Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2008, 12:46 | #16 |
Удалён за неуплату
|
Можно сказать в кратце...
молодость перенесли в салтыково!!! разница только в том,что другие люди,другое настроение!!! и много таинственных незнакомок!!! в баре большой выбор алкогольных напитков!!! большой танцпол!!!лучшая светомузыка вообщем все круто!!!нечего тухнуть в пущино!!! |
07.02.2008, 12:52 | #18 | ||||||||||||
Фильматекарь
Маршал
Вы сказали Спасибо: 2,749
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 1,584 сообщениях
Изображений: 49
|
Телки дают баттхедам!
Да, ребятки, месточко вы выбрали классное - турбаза. Девушек туда завезете, напоите, потанцуете их и кааааак.... Где мои 15 лет... Последний раз редактировалось Mako; 07.02.2008 в 12:53. |
||||||||||||
07.02.2008, 13:11 | #19 |
Power User
Курсант
|
если прально понял где, то был там до нового года, правда дискотеки там ешё небыло. там раньше было что то вроде пионер лагеля.щас выкупили и сделали базу отдыха.стоят три корпуса из жёлтого кирпича в которых сдают комнаты и главный корпус. если там, то добираться туда не ближний свет, там от дороги по полям ещё километра три толи по грунтовке толи по по щебенке, зимой хрен разберешь. это было в декабре, щас что хз ну и 700 туда 700 обратно + там, на эти деньги можно и в серпе нормально тусануть.
|
07.02.2008, 13:14 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Нда...ну и понятия...бееееееееее,эт все не так не так как вы се представляете.....хахахахахах...девушке ща такие шо сами каго хочешь напоят зовезут и кааааак))))))))))))))))))гыгы! Ну а вообще внесите господа организаторы ясности....хто Джидаи то?????иииииии...фоток бы гугугугу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2008, 13:17 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
)))Так нет Джедаев...там магнитафонуиг...ну или совсем круто центер мьюзикальный)))))) |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2008, 13:37 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Хде...Хде я шото не вижу????пакажи пальчиком)))))) |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2008, 13:40 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Тьву...епть......увидела......ееееееееее......Рыжа к поехали туда ааааа???ССАЛТЫКОВООООО.....чувствуешь...как оно звучит?????САЛТЫКОВО-ХАУС-МЬЮЗИК-ЗЕ БЕСТ-МЕГАПАТИ......чувствуешь....???? |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2008, 14:12 | #27 |
Удалён за неуплату
|
Ну что же это интересно если что-то хорошее и позитивное они делают)))))НУ а если серьезно то можна и съездить,посмареть шо да как!)))))
|
07.02.2008, 15:15 | #29 |
Удалён за неуплату
|
И ирина там тебе тоже будет))
|
07.02.2008, 15:17 | #30 |
Удалён за неуплату
|
ффф
Короче говоря, там играет Dj DeN' , Dj Syxapb , ну и я наверно поиграю!
Ну есс, Ден и я Електро Хаос, а Dj Сухарь Минимал техно,но это будет гдето уже к утру! так что все должно быть прекрасно! |