редактировалось ‡ MaEgLiN ‡; 30.01.2008 в 01:15. |
30.01.2008, 01:41 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
класс...посмеялась |
|||||||||||||||||||||||
30.01.2008, 20:30 | #36 | ||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
|
Тридцати градусный мороз. По пустынной улице бежит раскрасневшийся мужик и тянет за собой пустые санки. Не оборачиваясь, кричит:
- Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок! Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..." На дороге происходит авария. В огромный джип врезается волга с тонированными стеклами. Из джипа выходит браток с монтировкой и начинает крушить волгу: разбивает все фары, проминает багажник и капот, с остервенением стучит монтировкой по крыше. И в конце концов подходит к лобовому стеклу и выбивает его. И видит, что за рулем сидит генерал-майор МВД в форме. Браток роняет монтировку и говорит: - Опа! Товарищ генерал! А я тут стучу, стучу и не пойму, кому деньги за аварию отдавать... -------------------------------------------------------------------------------- Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин. Продавец быстро собрал комплект и дал им две дощечки с дырками. Мужики в недоумении спрашивают: - Это еще зачем? - Да ладно вам, берите, если не пригодятся, деньги верну! Через год приходит один из мужиков в этот магазин. - О, я вас помню, - говорит продавец. - Вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. А где же ваш друг? - Я пристрелил его за то, что он переспал с моей дощечкой! Вовочка приходит на урок с подбитым глазом, его учительница и спрашивает: - Что случилось, Вовочка? - Понимаете, Марья Ивановна, я сплю с братом, а брат спал с девушкой. Вот легли мы, а он и говорит "Ты спишь? ", я отвечаю "Да", он мне и врезал. На следующий день Вовочка приходит в школу уже с двумя фингалами. - Что на этот раз случилось, Вовочка? - Понимаете, я сплю с братом, а он с девушкой, ночью он говорит "Ты спишь? ", я отвечаю "Нет". Ну, он мне и врезал. На следующий день Вовочка приходит весь избитый и забинтованный и на тот же вопрос отвечает: - Понимаете, я сплю с братом, а он с девушкой, вот он и спрашивает "Ты спишь? ", я молчу, он опять "Ты спишь?", я молчу, тогда он говорит своей девушке: "Раздвигай, поехали". А я спрашиваю "А куда это вы на ночь глядя?" Последний раз редактировалось ‡ MaEgLiN ‡; 30.01.2008 в 21:39. |
||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kyle за это полезное сообщение: | ГномикА (31.01.2008), ~KrisTina~ (31.01.2008) |
30.01.2008, 21:14 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Форумчанин
Курсант
|
хахахах))) смиялсо в голос))) |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 03:04 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
меня эта порадывала... |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 13:27 | #39 | ||||||||||||
manager
Полковник
Турниров выиграно: 1 Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 759 сообщениях
Изображений: 705
|
Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя
грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже наконец твоя икота? Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, что это такое? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? Звонок по телефону : - Ало, это бюро добрых услуг? - Ну да, а какого хрена тебе надо? - Земля, это борт 564! У нас отказали три двигателя из четырех! Мы падаем!!! - Борт 564, вас понял. Вычеркиваю В Одессе по Деребасовской идет еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая: - Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре. Просыпается студент утром. В голове только шум и одна мысль: "Черт, сегодня же экзамен". Еле-еле заваливается в институт, находит нужную аудиторию. Никого, не узнавая, берет билет, садится за парту. Вдруг понимает, что не может ответить ни на один вопрос. Спрашивает слева справа. Списывает спереди, сзади. В конце экзамена подходит к преподу и отдает бумажки. - Ладно, за то, что вы здесь написали, три балла я вам поставлю. Устроит? - Да. - Давайте зачетку... Многое в жизни повидал, но чтобы второкурсник сдавал экзамен за третий - никогда. Мужчина возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: - Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Мужчина (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька? - В маму... Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке. Молоденькие поклонницы обращаются к популярному исполнителю и композитору средних лет: - Вы женаты? - Да. - И у вас есть дети? - У меня есть приемная дочь. - Правда?!?!... - Правда... Но прием окончен! Специалист компьютерной фирмы консультирует по телефону клиентку, только что купившую компьютер. Для начала он проводит разведку - типа что за машина. - Откройте инструкцию..., посмотрите, что написано с обратной стороны монитора... Наконец, он говорит: - Так, я вижу что у вас компьютер - Apple.. Вдруг в трубке: - Ой.. (и тишина) Через некоторое время появляется голос клиентки: - Ой, простите, если бы я знала, что вы меня видите, я бы сразу накинула халат.. Жена пришла в офис мужа и увидела у того на столе свою фотографию в красивой рамочке. - Милый, она всегда стоит у тебя на столе? - Да, дорогая! Каждый раз, когда у меня серьезная проблема, я смотрю на тебя и мне становится легче... (у жены рот расплывается до ушей) Потому что я осознаю - что какая проблема может сравниться с этой? Маленькая девочка прибегает к воспитательнице детского сада вся в слезах. - Что такое? Кто тебя обидел?! - Вовка! - За что? - Он сказал, что тещ еще в детстве убивать надо! Отец беседует с сыном накануне свадьбы: - Сынок! Перед твоей женитьбой я хотел бы дать тебе два очень важных совета. Первый совет - обязательно добейся у своей жены права один вечер в неделю проводить допоздна у своих друзей... - Хорошо, папа. А какой второй совет? - Никогда не трать этот вечер на друзей! Скачет по бескрайней прерии Вождь. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, индеец Красное Солнышко. - Что ты слышишь, Красное Солнышко? - Вождь, едет большая повозка с белыми людьми. У всех у них ружья. Их примерно десять человек. Один из них лысый и толстый. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. - Красное Солнышко, как ты все это узнал?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, Вождь! Эти мудаки только что меня переехали! - Чтобы побудить свою дочку заниматься музыкой, я подарил ей скрипку. Увы, это ни к чему ни привело. - То же самое было у меня с тещей, когда я подарил ей чемодан. Папа с сыном в аптеке. Сын спрашивает: - Пап, а почему презервативы продаются только в упаковках по 3, 6 и 12 штук? - Ну, сынок, 3 штуки - это для старшеклассников: два в пятницу вечером и один в субботу утром. 6 штук - это для студентов: два в пятницу вечером, два в субботу вечером и два в воскресенье утром. А 12 штук - это для женатых: первый в январе, второй в феврале.. Я от бабушки ушол,я от дедушки ушол. - Колобок? - Неправильно,рассудок. В кyпе поезда сидят немец, амеpиканец, китаец и тypок. Сидят, молчат. Каждого pаспиpает желание показать свое пpевосходство. Китаец встает, подходит к окнy, вытаскивает из сyмки пакет с pисом и выбpасывает его наpyжy. Гpомко объявляет: - У нас этого добpа навалом! Тyт же подходит к окнy амеpиканец и выбpасывает в окно пачкy доллаpов: - У нас этого добpа навалом! После этих действий тypок пpидвигается к немцy и шепчет емy на yхо: - Смотри, только без глyпостей! Новый русский с сыном отдыхают на природе. Сынок увидел, что в небе что-то летит. - Ой, папа, что это? - Это, типа, птица, сынок! - А как это будет по буковкам? - Ну как, типа, ну...пэ-тэ-и-цэ-а! - Ой, папа, а это вон что летит, это тоже птица!? - Нет, сынок, в натуре, это дельтаплан! - А как это будет по буковкам! - Ну..эта....типа....(посмотрев на небо)..а ведь и правда птица! - Скажи, Джон - какая жена тебе больше по душе - костлявая и брюзгливая или толстая и веселая? - А сколько фунтов ты должна прибавить, чтобы стать веселой?
31.01.2008, 20:23 | #40 | ||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
|
В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спи..дишь.. Последний раз редактировалось ‡ MaEgLiN ‡; 31.01.2008 в 23:11. |
||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kyle за это полезное сообщение: | administrator (01.02.2008), Anamaliya (03.02.2008), Baxxter (31.01.2008), skul (01.07.2008), Zah (21.02.2008) |
31.01.2008, 20:32 | #41 | ||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
|
для женщин
Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука, Ему отдашься - скажет: "Бл..дь" А не отдашься - скажет: "С..ка" О, юноши, вас создал Бог, И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались, Сводя безумством своих тел, Пусть плачут те, Кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, Кто нас не захотел! За нас красивых, но неверных, За нас бля...ей, но оху...нных!!!! |
||||||||||||
31.01.2008, 21:48 | #42 | ||||||||||||
Спорт-обозреватель
Маршал
Вы сказали Спасибо: 7,385
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 1,284 сообщениях
Изображений: 6161
|
Терминатор моется в бане, роняет мыло, нагибается,
чтобы поднять. Вдруг система выдает сообщение: "Обнаружено новое устройство!" Доктор больному: - Вот это от усталости, это от депрессии, а это от нервного перенапряжения! - Спасибо, доктор! А у вас, кроме водки, больше ничего нет? - Что такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал... |
||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Baxxter за это полезное сообщение: |
01.02.2008, 04:30 | #43 | ||||||||||||
Форумчанин
Курсант
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 32
|
Как ГАИ определяют, преступник за рулем или интеллигентный человек?
