Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2013, 12:11 | #136 |
Администратор Галереи
Полковник
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RORIK за это полезное сообщение: | Allseasonlover (02.05.2013), УГОНЩИЦА (02.05.2013) |
14.11.2013, 18:49 | #137 |
DREAMGIRL
майор
|
Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить. И как-то утром с мыслями, но не о Вас проснуться И больше Вас не ждать и не о Вас грустить. Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать. Свой мир сломав, Вас не простить. И со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться И, понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть. Задумайтесь о том, что люди могут не вернуться! И могут не писать, не волноваться, могут не звонить. И никогда... И никогда Вам к ним уже не прикоснуться. Задумайтесь: а кто ещё Вас сможет так же полюбить?...
01.06.2014, 17:12 | #138 |
DREAMGIRL
майор
|
Под невыплакавшейся ивой
Я задумался на берегу: Как любимую сделать счастливой? Может, этого я не могу? Мало ей и детей, и достатка, Жалких вылазок в гости, в кино. Сам я нужен ей- весь, без остатка, А я весь- из остатков давно. Под эпоху я плечи подставил, Так, что их обдирало сучье, А любимой плеча не оставил, Чтобы выплакалась в плечо. Не цветы им даря, а морщины, Возложив на любимых весь быт, Воровски изменяют мужчины, А любимые- лишь от обид. Как любимую сделать счастливой? С чем к ногам ее приволокусь, Если жизнь преподнес ей червивой, Даже только на первый надкус? Что за радость- любимых так часто Обижать ни за что ни про что. Как любимую сделать несчастной- Знают все. Как счастливой- никто. Евгений Евтушенко
15.08.2014, 23:20 | #139 |
DREAMGIRL
майор
|
Однажды за ней захлопнется дверь
И ты обретешь былую свободу. Ты счастлив? Скажи, ты счастлив теперь? Никто не требует ласку, заботу. Никто не пристанет с вопросом о том, Как день ты провел и кто в твоих мыслях. Никто не заглянет в твой телефон, Но только лишится жизнь твоя смысла. Никто не потребует больше тепла, Не скажет о том, что так нужно вниманье. Но ты вдруг не сможешь заснуть до утра И душу заполнит твою ожиданье. Не нужно букеты дарить никому, Не нужно придумывать ей комплименты. Но только захочется вдруг самому Опять пережить с ней былые моменты. И, кажется, столько проблем с ней ушло. И можно по барам - гулять, веселиться. Но только в душе стало вдруг тяжело И продолжает она тебе снится. Никто не поддержит в трудные дни И всем всё равно надел ли ты шапку. Никто не прошепчет тебе о любви, Нежно рукой поправив рубашку. Она была рядом, но ты не ценил. Казалось, что в жизнь приносила проблемы. Она всё терпела, но выход один – Уйти, перестав ждать твоей перемены. Однажды за ней захлопнется дверь. Ты станешь свободным, как многие люди. Но почему ты не счастлив теперь? Просто никто тебя больше не любит
11.09.2014, 10:50 | #140 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня че то разозлилась, И по скольку находилась В состоянии поддатом - То ее послала матом. Директриса завелась, В общем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у нее болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Все бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч.
23.10.2014, 19:57 | #141 | ||||||||||||
.
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку:
— мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все на х@@ в море.
09.11.2014, 22:56 | #142 |
DREAMGIRL
майор
|
Нет ее-любви до гроба,
И с первого взгляда любви тоже нет... Если мы вместе-дураки оба, Нашлись в этом мире, которого нет...
10.11.2014, 08:41 | #143 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
|
Любовь "до гроба " есть ! Одна на миллион. Любовь "от взгляда" тоже существует. И не дурак тот, кто всем этим обделён, И мир такой он сам себе рисует !
11.11.2014, 22:07 | #144 |
DREAMGIRL
майор
|
Знаешь, мама,от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно Говорит, что хочет моей смерти. Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столько было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса. Знаешь, мама, от него так веет ими, Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он не любит моё имя - Он меня другими называет (так бывает). Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Верит в бога и в себя и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки. Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый - Он танцует на спор степ на парапете. Знаешь, мама,у него стальные нервы... Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно, - А за что? - Не знаю, мам,не знаю...
