Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2021, 14:23 | #1 | ||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 9,292 раз(а) в 5,000 сообщениях
Изображений: 78
|
Мэрия Москвы предложила штрафовать граждан, не следящих за здоровьем
Для граждан, систематически не следящих за своим здоровьем, стоит предусмотреть материальную ответственность, считает заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
"Если человек систематически не хочет заниматься своим здоровьем, то тогда, наверное, частично, какую-то, в том числе, финансовую ответственность он должен нести", - сказала Ракова, выступая на "Московском онкологическом форуме" в четверг. Она отметила, что сейчас необходимо работать над тем, чтобы определенные обязательства накладывались на человека, если он не хочет заниматься своим здоровьем. Это может быть необходимо для того, чтобы обезопасить добросовестных граждан, заявила заммэра. https://www.interfax.ru/moscow/767908 ЗЫ Подскажите Раковой, что можно ещё штрафовать умерших людей, что б неудобства не доставляли всяким заммэрам социального развития. Пускай расскажет об этом людям, у которых больница находится в Туевокутуево, мразь.
21.05.2021, 16:31 | #2 | ||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
А штрафовать пенсионеров, слишком зажившихся на этом свете тоже предлагалось. Не ?
Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... " О. Бисмарк.
Так-то я — пенсионер, а работаю — для души... Чтобы было на что эту душу в теле удержать. Последний раз редактировалось Diogen; 21.05.2021 в 16:38. |
||||||||||||
22.05.2021, 09:14 | #3 | ||||||||||||
.
|
В лесничестве Кемской волости была плотина, которую местные власти не могли починить 20 лет. Приплыли бобры и все починили. В этой стране толковые бобры могут больше, чем бестолковые чиновники.
И за несакционированную плотину детей природы фиг арестуешь
22.05.2021, 09:44 | #4 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
«Если человек систематически не хочет заниматься своим здоровьем, то тогда, наверное, частично, какую-то, в том числе, финансовую ответственность он должен нести», - заявила заместитель Собянина Анастасия Ракова.
За что именно предлагается ввести финансовую ответственность, чиновница не уточнила.
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
22.05.2021, 10:32 | #5 | ||||||||||||
.
|
Если Система мне беспардонно врёт, зарабатывая деньги на очередном (из ежегодних) вирусе гриппа, то о чем можно вести разговор ? И с кем ? С Системой, которая нашла 101-й способ, сравнительно честного, отъёма денег у населения и продолжает совершенствовать эти способы ?
В нашей стране уживаются две фразы: "Не занимайтесь самолечением" и "Запись к терапевту — на сентябрь".
Так-то я — пенсионер, а работаю — для души... Чтобы было на что эту душу в теле удержать. Последний раз редактировалось Diogen; 22.05.2021 в 10:44. |
||||||||||||
22.05.2021, 10:42 | #6 | ||||||||||||
.
|
Моя девушка сильно поправилась, и я всеми силами пытался приобщить её к здоровому образу жизни. Не отнимал еду, не называл жирной, не заглядывался на худых: просто звал кататься на велосипеде, подарил абонемент в бассейн, стал сам готовить — без жирного, солёного.
Меня смущало, что в 24 года девушка равнодушна к собственному здоровью и внешности, весит 80 кило при росте 165. А она просто нашла новых кумиров — моделей плюс сайз. А потом нашла нового парня, тоже крупного, и уехала. На подаренном мной велике.
24.05.2021, 19:17 | #8 | ||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 9,292 раз(а) в 5,000 сообщениях
Изображений: 78
|
Работников могут обязать платить ежемесячный налог на "смерть"
В России могут вести "налог на смерть" — ежемесячный платеж, который гарантирует человеку достойные проводы в иной мир после кончины. С такой инициативой выступил Минстрой, и ее уже поддержали депутаты. "Налог на достойные похороны" будут вместе с другими отчислениями вычитать из заработной платы человека. Его размер составит 1,5% от общей суммы заработка. Деньги будут копиться на специальном счету и в необходимое время покроют все расходы на похороны. То есть обязанность удерживать новый налог ляжет вновь на работодателей. https://www.gazeta-unp.ru/news/25642...nalog-na-smert ЗЫ Вот оно, не заставило себя ждать.