Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2008, 11:25 | #151 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,148
Поблагодарили 20,572 раз(а) в 8,689 сообщениях
Изображений: 14046 Записей в дневнике: 3
|
Идут две бабы с сенокоса. Мимо них проезжают три велосипедиста с отрубленными головами. Одна баба другой:
- Кино штоль снимают? - Ты бы, Матрена, переложила косу на другое плечо! = = = = = Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."... = = = = = Внучка срашивает бабушку: - Бабушка, а блядь - это страшно!? - Да внученька страшно! - Страшнее чем Кощей Бессмертный!? - Страшнее внученька! - Страшнее чем Баба Яга!? - Страшнее внученька! Внученька поднимает обе руки и пугая бабушку говорит: - Бабушка я - БЛЯ-Я-Я-ДЬ!!!!!! = = = = = Идёт слон по берегу озера. Видит - в озере тонет мышка. - Хелп! хелп! - кричит мышка. Слон думает: 'Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает'... Подумал и бросил мышке свой член... Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег... ...Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон. - Хелп! хелп! - кричит слон. - Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас - думает мышка. Она кинула ему трос, привязала трос к своей красной Феррари и вытащила слона... Мораль: тому, у кого есть красная феррари, необязательно иметь большой член... = = = = = Звонок ветеринару:- Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей быстродействующий укол,что б сильно не мучалась...-А собачка одна найдет дорогу домой?? = = = = =
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
29.07.2008, 19:54 | #152 | ||||||||||||
HONDAвод :)
Полковник
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 633 сообщениях
Изображений: 70
|
Идут два мента с собакой. Один другому говорит:
- Давай проверим, у нашего Рэксика два х$я или один? Задирают тому лапу - один. - Мыколо, а чего ты задался таким вопросом? - Та только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х$ями. ************* В гарантийном отделе одной из компьютерных фирм к окошку подходит молодой человек и говорит: - Здравствуйте! Я вчера отдал вам память. - А кому именно Вы ее отдавали? - Не помню. ************* - А У МЕНЯ ВСЯ БАЗА ПРОПАЛА!!!! - Где? - На рифму не нарывайся! ************* Разбился гонщик Формулы-1. У него на могиле написали: “Родился и умер от дырки в резине”. ************* Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Немец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные. |
||||||||||||
01.08.2008, 02:03 | #153 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,908
Поблагодарили 678 раз(а) в 363 сообщениях
Изображений: 4
|
пятницА!-пятниЦА!!-пятнИЦА!!!-пятНИЦА!!!!-пяТНИЦА! !!!!-пЯТНИЦА!!!!!!-ПЯТНИЦА!!!!!!!
- в ужасе кричала печень Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет её всё равно. - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял. Сверхэгоизм - это в момент оргазма выкрикивать свое собственное имя. Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай... Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах... |
||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо FloweRS.D за это полезное сообщение: | administrator (01.08.2008), Максон (07.11.2008) |
05.08.2008, 03:35 | #154 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 4,193
Поблагодарили 879 раз(а) в 430 сообщениях
Изображений: 115
|
По горной грузинской дороге едет русский турист на машине.
Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился. Грузин кричит: - Вихади из машины! Мужик выходит. Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает: - Ананизм знаешь? М(испугано): - Что-о-о? Г: - Ананизм знаешь? М(еще более испугано): - Знаю Г: - Делай М: Зачем? Г(кричит и тычет обрезом в лоб): - Я тэбе сказал дэлай! Мужик делает. Г: - Еще дэлай Мужик еще делает. Г: - Еще дэлай М: Я уже не могу! Г: А я тибе гаварю дэлай! Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины. Грузит идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей: - Тамара, дорогая, вот человек, который отвезет тебя в Тбилиси ................ Построли кое-где самый дорогой в мире ресторан.И если у кого-то не хватает денег,то рубят какую-нибудь часть тела. Приезжает первым самодовольный янки,заходит,усаживается и говорит: -Значит так,бутылку виски и салатик. Поел,попил и попросил счёт.Приносят ему счёт на 5 млн.$.Он в шоке,отдал кредитку,всю наличность,позвонил друзьям и родственникам - наскрёб только 3,5млн.$.В итоге отрубили ему кисть руки. Следующим решил рискнуть японец.Приехал,уселся и попросил сакэ и небольшой ужин.Посидел,отужинал и попросил счёт.Принесли счёт на 10млн.$.Он а шоке наскрёб только 8млн.$.Отрубили японцу два пальца на руке. Настала очередь Рлссии посетить этот кабачёк.Приехал наш "новый".Ввалился в кабак с кентами,расселись и говорят: -Эта,слышь,хазяин? Давай там чего-нить вкусного и побольше и водочки не забудь! Сидят,едят,пьют.Показалось скучновато.Опять завут хозяина. -Эй!Братан! Чо у тебя так тихо и нудно! Давай,зови цыган,щас песни петь будем!И баб не забудь! И водки ещё давай,а то эта кончилась уже! Вообщем,гуляют вечер,второй.А на третий один поднимается и шатаясь подходит к стойке,на ходу расстёгивая ширинку.А за стойкой симпатичная барменша стоит.Она,увидив,что он делает,направляясь к ней,воскликнула: -Что,рубить будем,да?!? Он ей в ответ: -Сосать будешь щас!! Бабок - немеряно!!!... ................. Тормозят менты дедушку на раздолбаном "запоре",ну тот вылазит с такой огромной пушкой и кричит: -Пооооооооостройсь, На первый-второй раааааааасчитайсь!!! Ну те пережухали,срочно выстроились в шеренгу и расчитались. ДЕД: -А теперь вторые делают минет первым. Естествено те сразу принимаются за дело,(страшно ведь,хи-хи) Тем временем дед садится в свою "крутую" тачку и уезжает. Проходит время, вторые отрываются от интересного дела и с возмущением: -Мужики, нодо ж деда догнать, замочить!!!!!!!!!!!!!!!! Первые: -А зачем, нормально построил, нормально расчитал!!!! ...................... В доме протекала крыша. Муж вызвал ремонтников и ушел на работу. Они приехали, отремонтировали. Подходит рабочий к жене и говорит: "Ваш муж сказал, что вы расплатитесь." Ну она ба-бах на колени и давай ему сосать. Все нормально. Выходит он на улицу и говорит второму рабочему: "иди скажи что нужно расплатится - она тебе такой минет забабахает!!!". Ну он пришел, сказал, аналогичный исход. Выходит говорит водителю: "Слушай иди тоже, скажи, что расплатиться нужно! Класс!". Водитель пришел. Говорит: "Там муж расплатится сказал". она достает кошелек и отчитывает деньги. Он стоит в ауте, ничего не поймет. "А с другими вы по другому расплачивались". а она в ответ: "мне муж по-русски сказал: водителю деньги, а рабочим - х@й сосать"... .......................... Едет мужик(М) на машине, смотрит голосует новый русский(НР), весь ободранный, обгоревший и с рулём от Мерса. (М) подобрал его. НР сел на пассажирское сиденье и говорит: (НР)- Мужик, можно я порулю тут? (М) - Ну рули... - сказал М и подумал, что НР сумасшедший какой-то. Едут молча, НР сидит со своим рулём от Мерса и "рулит". Обгоняет их Мерс по правой стороне. НР резко крутит свою баранку вправо. Водила Мерса увидев это тоже автоматически крутит руль вправо. Обгонявший Мерс летит в кувет, кувыркаясь, и в конце концов взрывается на дне кувета. НР, поворачиваясь к мужику (водиле), говорит: - Вот так и меня полчаса назад подкололи! .................... На светофоре в крутой-такой джип врезается Волга. Из джипа вылазит амбал 2х2 и начинает методично битой бейсбольной бить по машине. Бил-бил, осталось стекло лобовое целое. Ну он хрясь! Смотрит генерал ментовской сидит за рулем. Амбал говорит: "О, товарищ генерал, а я стучу, стучу, не знаю кому деньги отдать" ..................... Парень к девке на дискотеке подходит: - Знаешь, что мне сейчас нужно? Она ему: - Облизать влагалище? Парень падает в осадок. Голос за кадром: -Иногда девушкам лучше сосать, чем говорить! з.ы.: ............................... - Слушайте, вчера из вашей комнаты доносилось такое ржание, как будто вы привели не девушку, а лошадь! - Хм, интересная мысль! В следующий раз приведу девушку! ............................... Заходят два "новых русских" в бар заказывают два по сто и наперсток. Бармен удивился, но достал и наперсток, приносит заказ к столику. Один достает из кармана маленького человечка в дорогом костюмчике, в цепях, с маленким сотовым телефончиком Другой отливает в наперсток пару капель и говорит: - Ну што братан, а теперь расказывай, как ты там в Африке ихнего шамана послал? .............................. Встерчаются значит два кореша оба на кладбище работают, один у другого спрашивает как жизня-то. Тот ему и говорит: - "Скучно, грустно, тоскливо!" - "А что так?" - Да вчера похороны были, так я таких и не видал раньше. Все по высшему классу. Крышечку-то стали на гроб класть я смотрю, а у покойника из нагрудного кармана 100 тыш торчит. Я само-самой бумажку хвать, а он гад поднялся и орет на все кладбище "Налоговая полиция! Контрольное захоронение!" ..................................... У адвоката спрашивают: - Сколько вы берёте? - 1000 долларов за 3 вопроса. - Так дорого??? - Да. И каков будет ваш третий вопрос? ........................................ - Это Общество Защиты Животных? - Да, и кто-же тебя, козел, обидел? ........................................ Едит мужик на телеге... скучновато ему, видит по дороге А.С Пушкин идет. Думает.дай подвезу, и мне веселей будет!! (М) Садись добрый человек, подвезу!! (П) Спасибо! Едут.. значит.. молчат, Тут (П) предлагет мужику сыграть в рифму!!( (П) тебя как звать то? (М) Иван!!!!!!!!!(гордо так) (П) Ну и х№й тебе в карман!!!:_) (М)... едит обиженый!! Потом мужика осеняет (М) А тебя как звать? (П) Александр!!!(тоже гордо) (М) Ну и уё№№й с моей телеги!!! ......................... Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее... ............................ Накачаный армян рассматривает себя перед зеркалом: мошьная шея, играет бицепсом, грудью, так повернется эдак, позы меняет, спиной повернулся, плечи широкие, напряг ягодицы.........-лежать... свои..... |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Anamaliya за это полезное сообщение: | Baxxter (05.08.2008) |
05.08.2008, 04:44 | #155 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
Мент останавливает машину. Представляется и просит предъявить права.
- Нету! И ваще, я когда пьяный на угнанной машине катаюсь права с собой не беру - Дак Вы ещё и пьяный и на ворованной машине? Пройдёмте, щас старшина с Вами разберётся. Приходят к старшине. - Тов.Старшина, вот у него нет прав... Мужик достаёт права и тех.паспорт, протягивает их старшине и говорит: - Ню-ню, Вы его побольше слушайте, он Вам сейчас щас ещё скажет что я пьян или что я на ворованой машине езжу. ********** Одна девушка рассказывает другой: Вчера иду, смотрю 100 баксов лежит, ну думаю повезло - нашла. Наклоняюсь поднять, чувствую: зарабатываю! ********** Патриоты американец и русский умирают и определяют их в ад. Американец: - Я. как истиный патриот , пойду в американский ад! Русский: - Я, как патриот пойду в русский! Архангел им и говорит: - Разницы нет. Везде утром надо по мешку дерьма съедать. Ад есть ад. Разлетелись. Встречаются через столетие те-же русский и американин. Разговорились: - Ну как? ,-спрашивает русский. - Всё по американски!,-отвечает американ, -Виски, бабы,сигары... только по утру дерьмеца хапанёшь и нормально. Уже привык. А у тебя как? - Всё по русски ! ,- гордо отвечает наш,- всё тоже,то мешки кончатся, то дерьма не подвезли! ********** Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "На ICQ не похоже... На IP тоже..." Так и не состоялась любовь... ********** Разговор двух мужиков: -(1)Слушай, твоя тёща где живёт? -(2)В Минске. -(1)Тоже хороший холодильник! ********** С форточки валит дым. Соседи вызывают пожарных Те прискакали выломали дверь Заходят - там два нарка с косяками в зубах Нарки (радостно): "О, пацаны, Вы кто?!" Те запыханно: "Мы - пожарники." Нарки (еще довольнее): "О-о-о, пожарники, пожарьте нам картошки!!" Те (обалдев): "Да не.. мы... в смысле... тушить" Нарки (расслабленно) "Ну потушите!" ********** СИДЯТ КОРОЧЕ ТРОЕ ПЕДИКОВ И РАЗГОВАРИВАЮТ: 1-Й ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ РОМАШКОЙ. -А НА ФИГА? СПРАШИВАЮТ ЕГО. А ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - РОСТУ Я, РАСЦВЕТАЮ, И ТУТ МЕНЯ СРЫВАЕТ ВОЛОСАТАЯ МУЖСКАЯ РУКА! НУ КАЙФ!-ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕГО ДВОЕ. А Я ХОЧУ БЫТЬ ФУТБОЛИСТОМ.- ГОВОРИТ ВТОРОЙ.А НА ХРЕН? - СПРАШИВАЮТ ЕГО. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ЗАБИВАЮ ГОЛ В СВОИ ВОРОТА И МНЕ СТРИБУН КРИЧАТ -П#ДОР, П#ДОР! - А Я ИМ КЛАНЯЮСЬ. ЗДОРОВО!- СОГЛАШАЮТСЯ ДВОЕ. А Я ХОЧУ БЫТЬ СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ! - ГОВОРИТ ТРЕТИЙ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ В ЖОПУ ЦЕЛОГО МУЖИКА СУЮТ А Я ПО ГОРОДУ НЕСУСЬ - ВАУ-ВАУ-ВАУ! ********** учительница спрашивает в классе чё даёт курица? одна встаёт отвечает яйца.а ещё чё? она опять отвечает мясо. Вовочка ну а ты скажи чё ещё даёт курица? незнаю я. ну ты подумай. незнаю. ты на чём спишь? на валенке. а отец на чём спит? тоже на валенке. ну а дед на чём спит? на подушке. ну вот если её распорть чё получим? п...ы от деда. ********** Фирма "Красная Шапочка". Урология и гинекология для животных. Наш девиз: "И волк ссыт, и овцы целки". ********** Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них: - Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь. ********** - Что такое "заниматься любовью"? - Это то, что делает ваша подруга, в то время когда вы её просто е%ёте. ********** Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой! ********** Муж с женой лежат в постели. Жена: Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): Хорошо тебе!.. ********** Что такое девственность? - Это женский недостаток, который легко устраняется мужским достоинством. ********** Встретились 3 мужика. Превый: "Я свою жену на Гаваи отправил." Второй: "А я на побережье черного моря." Третий: "А я свою сам трахаю!" ********** Папа объясняет сыну как делать колбасу: - Смотри, сын, вот твое рабочее место, сюда кидаеш барана, отсюда вылезают 4 палки колбасы, понял? - Не. - Ну смотри, сюда барана, отсюда палки, понял? - Нет, пап, не понял. - Ну, что тут не понятного, сюда барана, отсюда палки!!! - Пап, а есть такая машина кидаеш палки, а вылезает баран? - Да, черт возьми, это твоя мама!!! ********** Игpа "Что? Где? Когда?". Воpошилов