12.11.2014, 08:38 | #145 | ||||||||||||
.
|
О-о-о, да Вы романтик, mademoiselle...
12.11.2014, 09:50 | #146 | ||||||||||||
.
|
Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, — сказал с окна котище - Я вытащить могу вас, Но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине — не верь!
16.11.2014, 19:20 | #147 |
DREAMGIRL
майор
|
Подруг, друзей, дела по дому,
Забудь и голову очертя, Ныряй скорей в мой тихий омут, Ты нравишься моим чертям. Ты не по возрасту беспечен, Как говорится: "Бес в ребро." Я точно знаю эта встреча Для нас не кончится добром. Но я препятствовать не буду Тебе тонуть в моих глазах, Запомни только, что оттуда Не возвращаются назад. И если кто-то тебя спросит, Из твоих бывших, невзначай: Где тебя, милый, черти носят? Ты ничего не отвечай. Подруг, друзей, дела по дому, Забудь и голову очертя, Ныряй скорей в мой тихий омут, Ты нравишься моим чертям...
16.11.2014, 20:22 | #148 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Басня о ГАИ.
Взято из каментов отсюда: http://www.glazey.info/glaz/view-new...dan-Serpuhova/ Утро мглою небо кроет, Дождь с утра мозги @бет. Мне погода эта пох*й, Там меня дорога ждет! Ты кормилица, родная, Бл@дь, родня почти, свои. Я не х*й тебе с Петровки, А простой сержант ГАИ! Жезл мне дороже х*я, Как отец родной радар. Яйца греет на морозе Мне не шарф, а скипидар. Командир наш бывший летчик, Е@у всем с утра дает, Ставит, бл@дь, с утра всех раком И мозги е*ёт-е*ёт. Мимо жопы пролетают Все его с утра слова, Только, бл@дь от мозго@бки Чуть припухнет голова. А потом, привет свобода, На покос, ура-ура. Ну теперь держитесь, ..., На дорогах шофера. Вот он прёт, бл@дь, по середке. Стоп. Полтинник. Есть почин. Вот еще "КамАЗ" грузинский, Бл@дь, уже без мандарин! Ну давай, земляк, три сотни. Где санпропуск, где талон? Лысый как у бабы жопа, Бл@дь, передний твой балон! Что сказал? Ты чью там маму? А-а-а! За@б тебя понос? Ну давай еще полсотни За большой грузинский нос! Ты давай езжай, мудила, Ты давай мне не дуркуй! "Может штраф возьмешь, начальник, За большой грузинский х*й?" Ну шофер пошел поганый! Не поймет никак народ, Что ГАИ идя навстречу, Зах*й взяток не берёт! Но исправим мы пробелы! Чё, бл@, деньги-то терять! Скоро будут в техосмотре Х*й как тормоз проверять! Если жизнь твоя погана, Не умеешь ничего, На уме пиз@а, да пьянка, Нету дома своего? Ты, мудак, в ГАИ подайся! Там хоть мозги и е@ут, Но зато ума не надо, Всех подряд туда берут! Х*й бы с ними шоферами! Матом кроют мою мать! Всё х*йня, зато есть деньги, Мать от этого не бл@дь! У меня квартира, дача, Мебель, видик, "Жигули". Бультерьера мы с женою Для охраны завели! Ну а Вы хоть х*ем в стену, Хоть об лёд сырой пиз@ой! Брал и буду брать - я вечный, Хоть, бл@дь падай, хоть ты стой! На дороге я хозяин Барыша и крупной мзды! Что по Вашему козёл я, Мне всё это до пиз@s!!!
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
16.11.2014, 22:12 | #149 | ||||||||||||
.
|
Свят, и чем тут могло "зацепить" ? Обычный туалетный фольклор. Фу...
21.01.2015, 12:32 | #150 | ||||||||||||
.
|
Подошел к ней не спеша,
Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Ее глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать ее рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом ее груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз...