Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2009, 14:12 | #1 |
Power User
мл. лейтенант
|
Оформление мотоцикла
У мя из документов на мотоцикл тока тех. паспорт, как(куда надо сходить) и сколько это стоит что бы его оформить как надо?
Радио "Пущино" Последний раз редактировалось Путин; 23.03.2009 в 21:26. Причина: Мысль не до конца выразил |
23.03.2009, 21:33 | #8 | ||||||||||||
Креатив!
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Изображений: 12
|
генералку написать 700-1000 руб, можно и по рукописке(бесплатно),но тогда желательно с тем кто вписан в ГИБДД придти и снять с учёта(хз скока)+ какой-то небольшой штраф за отсутствие госномера(тот, что сзади болтается)
|
||||||||||||
23.03.2009, 21:34 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Креатив!
ст. лейтенант
|
мне кажется дешевле будет ездить без документов,или на помойку его Там может быть еще большой штраф за отсутствие тех осмотра несколько лет,когда последний раз пройден был?не знаешь? |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2009, 21:56 | #11 |
Креатив!
ст. лейтенант
|
У меня тож Ю-5 стоит в гараже без ТО, страховки, и доверенности,ток токументы есть , на какого то "Дядю Федю" который умер лет 10 назад,я даж и не рыпаюсь насчет че то там документов,безтолку,да и денег влупишь больше чем сам моц стоит раз в 10 ,еще и страховка через два дня подорожает(на машины) ,насчет мотоциклов не знаю.
Тебе кстати еще и за страховку надо заплатить и за смену документов (если они у тебя "книжкой " ) в пластике должны быть,как на авто |
23.03.2009, 22:17 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
|
Не знаю, говорю же у мя из всех документов то тех.паспорт это всё что нам передал бывший хозяин(лет 5 наазад отец у деда кого-то купил) |
|||||||||||||||||||||||