Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Мобильная помощь Помогаем друг другу |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2008, 14:11 | #1 | ||||||||||||
Power User
Курсант
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 2
|
Смена sms тона на htc 3300
Если кто знает, может подскажет как сменить мелодию на sms. А то очень не удобный однократный щелчок, тяжело услышать даже при полной громкости... htc 3300. ну или вообще, многие коммуникаторы/кпк подобны в своем управлении, может кто поможет!?
заранее благодарен Последний раз редактировалось VOLAND; 12.11.2009 в 11:19. |
||||||||||||
13.04.2008, 14:42 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
капитан
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 95 раз(а) в 62 сообщениях
Изображений: 5
|
Конкртено для твоего не знаю, но у меня на HP ipaq voice messenger(WM6) меняю так: кидаю нужную мелодию в папку My documents на самом устройстве(не на карте памяти), потом захожу ПУСК-НАСТРОЙКА-ЗВУКИ. Далее выбираю категорию(звонок, будильник, смс, речевое сообщ, напоминание, интернет вызов, эл почта) ну и из списка ставлю мелодию. Только сразу как кинешь мелодию она может не отображаться-перезагрузи попробуй |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2008, 13:52 | #4 |
Ученые за афанаскина
Маршал
|
Объясняю на примере HTC p3400
Пуск\настройки\личные\звуки и уведомления\уведомления Выставляешь в строке "события" "сообщ.:новое смс сообщение" и чуть ниже выбираешь нужный звук Если у тя 5я винда то нужные на сигнал звуки кинь в папку windows\rings (на 6й прекрасно читается с корня карты памяти )
09.11.2009, 13:29 | #5 |
Удалён за неуплату
|
на моем я кидаю нужную мелодию прям в папку виндовс.а затем уже выбираю ее там же где и все стандартные звуки
|