Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2008, 14:12 | #16 | ||||||||||||
редиска
капитан
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
Изображений: 76
|
ну мне просто нет смысла покупать 3 телефон за 15 тысяч,а если мне он понравился, и в скором времени он станет дешевле, почему бы и нет!
28.12.2008, 16:32 | #17 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,908
Поблагодарили 678 раз(а) в 363 сообщениях
Изображений: 4
|
Avi формат не воспроизводит это плохо.Придется постоянно конвертировать,короче гимор((.За эти деньги можно взять не плохой коммуникатор.
|
||||||||||||
28.12.2008, 21:18 | #18 |
Модератор Hard & Soft & Web Design
капитан
|
Лазил я в этом телефоне. Типичный смартфон, через 2 месяца начнет сыпаться симбиан, за такие деньги, сколько он стоит, лучше добавить 2 тыс и купить нормальный коммуникатор
29.12.2008, 11:08 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
майор
Турниров выиграно: 1 Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 222 раз(а) в 136 сообщениях
Изображений: 6 Записей в дневнике: 1
|
тупо комент . мобила крутая как раз рулит и фотокамера и музон и кино сразу в пути
29.12.2008, 12:31 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
майор
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 370 раз(а) в 191 сообщениях
Изображений: 331
|
Купил в подарок на новый год сей девайс. Мои личные впечатления: + офигенное качество звука! Причем как через наушники (лучше докупить другие - тестил c Sennheiser CX300), так и через динамики телефона - на мой взгляд, самые лучшие динамики на мобильных устройствах (качество звука сравнимо (если не лучше) с качеством на большинстве ноутбуков; + большой, яркий, четкий дисплей - видео, фото смотреть одно удовольствие; + удобно звонить, набирать смс (в т.ч. в ICQ) одной рукой, не доставая стилуса; телефон для этого хорошо адаптирован (медиатр на шнурке, к слову, моей девушке не понравился - сняла). + камера 3.2 - на хорошем уровне - вполне достаточно для мобильного устройства; + удобная блокировка телефона (сдвигом ползунка). + ...ну и просто интересно поиграться с сенсорным телефоном (для тех, кто необщался раньше с таковыми). - Пока мало программ и игр для новой ОС (все-таки телефон только вышел); - первый вариант прошивки (сейчас) имеет незначительные недоработки: нет (не нашел) возможности перемещать иконки программ в другие папки и менять их местами; - кому-то он может показаться толстоватым (по сравнению с... ну АйФоном...) P.S. телефон оставляет приятное впечатление и нравится всем, а минусы очень незначительные (и то, я думаю, они устранятся с выходом новой прошивки).
Основа человеческого бытия - познание окружающего мира, без которого невозможна осмысленная и содержательная жизнь. Стремясь к постижению внутренней сути вещей, а также их взаимосвязи в мироздании, человек обретает свое бытие. Только таким путем он может выполнить свое предназначение - быть человеком в полном смысле слова. Для того и дана ему жизнь. Последний раз редактировалось VOLAND; 29.12.2008 в 15:50. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2008, 13:01 | #23 |
Удалён за неуплату
|
Вот кстати, программы для 5800,в том числе и квип,сделаный СПЕЦИАЛЬНО для 5800: http://nash-forum.itaec.ru/showthrea...8426#post58426
По поводу квипа - настройте список так,чтобы контакты были в одну колонку,а не в две.Отправлять сообщения клавишей "enter" на клавиатуре. Плюсы - быстро подрубается,не мешает работе других приложений,можно свернуть простым нажатием красной клавиши(в фоновом режиме работает без сбоев,не выскакивает на передний план,если приходит сообщение,но всегда сообщает о нём),смайлы крупнее,чем в других клиентах. Последний раз редактировалось VOLAND; 29.12.2008 в 16:31. |