Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2024, 08:26 | #1 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,142
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Глюк’оZа поделилась своим мнением после весьма резонирующего выступления в Красноярске
Певица открыто призналась, что сталкивается с трудностями из-за трагической потери старой бабушки и давления со стороны бывшего продюсера. Чтобы справиться с нарастающим стрессом, она обратилась за помощью к специалисту и начала принимать снотворные, алкоголь и антидепрессанты. Наркотики она никогда не принимала. "Я на сцене с 7 лет и всегда была искренней со своим зрителем, поэтому хочу объяснить, как оказалась в такой ситуации на концерте в Красноярске. Прошедший месяц стал для меня настоящим испытанием. Смерть моей бабушки Лидии, которая меня воспитывала и спонсировала, накрыла как волна. В это же время начались сложности с моим бывшим продюсером, которого я всегда уважала и довела до того, чтобы он стал крестным отцом моей дочери Лидии. Такое предательство стало для меня настоящим ударом. Я осознала, что не в силах справиться с этой ситуацией самостоятельно. У меня начались проблемы со сном, и я была вынуждена обратиться к терапевту, так как панические атаки стали невыносимыми. Мне назначили снотворное и антидепрессанты. Это первый опыт с такими препаратами и я не знала, как они повлияют на меня и что я буду вытворять после них со своим телом. Мне очень жаль, если я вас расстроила. Хотя были и те, кому концерт понравился, мне много про это написали поклонники и умоляли остаться на сцене. Спасибо за эту тёплую встречу. Для меня мой зритель - это всё, сцена - это моя жизнь. Я хочу извиниться за то, что огорчила вас. Я никогда не подводила вас, но похоже, сейчас нахожусь в крайне трудном состоянии."
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||