задает вопpос: - Пpедставьте себе, что вы идете по пyстыне, и вас в член yкyсила змея гюpза. Что бы вы сделали? Hy, знатоки yсеpдно дyмают, берут дополнительнyю минyтy, и с неyвеpеностью отвечают: - Мы бы попытались доползти до ближайшей деpевни и там попpосили бы, чтоб нам отсосали. Воpошилов: - Ответ невеpный. А сейчас внимание: пpавильный ответ. Во-пеpвых, змея гюpза выше колена не кyсает, а если y вас член ниже колена, то отсосите сами! ********** В филармонии подготовка оркестра перед концертом. Звуки настройки инструментов, гул слушателей... И вот в зале гаснет свет. Воцаряется тишина, дирижер поднимает палочку и вдруг замечает, что нет "первой скрипки". - Где "первая скрипка"? - Пошел в туалет... Дирижер бежит в туалет и застает его там, занимающимся ананизмом. Наблюдая некоторое время, он изрекает: - И это "первая скрипка" моего оркестра! Тот смущается, останавливается... Дирижер: - Выше локоть, мягче движения! |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Anamaliya за это полезное сообщение: | Baxxter (05.08.2008) |
11.08.2008, 13:43 | #157 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
|
Поймал мужик золотую рыбку, та взмолилась:
- Отпусти меня! Я исполню три твоих желания! Мужик подумал немного, и говорит: - Значит так: хочу в жёны последнюю "мисс мира", виллу на Мальдивах и денег-миллиарда два долларов! Это во-первых... Летит самолет, выходит стюардесса и объявляет, что самолет неисправен. Необходимо пожертвовать 150 килограммами ради того, чтобы все выжили. Все поворачиваются в сторону жирного еврея и жирного грузина. Пауза. Грузин встает, и сообщает, что готов, только просит исполнить последнее желание. «Пускай ко мне подойдет самая красивая стюардесса и принесет ведро вазелина». С отвращением (а делать-то нечего), девушка исполняет просьбу. Грузин раздевается до гола и начинает натирать себя вазелином. Трет, трет, трет….., а затем просит открыть люк. После этго быстро хватает еврея и выбрасывает за борт. Все в недоумении… Грузин объясняет: «Оч-чень цепкая нация…» Звонок в дверь. Открывает хозяин. На пороге мужчина и женшина. Хозяин: Здравствуйте, вам кого? Они: Шалом! Это вы вчера спасли нашего 5-летнего сына, когда он упал с моста в реку? Хозяин смущенно: Да, это я... Они: А кепочка, где? Сын еврея совсем отбился от рук - не почитает родителей, сквернословит, пьет, курит не только табак и т.д. Отец в отчаянии отдает сына местному раввину на религиозное перевоспитание. На следующий день возмущенный раввин сам приводит отпрыска назад к родителям. - Забирайте ваше чадо! Он осквернил во всех углах синагору, порвал на самокрутки святые книги, разрисовал краской стены... Отец с горя решает обратиться к православному священнику с той же просьбой. Проходит день, второй, третий... Обеспокоенные родители решают навестить сына. У ворот храма встречают святого отца. Родители: Батюшка, как наш сын? - Прекрасный ребенок! Он такой чуткий и обходительный!. Храм вычищен до блеска! Все прихожане его просто обожают! Родители спрашивают сына, что произошло. - Понимаете, когда я вошел впервые в их храм и увидел НАШЕГО, прибитого гвоздями к кресту, я понял - ЭТИ НЕ ШУТЯТ! Грузин привез своего сына на море. Сын прежде моря не видел. Стоят они на берегу моря и разговаривают. - Вот, синок, это - морэ! - Гдэ, папа?! - Прам пэрэд тобой, синок! - Гдэ? Нэ вижю! - Да вот! (Тычет прямо перед собой) - Гдэ?!!? - Да ВОТ! ВОТ! ВОТ! (Берет сына за шкирку и макает несколько раз в воду). - (Вытаращив глаза) Ой, папа, щто это било, а?!!?!!? - МОРЭ! - ГДЭ?!!?! Самолет летит над Антлантикой, аварийная ситуация и все такое. Выходит стюардесса с заявлением: мы падаем, но бортинженер утверждает, что если выпрыгнут два пассажира, то есть возможность спасти самолет. Мы будем демократичны, и выберем прыгунов по национальному признаку, в алфавитном порядке. итак: - A - афро-американцы! тишина в салоне... - Нет таких? ОК, - B - black people! тишина.... - Хорошо, - С - color people! тишина. В конце салона черный парнишка спрашивает своего отца: - Папа, нас вызывают третий раз, что будем делать? - Молчи дурень, сейчас мы нигеры, аккурат после мексиканцев!
