Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2009, 21:15 | #16 | ||||||||||||
Парень со свирелью
Генерал
Backyard Madness Champion! Регистрация: 18.01.2008
Вы сказали Спасибо: 1,442
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 690 сообщениях
Изображений: 110 Записей в дневнике: 9
|
Лечу зубы у Шанкиных, доволен всем, до них лет 8 вобще не ходил к стоматологу из-за плохого сервиса в универе, после посещения их кабинета к стоматологу - как на праздник.
26.07.2009, 11:49 | #18 |
Power User
Курсант
|
а мне Федюшин не нравится. Два часа сидиш в очереди, потом выписывает то, что я ему сказала. А потом вообще смотреть не стал, к лору отправил.
И зачемто каждые 2 дня приём назначил (Федюшин). Никак меня не выписывал из-за обычной простуды. Я из-за него пол сессии завалила...
04.08.2009, 18:59 | #19 | ||||||||||||
Power User
Курсант
Bear & Cat Champion! Регистрация: 18.01.2008
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Все врачи люди как и все, бывают и ошибки, главное чтобы не смертельные, а в общим наши Пущинские медики гораздо лучше чем например в г. Серпухов!
|
||||||||||||
06.08.2009, 10:16 | #21 | ||||||||||||
Power User
Курсант
Bear & Cat Champion! Регистрация: 18.01.2008
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Есть в нашей больнице хирурги неплохие, внимательные и грамотные, знают своё дело и диплом не купленный
|
||||||||||||
06.08.2009, 16:06 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
лейтенант
Вы сказали Спасибо: 592
Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях
|
а я полностью согласен!ему все и звонят потому что хороший врач.сам всегда к нему хожу |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо sandro за это полезное сообщение: | lusa (28.12.2011) |
14.07.2010, 20:55 | #25 |
DREAMGIRL
майор
|
Уролог у нас остался один-Станислав Васильевич Конеев!да может он и не шарит но знает что и лезть не надо если не шарит-так было у меня)Супер врач,отличная женщина-Журавлева Галина Аркадьевна-зав.отделением детского областного урологического отделения больницы г.Люберцы)она меня оперировала)так что если у кого почки то к ней)
14.07.2010, 20:57 | #26 |
DREAMGIRL
майор
|
Потом есть в Серпухове (не все там так плохо) врач-гинеколог Медникова работает в Приме-мед.центр.Полный осмотр,любые консультации,куча анализов)
14.07.2010, 22:48 | #28 |
Улитко
Полковник
|
в ЖК поставили неверный диагноз, но дали направление на госпитализацию. Персонал отделения гинекологии так же как и в детском, отзывчивые, добрые спокойные и медсестры и нянечки. Зав.отделением Никитин Михаил Викторович тоже мне очень понравился. УЗИ сразу сам сделал, анализы очень быстро сделали и лечение подобрал с учетом ГВ. Он второй на моей памяти врач в Пущино, кому не плевать на то что ребенка кормишь. Первый Сидоренко Юлия Борисовна (но она сейчас в декрете). Так что молодые врачи нашей больницы меня очень радуют. Хотя мне, например, от хирурга доводилось слышать: "хочешь лечиться - бросай кормить".
Всякие непонятки оба раза были лишь в приемном покое. Например, чтоб лечь в ГО надо на направлении поставить визу зав.отделением, но сказать об этом нормально не могут. Глянув на бумажку сказали "С этим на третий этаж", а там к медсестре, ставившей капельницы пришлось приставать...
15.07.2010, 00:17 | #29 |
Улитко
Полковник
|
Как-то часто ругают нашу больницу, что уж кажется хуже некуда... а на поверку оказывается совсем не так.
Может мне, конечно, просто везет, но пусть так и будет дальше. Самое-самое, что бросается в глаза, после знакомства с другими больницами - это отсутствие "грызни" между сменами. В апреле 2009-го 10 дней провели с ребенком на экскурсии в детском отделении. Весь персонал замечательный. Медсестры добрые, отзывчивые, всё объяснят. Старшая сестра заботилась о нас как родная. Спасибо! И дай ей Бог здоровья! Про врачей тоже могу сказать только хорошее. Лор-врач Артемьев каждое утро справлялся о самочувствии, хотя совершенно не обязан был это делать. Спасибо ему за это огромное, потому что только благодяря этому не запустили всё ещё хуже. Мог же приходить только по вызову терапевта-педиатра. Врачи вежливо ждали пока мы закончим кормление и только потом в палату входили. Нянечки некоторые и сестра-хозяйка плевать, конечно, класть хотели на такую культуру, но это даже вносило некоторое разнообразие в скучное течение больничной жизни... Особенно запомнилась нянечка Ольга Васильевна - ураган. Переложив мусор из ведра голыми руками в пакет, она тянулась погладить ребенка по голове. Пары моих криков хватило, чтобы она держала себя в руках. У неё явный дефицит общения - внуки выросли, а правнуков ещё нет... Бытовые условия совершенно нормальные. На каждого своя кровать, для малышей детские кроватки для мам нормальные взрослые (бывает по-другому). Наличие электрочайника и возможность пользоваться микроволновкой с круглосуточным доступом в кухню - это даже для большинства московских детских больниц мечта. Было очень холодно по ночам, на третий день нам дали обогреватель и стало тепло, и на улице весна наступила. Кормят хорошо, порции большие и всё вкусно. Мясо настоящее, на обед обязательно или курица или говядина, один раз рыбку давали. Фрукты каждый день. Кормящим 1 литр молока в сутки выдают и грамм, наверно, двести сахарного песка. Печенье на завтрак. Кашу на ужин (с восьми до девяти вечера). Очень раздатчицы переживали что я не брала овсянку или суп для ребенка, они не знали что мы пол холодильника заняли пюрешками-творожками. Малышам и утром-вечером кашки протертые, и в обед супчик, мяско и пюре картофельное. Мы всё пробовали - аллергии не было. Есть только одно Но. ребенку кололи антибиотик 9 дней и на фоне этого не было улучшения - возможно препарат был "не настоящий", но мысль об этом пришла много позже и шанс сдать на экспертизу был упущен. Почему лечащий врач не предположил этого... ну да все мы задним умом хороши, но на будущее имейте в виду.
19.07.2010, 17:08 | #30 | ||||||||||||
Активист форума
капитан
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 154 раз(а) в 91 сообщениях
|
Список врачей к которым обращалась я и осталась довольна:
Потемкина, Гражданкин, Никитин (хирург), Чеботарев, Ищенко, Жигалова p.s. а также 2 семейных врача Последний раз редактировалось Фифёлка; 19.07.2010 в 17:13. |
||||||||||||