Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2009, 18:21 | #16 | ||||||||||||
Активист форума
капитан
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 230 раз(а) в 100 сообщениях
Изображений: 247
|
|
||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо IC@NN за это полезное сообщение: | administrator (10.04.2009), Allseasonlover (03.04.2009), gringo (03.04.2009), land_niver (10.04.2009), Valerius (03.04.2009) |
03.04.2009, 18:21 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
Рашид Нургалиев - чиновник очень высокого ранга. Выше которого по иерархии власти идут премьер Путин и далее только президент Медведев. Государственный человек он... Да, татарин. А в ком из славян нет хоть капли татарской крови?! Воспитывай как хочешь своих детей, но правила и законы никто не отменял, запомни это! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2009, 20:00 | #18 |
Диверсант
Подполковник
|
я такое количество уродов собранных в одном месте видел тока в Питере в Кунц-камере и в Дом 2
03.04.2009, 20:28 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
HONDAвод :)
Полковник
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 633 сообщениях
Изображений: 70
|
я смотрю ты часто Дом-2 смотришь.... раз так хорошо их разглядел... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2009, 21:02 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Диверсант
Подполковник
|
Ага тока их и расматриваю
10.04.2009, 18:45 | #21 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
РПЦ хочет закрыть «Дом-2»
Русская православная церковь поддерживает инициативу о закрытии «Дома-2». Как пишет РИА «Новости», об этом заявил новый председатель Отдела внешних церковных связей епископ Волоколамский Иларион. © Портал Богослов.Ru Иларион (Алфеев), епископ Волоколамский «Я считаю, что этот проект должен быть закрыт», — заявил Иларион, отвечая на вопрос журналистов о его отношении к «Дому-2». Епископу не нравится, что частная жизнь людей и их скандалы выносятся на публику. «Это непристойно и противоречит основополагающим нормам христианской и общечеловеческой нравственности», — пояснил Иларион. Илариона поддержал и протоиерей Всеволод Чаплин, который стал главой нового синодального Отдела по взаимодействию Церкви и общества. Чаплин не преминул напомнить, что давно уже критикует «Дом-2». С клириками солидаризировался и главный редактор журнала «Фома» Владимир Легойда, который возглавил еще один новый синодальный отдел — информационный. «Я не вижу никаких профессиональных, творческих или иных оснований, чтобы высказаться в поддержку этого проекта», — заявил он. Легойда признал, что закрытие передачи не может основываться только на пожеланиях критиков и должно иметь правовые основания. Однако он надеется, что это удастся преодолеть. «Недавнее заявление министра внутренних дел, думаю, — первый звоночек», — пояснил он. Ранее министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев заявил, что разделяет оценки «Дома-2», в которых контент передачи оценивается как «уголовщина». Нургалиев считает правильным закрыть реалити-шоу или разорить его штрафами. С Нургалиевым позднее солидаризировался и министр образования и науки Андрей Фурсенко, поименовавший «Дом-2» «дурацкой передачей», «не очень нормальным продуктом». Фурсенко, впрочем, проявил больше миролюбия, выразив надежду, что «Дом-2» просто «сойдет на нет» без вмешательства со стороны. Цензура в России запрещена Конституцией страны и законом «О СМИ». Церковь в России по Конституции отделена от государства. Источники информации: РИА Новости http://www.openspace.ru/news/details/9240/ |
||||||||||||