А интеллигентный человек за рулем газету читает. Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, так здесь же нет никакой рифмы. - Так ведь мелко было. Пошли как-то раз в театр поручик Ржевский, Пьер Безухов, Андрей Болконский и, конечно же, Наташа Ростова. Сидят, смотрят постановку. Тут вдруг Болконский говорит Наташе: - Наташа, а у Вас на спинке стула какое-то слово написано. - А какое? Болконский замялся: - Ну... Первая буква такая же, как в слове "хлеб", - и толкает локтем Безухова. Пьер сразу сориентировался: - А вторая такая же, как в слове "суд", - и толкает Ржевского. Поручик: - А третья буква такая же, как последняя в слове "х%й"! Герда, как обычно, готовила вкусный обед когда появился другсемьи Карл. Карл: Могу я войти? Я должен сказать тебе что-то.. Герда: Разумеется. Мы всегда рады тебе. А где мой муж? Вот это как-раз то о чем я хотел тебе сказать... понимаешь... э.. э.. произошел несчастный случай на нашей местной пивоварне. О-о-о!!! Боже!!! Н-е-ет!!! Только не говори мне ,что мой муж... Но я должен, Герда. Я очень и очень сожалею,но твой муж погиб. Герда тяжело опустилась на стул. Проплакав некоторое время, онавзлянула опухшими от слез глазами на Карла: - Как это случилось? О, это было ужасно. Он свалился в огромный чан с пивом и утонул. О Боже!! Только скажи мне правду - ОН ДОЛГО МУЧИЛСЯ?!: М... м.. м.. вообще-то нет... НЕТ?!: Ну.... вылазил раза три, чтобы посцать... Ватсон пpиходит в дом на Бейкеp-стpит. Сидя в кpесле, Холмс говоpит ему: - Все-таки я не понимаю, как вы смогли пpи всей вашей добpопоpядочности влезть в дpаку на Паpк Лейн. - Hо чеpт возьми, Холмс, как вы об этом узнали?!! - ... у вас на лбу след моего ботинка. Будь проклят этот мир!" - страдал в сортире удав, проглотивший глобус Судья обращается к залу присутствующих: - Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет "долой судью", тот отправится на улицу. Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!" Судья: - Обвиняемый, к вам это не относится. Попали как-то куча зверей в одну большую яму. Сидят, а кушать хочется. Ну, давай решать, кого первого съедят. Придумали разыграть: бутылку раскрутили, на кого попадет концом, того и съедят. Попало на зайца. Кабан вдруг говорит: Нет, зайца не будем есть. Он мой друг, и кто его хоть пальцем тронет, того загрызу. Ну ладно, кабан - он дикий, все можно ожидать. Закрутили бутылку, а она опять на зайца попадает. Ну, кабан опять за свое. И так было раз пять. А потом на шестой попало на кабана. Тут заяц говорит: Ну что, кабан? Довы-бывался? |
||||||||||||
01.02.2008, 19:34 | #44 | ||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
|
Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. " Ну что ж, я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято, епт! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл..ть... Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось? (М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) - Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, БЛЯ...Ь, УВИДЕЛО!!! |
||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kyle за это полезное сообщение: | Anamaliya (03.02.2008), Baxxter (02.02.2008), CheSter (01.02.2008), Снегурка (27.06.2008), ‡ MaEgLiN ‡ (01.02.2008) |
02.02.2008, 02:37 | #45 |
Удалён за неуплату
|
Девушка, а девушка !
- А вы уверены ? - Женщина ! - А вы проверили ? - Hу... Можно вас на минуточку ? - А вы успеете ? - Долго ли умеючи... - Вот умеючи как раз долго. - Hу уж как нибудь... - А как нибудь и муж сможет ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вовочка подходит к маме: - Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился? - В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама. Вовочка с тем же вопросом идет к папе. - Аист тебя принес, - отвечает папа. Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..." |