Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2022, 09:05 | #185 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Каршеринг. Хех, но не потерял же ! А честно везёт с собой...
07.04.2022, 15:30 | #188 |
Инструктор
Маршал
|
Бу Лекндкрузер 300 - дороже нового
Подержанный Land Cruiser 300 продали в два раза дороже нового
В Японии состоялась довольно необычная сделка — подержанный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 продали в два раза дороже нового. Автомобиль, выпущенный в августе 2021 года, продали за 15 миллионов иен (или около 10,3 миллиона рублей по текущему курсу), в то время как у дилера ценник на точно такую же модель составляет около 7,7 миллиона иен. Причиной подобной сделки называют дефицит новых автомобилей, включая Land Cruiser, по-прежнему сохраняющийся в Японии. В Японии спрос на Toyota Land Cruiser 300 в несколько раз превышает преложение — очередь за новыми внедорожниками растянулась уже на четыре года. Именно поэтому сейчас многие поклонники модели готовы переплатить внушительную сумму ради того, чтобы получить автомобиль сразу, а не через несколько лет. При этом Toyota ожидала подобного всплеска спекуляций и каждый покупатель нового «Крузака» должен был подписать бумагу, согласно которой он не может продать внедорожник в течение первого года владения. Некий покупатель из Японии отдал 15 миллионов иен за топовый внедорожник в исполнении GR Sport, оснащенным 415-сильным V6 с двойным турбонаддувом. Помимо этого автомобиль укомплектован пакетом дополнительного оборудования, который в переводе на рубли обошелся примерно в 700 тысяч. У дилера такой автомобиль стоит около 7,7 миллиона иен. Таким образом, подержанный экземпляр продали в два раза дороже новой машины. Дефицит нового поколения Land Cruiser обусловлен не только кризисом микрочипов, но и проблемами на производстве самой «Тойоты» — в конце марта компании пришлось приостановить сборку автомобилей сразу на 11 заводах из-за землетрясения. В числе моделей, которые пострадали из-за этого, оказался и Land Cruiser 300. |
17.04.2022, 19:46 | #191 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
"Газульки"
08.06.2022, 20:23 | #195 |
Инструктор
Маршал
|
Мстительный кабан
«Самый забавный случай на дороге у меня произошёл на трассе между Вологдой и Великим Устюгом. Еду по трассе, прекрасная дорога и погода. Вдруг из прилегающего леса прямо перед машиной выскакивает здоровый Кабан. Из-за большой скорости тормозить было бесполезно, и я чтобы не врезаться в кабана взял правее, цепанув обочину. Повезло что не занесло. Но также левой частью машины цепанул заднюю часть кабана.
Удар был несильный, кабан пересёк дорогу и скрылся в лесу. Я метров через сто от места столкновения с животным остановился осмотреть машину на предмет повреждений. Только открыл дверь и хотел выйти на дорогу, как услышал хруст веток и пыхтение. Из леса на дорогу выскочил тот самый кабан и бежит в мою сторону! Я испугался, прыгнул в машину и по газам! Кабан не сбавляя скорость бежит за машиной. Видимо решил отомстить мне за тот пинок под зад. Держа безопасное расстояние от кабана, я ехал по дороге и ждал чем это закончится. Примерно метров через 500 кабан с дороги свернул в лес. Ехать мне нужно было ещё километров 300, а когда я останавливался покурить, на всякий случай прислушивался к лесным звукам, вдруг опять выскочит из леса мститель». Алексей Красотин |