Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Журналистика Высказываем свое мнение о публикациях в СМИ.
Описание:давайте обсудим |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2011, 22:32 | #16 | ||||||||||||
Фильматекарь
Маршал
Вы сказали Спасибо: 2,749
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 1,584 сообщениях
Изображений: 49
|
нужна не идеология, а порядок. строительство заводов, спасение села, расстрелы злостных преступников, неисправимых или гадящих целому народу, вывод нашего стабфонда из сша, прекращение разбазаривание территорий кетаям и норвежцам, национализация сырья и водки. какие путины? какие тройственные союзы и зюгановы?
14.10.2011, 10:51 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Волк! Не знаю, конечно, автора "иного мнения" и всемогущих "неких сил, стоящих над премьером Путиным", хочу только сказать - давайте, ребята, в сказки-то перестанем верить! Или неужто либертрасты всем нам мозги засрали настолько, что совсем думать разучили и мы продолжаем верить, что под Прохоровкой немцы победили (Один учебничек так и написал). В президенты пройдет Путин, тут и к бабке не ходи. Мы с вами все московского рОзлива или около того, а вчера говорил с прокурором, только-только он из Тамбова нарисовался. Так вот там большинство за Путина и лично его не винят за все наши безобразия. Россия она ведь большая. Теперь ты, Волк, прямо указываешь, что только добровольно - принудительное насаждение коммунистической идеологии спасет от краха страну, причем ссылаешься на тот же источник. Скажу только, что ИДЕОЛОГИЮ "насадить" нельзя, "насаждать" можно, но бестолку, если народ её не примет. Тут и ответ "Отжигу ходячему", который при слове коммунист поднимает невообразимый лай. Никто не насаждал народам России коммунистическую идеологию в 17-ом году. Она была превнесена в массы, осознана ими и воспринята. Её русские люди и иные народы страны защитили в гражданскую, отстояли в Великую Отечественную...То, что насильно насадили, своей кровью не защищают. Последний раз редактировалось NITRUS; 14.10.2011 в 11:04. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2011, 11:00 | #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Макс! Золотые слова, к которым еще много пунктиков можно добавить. Только у меня есть маленькая академическая придирка - Идеология это не только система взглядов и идей. Идеология - инструмент управления иными ресурсами, самый мощный инструмент эффективного развития. Идеология либертрастов с их базарно рыночными - воровскими отношениями полностью обосралась, но остановиться не может, поэтому и пустились "демократы" во все тяжкие - даёшь десталинизацию и десоветизацию! Коммунистическая идеология в лице Китая всему миру показала "где раки зимуют" - возражать может только идиот. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NITRUS за это полезное сообщение: | Allseasonlover (14.10.2011), Mako (14.10.2011) |
14.10.2011, 11:11 | #19 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
Пророков нет в отечестве своём, да и в других отечествах негусто. Хотелось, чтобы всё-таки чудо свершилось и победил Зюганов, но ведь не дадут ему пройти медвепутские сволочи.
|
||||||||||||
14.10.2011, 13:55 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
Вы сказали Спасибо: 970
Поблагодарили 872 раз(а) в 522 сообщениях
|
Только слепой может думать, что в китае жить хорошо. Давайте вспомним коммунистического лидера Пол Поту, вот действительно отжигал. |
14.10.2011, 14:10 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фильматекарь
Маршал
Вы сказали Спасибо: 2,749
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 1,584 сообщениях
Изображений: 49
|
бугага! вспомним также некоторых африканских князьков-демократов... любую идеологию можно довести до абсурда и сделать кровавым режимом.