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо administrator за это полезное сообщение: | molchun (15.08.2008) |
16.08.2008, 08:49 | #158 | ||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 9,296 раз(а) в 5,004 сообщениях
Изображений: 78
|
- Слушай, китайцы на олимипиаде столько медалей уже отхватили, как это у
них получается? - Ааа, у них главный тренер самый крутой в мире. - И кто же это? - До Пинг. В Китае ученые изобрели новый вид допинга, который нельзя выявить и который действует только на китайцев. Но когда в городе нет смога, китайские спортсмены начинают проигрывать. В семье, где все храпят, засыпают наперегонки. Трагедия в США: обнаженная Гурченко на обложке Плейбоя. Кто как переходит улицу: Европеец - смотрит налево затем направо, переходит. Англичанин - смотрит направо затем налево, переходит. Русский - семенит вприпрыжку и вертит головой во все стороны, пытаясь угадать, откуда его настигнет "щастье Если бы все люди жили по совести, то бизнесмены были бы нищими, а чиновники умерли с голоду... Викторина на МУЗТВ: - Вопрос: первая буква алфавита. Ответ на букву А. Сантехник молодухе: - Да, дела плохи, вы прокладки давно меняли? Та смутившись, опустила глаза на платье и говорит: - А что заметно что ли?
18.08.2008, 11:46 | #159 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
|
Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх... б*я... всё равно лучше чем работать!" Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему: - Отпусти любое желание исполню! Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык. Рыбка: - Мороженое? Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - "Рено" в лизинг, чтоль? Недавно в детском саду #5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай! Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы очень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет.. В радиусе 115 км.. Пациент приходит к врачу и говорит: - Доктор, я себя плохо чувствую. Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете? П: Да, я чувствую себя хуже. Д: Все понятно, аллергия на шурупы! Идет Волк(В) по лесу. Видит Заяц(З) без ушей. В: Ты это чего? З: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. В: блин, так мне тоже повестка пришла! З: Ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь(М). М: Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? З: Так мы армию закосили! М: Э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать! М: Да вы что? З: Ну тогда Миша шуруй в армию! М: Ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звели искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читает: "ВРОЖДЕННОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ". Один музыкант потеpял pаботу и устpоился убоpщиком в мужском туалете госдумы. Как только туда заходил какой-нибуть видный политик, он вpубал музыку, котоpую тот любит. Все были довольны. Hо вот как-то зашел в означенный соpтиp Зюганов. Убоpщик, ясен пень, вpубил ему "Интеpнационал". Зюганов вылетел возмущенный и пообещал уволить музыканта. Hа вопpос "За что?" он ответил: "А за то, что из-за тебя мне впеpвые в жизни пpишлось сpать стоя!
