Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2012, 22:22 | #16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Генерал
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 1,030 сообщениях
|
+1. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо babyshka за это полезное сообщение: | tatik (08.01.2012) |
08.01.2012, 22:47 | #17 |
Улитко
Полковник
|
пр Киселева недавно была новость http://пущино-инфо.рф/mainnews/puschino-parkovka.html
09.01.2012, 12:39 | #18 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,049
Поблагодарили 1,417 раз(а) в 645 сообщениях
|
депутат - враг народа!
заседания проходят в ЗАКРЫТОМ режиме! пеед НАРОДОМ депутаты, как слуги НАРОДА, НЕ ОТЧИТЫВАЮТСЯ! земельный участок под парковку, а ровно как и арендованные площади (субаренды же в город нет??? ыыыыыыыы!) будут выделяться по пожеланию депутатов и с условиями выгодности только им самим (ровно как и земельный уччасток 5,5 га на горке в АБ - кто тендер видел?) - словом депутат - слуга НАРОДА, работает по - Божески..... а Бог у каждого свой! ..и чего прицепились к Михалычу? зарабатывает как может, чего греха таить - финансирует, не жмётся, многие проекты и мероприятия, которые иные личности жмутся оплачивать или давать разрешение о проведении (день Патриота, спорт высших достижений - а нах нам в Пущино вообще спорт и выделяемые на его развитие 30 мл рублей!) - словом участвует и помогает... ну и о себе не забывает!...Бог у каждого свой же..... отвяжитесь от Михалыча - это его личная жизнь! |
||||||||||||
10.01.2012, 18:51 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне здесь нравится
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Это уже вовсе не его личная жизнь, ибо от него зависит благополучие Пущино. Если, скажем, нынешний мэр обанкротится, то этого едва ли кто заметит кроме его семьи и нескольких его прикормышей. А вот банкротство Киселёва отразится на городе далеко не в лучшую сторону, я думаю. |
10.01.2012, 19:27 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,147
Поблагодарили 20,572 раз(а) в 8,689 сообщениях
Изображений: 14046 Записей в дневнике: 3
|
Что за брет?
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
10.01.2012, 20:18 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
майор
Вы сказали Спасибо: 650
Поблагодарили 403 раз(а) в 221 сообщениях
|
да никак не отразится. придет новый чел, вот и все. он у нас тут что мегабизнесмен чтоли? |
10.01.2012, 20:42 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Диверсант
Подполковник
|
Если будет вместо Спутника с ломовыми ценами и тухлятиной Ашан или Пятерочка,город от этого что то потеряет?
10.01.2012, 21:14 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне здесь нравится
мл. лейтенант
|
Город лишится благотворительных проектов. Уж отмечали (не помню, на том или на этом форуме), что парковка для машин оборудована в настоящее время только возле одного магазина - центрального Спутника. Приютских детей финансировал отчасти тоже Киселёв (пока приют был), и это известно из СМИ. Местный православный храм во многом обрёл свой нынешний несколько помпезный облик тоже благодаря усердию Михалыча; его отец Михаил Григорьевич там тоже много хлопотал в прежние времена, я это хорошо помню по личным впечатлениям. И ещё множество более или менее значимых социальных проектов получали финансовую поддержку Михалыча. Никакая "Пятёрочка" или "Ашан" такой благотворительностью заниматься не станет. А что цены "ломовые" - ну, во-первых, я так не считаю, - вполне нормальные цены там, хотя и несколько выше, чем в "Пятёрочке". Однако на это можно и с другой стороны посмотреть... Пущинский обыватель готов ли жертвовать личные средства на благотворительные проекты, пусть бы даже и на проекты по благоустройству города? Не знаю таких пока. А предпринимателю, активно участвующему в благотворительных проектах откуда денег брать на них? Из воздуха? Из воздуха деньги не возникают. Так что Михалыч просто взял на себя функцию по сбору добровольных пожертвований с горожан на благотворительные проекты: ведь каждый, кто в Спутнике отоваривается, делает это добровольно, не так ли? Михалыч в данном случае выступил волонтёром: он без оплаты своего труда собирает с добровольцев пожертвования, которые затем направляет на благотворительные проекты. Экономика, епт. - учить её надо; в советские времена хоть в средней школе давали начала экономики... |
10.01.2012, 21:22 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
майор
Турниров выиграно: 1 Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 222 раз(а) в 136 сообщениях
Изображений: 6 Записей в дневнике: 1
|
вполне нормальные цены это вы так решили или большинство?
10.01.2012, 21:37 | #28 | ||||||||||||
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,832
Поблагодарили 687 раз(а) в 430 сообщениях
|
Экономику, ёпт, действительно учить надо. К примеру, как надо на пару лет вперёд считать свои финансы, или кому-нибудь это поручать, а не выкупать неподъёмный "Арбат" и закрывать его, не осилив.
По сравнению с сетевиками у маленького "Спутника" вообще нет шансов победить по цене. Брать надо другими способами, качеством, выбором, сервисом. Так вместо этого видим мясной отдел с бумажкой "оплачено", печеньки или йогурты с плесенью и постоянный обсчёт на кассе.
10.01.2012, 22:40 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне здесь нравится
мл. лейтенант
|
Ну, а если бы Киселёв не выкупил неподъемный "Арбат", то этот магазин оказался бы закрытым намного раньше. И? djdollar, в чём Вы тут пытаетесь обвинить Киселёва? В том, что предприниматель попытался спасти чужой бизнес? А по второму положению, следует всё же помнить, что начинал Киселёв в то время, когда о сетевиках вообще ещё не было ни слуху ни духу, а в Пущино так и вовсе не могли помышлять, что тут сетевые магазины появятся когда-либо, - да, и в те времена ещё даже и банкомата ни одного в городе не стояло. Для иванов беспамятных приведу выдержку из архива (апрель 2007 года):
Кислёв начинал-то намного раньше и в то время "Спутник" был единственным приличным магазином во всём Пущино! Ну а теперь, как говорится, "просто попал под раздачу". Конечно же частному торговцу сложно теперь конкурировать с сетевыми гигантами. Ну, а пущинская номенклатура, заинтересованной в разворовывании бюджетных средств, похоже пока осталась неистребленной: теперь они выдумали для маскировки распила бюджета то асфальт укладывать на снег, то эту "Вертикаль", - где человек 50 собралось, я думаю, не больше, - и к месту и не к месту везде пихают. Дещеревкие-то (n_d и DIV) не спроста кликушествуют на обоих форумах, - видимо отрабатывают то, что их допустили через Вертикаль к бюджетному баблу. Только Киселёв-то занимался всегда реальной экономикой. А номенклатура пилит народные деньги, собранные с наших налогов. И экономика распила долго не протянет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.01.2012, 23:27 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумчанин
Курсант
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 29 сообщениях
|
БРАВО!!!! Вы сделали мой день ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Даже слов нет для комментариев ))))) |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо zekomarova за это полезное сообщение: | PANTOGRAPH (11.01.2012), Рыбачок (10.01.2012) |