14.10.2011, 14:26 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Я в посте написал, что "только идиот..." Думаю, что попал в Точку. Ты СЮП, как оказалось, и географию - то херовато знаешь. Ну, во-первых, не Пол Пота. а Пол Пот. Во-вторых, он к Китаю ни географически, ни политически отношения не имел, в-третьих объявить себя можно кем угодно, особенно в Камбодже, поэтому к коммунистической идеологии Пол Пот имел такое же отношение, как ты к истинному православию, а в-пятых действительно только полный недоумок может начирикать: "Только слепой может думать..." Думают головой, а глазами видят. У тебя, видать, уже совсем.... |
Этот пользователь сказал Спасибо NITRUS за это полезное сообщение: | Allseasonlover (14.10.2011) |
14.10.2011, 15:01 | #23 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
Котом Базилио тебя сын нарядил? Так, кажется.
Падежи в русском языке никто ещё не отменял. Камбоджу и Китай я не перепутал. В Китае гораздо меньше демократии, чем в России. Многих форумчан за длинный язык отправили бы в Гоби на лесозаготовки. Леса там нет? Но план по заготовке утвержден. |
||||||||||||
14.10.2011, 15:21 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Когда кажется, то креститься надо. Про падежи - это полный абзац! Тебе сказали про глаза и агрегат, которым думают, о том, что это несколько разные анатомически вещи, а ты про падежи, которые, естественно, никто отменять не собирается. Только позвольте узнать - глаза ты к какому падежу причислил к именительному или родительному? А думательный агрегат - к дательному или винительному? И еще, а ты оказывается великий поборник демократии? Приятная для меня новость! Видать настрадался от Маодзедуновских репрессий на лесозаготовках в Гоби. Думаю, что про Камбоджу ты впервые от меня услышал. |
14.10.2011, 15:42 | #25 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
Вчера был у меня в гостях один человек из Президиума ПНЦ (я ему обещал лекционные материалы для Мирошникова) как обычно поговорили о политике. Он мне рассказал, про местную ячейку КПРФ. Грустная картина была нарисована. И такая картина по всей России.
По-старинке, компартию считают силой, а это уже просто парламентский чайный клуб "кому за 70". Некоторые призывают голосовать за КПРФ, и нашептывают: "хуже не будет", но и лучше тоже не будет. Эффект грабель. |
||||||||||||
14.10.2011, 17:03 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Ты, кому-то лекционные материалы!? Поговорил о политике? Да ты не только падежи от анатомии не отличаешь, но и, судя по всему, транссекс...этот. Объясняю - Пол Пот был особью мужского рода, а это значит, что склоняться он должен по соответствующим правилам, а именно на вопрос Кого, чего - ответ Пол Пота. Ты, видать бабу с мужиком не различаешь, поэтому на Кого-чего отвечаешь Пол Поту. Лечись, хухрик - Пол Пота это баба. Не надо мне твоего мнения о КПРФ. В этом году 30 тыс молодых ребят вступили в члены Компартии. А ты со своими некоторыми шептунами грусти дальше. з.ы.: Ежели стесняешься отвечать на вопрос о возможных сложностях своих с Законом, я профессионал, настаивать не буду. Ответь тогда - где твой папа или дед воевали в Великую Отечественную и на каких фронтах? А то как-то неловко - я тебе ответил, а ты: То дедушку одного расстреляли, как кулака в 1938-ом, то другой близкий родственник с призывного участка вместо фронта угодил в рудники. Проясни ситуацию. |
14.10.2011, 17:08 | #27 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
Нитрус и рыбачок, перенесите свой спор в личку. Оффтопить и флудить смысла нет. Вопросы по теме заданы в первом посте. А у вас спор не совсем предметный получается.
|
||||||||||||
14.10.2011, 17:13 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Да нет, Волк! Это как раз не спор. Это вопрос принципиальный. Вопрос о позиции на предстоящем голосовании. "Отжиг" отстаивает позицию Едросов, я - Компартии. А спорить с ним в личке - идиотов нема. |
14.10.2011, 20:13 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Слабовато,СЮП! Выкладывай компроматы на Зюганова, да поживее, как сказал отец сыну, когда тот проглотил серебряную ложку. |