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо administrator за это полезное сообщение: | Baxxter (18.08.2008) |
27.08.2008, 07:17 | #160 | ||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 9,296 раз(а) в 5,004 сообщениях
Изображений: 78
|
Чем женщина отличается от мужчины?
- Тем, что продумывает не свои шаги, а свою походку. В регистратуре поликлиники. - Скажите, а окулист у вас принимает? - Не то слово, бухает по-черному! Дон Кихот - Санчо Пансе: - Санчо, ты мне друг? Санчо: - Ну нет уж, хватит! Давай до женщин доедем! Курорт. Маленькая дочка с мамой на пляже. - Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, смотри, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет! Священник читает воскресную проповедь. - Братья и сестры, пусть у того, кто изменяет супругам, язык отни... м-м-м... ы-ы... м-м-м-м... Приходит девочка из школы, раздевается, а мама смотрит, что у нее все тело в синяках. - Дочка, что это у тебя? - Не знаю. - Иди к врачу. Та пошла. Приходит обратно. Мама: - Ну, что сказал врач? - Это на нервной почве. - На какой еще нервной почве? А ну пошли снова. Приходят к врачу. Мама: - Доктор, на какой еще нервной почве? - Да не нервной, а на неровной почве... Американский огромный корабль приближается к чужому объекту, который преграждает ему путь следования. С корабля передают: - Немедленно измените свой курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения! С объекта отвечают: - Я рекомендую вам изменить курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения! Американец: - Это говорит капитан корабля флота Соединенных Штатов! Еще раз требую - немедленно измените свой курс! Ответ: - Нет! И я еще раз отвечаю - вы сами измените курс! На американском корабле капитан взбешен: - ЭТО ИДЕТ АВИАНОСЕЦ "Макфол", ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ КОРАБЛЬ АТЛАНТИЧЕСКОГО ФЛОТА США. НАС СОПРОВОЖДАЮТ ТРИ ЭСМИНЦА, ТРИ КРЕЙСЕРА И МНОГО ДРУГИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СУДОВ! Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ НЕМЕДЛЕННО ИЗМЕНИЛИ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ! ПОВТОРЯЮ - ОДИН-ПЯТЬ ГРАДУСОВ К ЮГУ! ИЗМЕНИТЕ КУРС, ИНАЧЕ МЫ ПРЕДПРИМЕМ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ! Ответ с объекта: - А ЭТО МАЯК! МЕНЯЙТЕ КУРС, ЕСЛИ УСПЕЕТЕ.
30.08.2008, 17:52 | #161 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...
- Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен... Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... Мама хотела мальчика, а папа девочку - так они и познакомились. Ничто так не портит пейзаж вдоль наших дорог, как будки гаишников. Скрестили кролика и кота. Зверушка также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью. SMS: "Включи телефон". - Мне, пожалуйста, пол-арбуза. - Запросто - это самец... Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре и расскажите, как вам понравилось... Организации требуется девушка с опытом работы на компьютере, столе, стуле - в общем, где придется... Особый шик по-российски - приехать сдавать на права за рулем своего автомобиля. Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого. Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются. Серьёзные отношения - это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором. Если, спасая девушку от насильника, вы замечаете, что она в ужасе убегает - значит, насильник нравился ей больше вас. Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору. Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пи%$ас... На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. Если печень заявила о себе - нанеси ей ответный удар! - Что-то мышка у вас какая-то!... - Какая? - Да я ейным курсором весь экран поцарапал! Два автомобиля КамАЗ, груженые автомобилями ВАЗ, были угнаны вчера с платформы автомобиля БелАЗ. Не яйца красят человека, а человек красит яйца! Карл Фаберже. Format C: стирает то, что другим не под силу! Иисус идет по воде. Рядом с ним плывет один из апостолов, приговаривая: - Зря вы это, учитель... Вода сегодня как парное молоко! "УТЮ-ТЮ-ТЮ!" ("УСЮ-СЮ-СЮ!") — вежливое, уважительное обращение к чужому младенцу. Вежливый младенец должен в ответ испуганно заорать. - Что общего между зарплатой и месячными? - И то и другое происходит раз в месяц. А вот если вы этого не получили - то это признак, что вас трахнули! Заходит мужик к доктору в кабинет: - Доктор, здравствуйте вот и мы! - Кто это мы? - Я и глисты! Полезные советы: Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. Лаская жену перед половым актом, всё-таки постарайтесь думать о чем-нибудь приятном. Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться... Стюардесса с глубоким декольте наклоняется к пассажиру и спрашивает: - Что будете пить - чай, кофе? Пассажир: - А в которой кофе и в которой чай? Медосмотр в военкомате - легальный способ показать призывной комиссии х*й. Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь. - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: "Сеть недоступна!" - Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся? - Потому что они все маленькие, страшные и вонючие! - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... A вот у нас в офисе не курят... Перегара столько, что взорваться можно! И почему Ной не убил тогда тех двух комаров? На российско-таджикской границе был задержан наркокурьер. Обнаружить его помогла специально обученная собака наркотерьер. Она садится рядом с подозрительным субъектом и начинает хихикать. Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень. Приходит парень в военкомат и заявляет военкому: - Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист. - А ты докажи! - Вот мой паспорт. Мне 28 лет и е@ал я вас всех в ж@пу! Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца. Объявление в банке: Выдаем кредиты в течение 5 минут (с 4.00 до 4.05 утра). - Почему девчонки такие смешливые? - Потому что они скромные и в отличие от парней стесняются почесаться там, где щекочется. И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются... - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу! Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков! Надпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к промывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"... - Мне тут открытку подарили. Мятую такую, зелененькую... "Сто лет Бенджамину Франклину". Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин. Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником. Не все продукты для шаурмы можно купить в магазине. За некоторыми придется побегать по городу... Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы. Жена мужу: - Если я - корова, то ты - зоофил! Новый "Орбит-конопля" - самая смешная защита от кариеса. Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах. - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать... - Скажите, поручик, по вам женщины сохнут? - Они по мне мокнут. |
||||||||||||
30.08.2008, 20:20 | #162 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
- Что способствует крепкому сну?
- Крепкому сну способствуют три вещи: чистая совесть, мягкая подушка и некрасивая жена. Анкета. Графа "Хобби": Виндсерфинг, бэнд-джампинг, скай-дайвинг, поматросинг-бросинг. Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. Какой сексуальной ориентации была Белоснежка? Гномосексуалисткой. - Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? Срочно продам детскую погремушку на 20 Децибел. Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! Поцеловал Иван Царевич Лягушку, потом залез на Серого Волка, потом пошел ловить Жар-Птицу... Ну не было в лесу женщин, не было!!! Лежат две контактные линзы в одном стакане: - Надо же, уже полдвенадцатого дня, а мы еще ни в одном глазу! Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. Женился сам - останови товарища. - Что общего у соевых бобов и вибраторов? - И одни и другие заменители мяса. |
||||||||||||
30.08.2008, 20:24 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Ой,Аня,понесло тебя... Но шутки хорошие нашла,улыбнуло. Особенно эта.
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | SaNder (30.08.2008) |
04.10.2008, 11:18 | #164 |
Удалён за неуплату
|
Официфнт с подносом подходит к клиенту.
-Кофе?Чай -Пожалуй,кофе -А вот и не угадали-чай Идёт мужик по берегу озера,Видит-какойто парень черпаер рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит: -Зачем ты пьёшь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают со всей деревни стоки сюда выходят! -Уот дид ю сэй? -Да я говорю-двумя руками черпай! |
10.10.2008, 16:36 | #165 | ||||||||||||
HONDAвод :)
Полковник
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 633 сообщениях
Изображений: 70
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
||||||||||||