Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Голосования и опросники Ваш опрос появится на главной странице. |
Результаты опроса: Куришь ли ты? | |||
Да | 17 | 24.29% | |
Нет | 34 | 48.57% | |
Бросил, намерен бросить | 19 | 27.14% | |
Голосовавшие: 70. Этот опрос закрыт |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2011, 18:52 | #136 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активист форума
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
1) Да предлагаю. Если в руководстве толпы нет слабоумных, то толпа называется - ДВИЖЕНИЕ, вот антинаркотическое, антиалкогольное движение по созданию благополучных молодых семей я и предлагаю создать. 2) Может всё таки сами решим, что нам выгодно, а не строю? Так же мои мысли по поводу "палок в колёса " от администрации Пущино можно почитать выше. 3) Чем дружина не отряд по борьбе? Вам только слово не нравится? 4) Я не являюсь экономистом и местным чиновником. Фактом не своевременной подачи горячей воды возмущён не меньше Вас. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.06.2011, 19:29 | #137 | ||||||||||||
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,832
Поблагодарили 687 раз(а) в 430 сообщениях
|
Дмитрий_Сергеич, достаточно ОДНОГО слабоумного в толпе.
Дружину знаю хорошо, не понаслышке. Без милиции они не могут ничего... А милиции, по крайней мере тут, практически нет - 2-3 наряда на город. Ладно, это мы оффтопим. Я за прежнюю позицию - курение - это наркотическая зависимость.
02.06.2011, 19:37 | #138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активист форума
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
Совместный патруль, как воспитание новых полицейских и общественных работников. Офф-топик закончен. Каждый остался при своём мнении. Курение - не приоритетная задача. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 19:29 | #141 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 520
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 535 сообщениях
Изображений: 4
|
Новые инициативы - на грани фантастики
Штраф за курение в электричках может вырасти до 50 тысяч рублей Ространснадзор предлагает увеличить штраф за курение в пригородных поездах и не установленных для этого местах поездов дальнего следования с нынешних 100 рублей до 50 тысяч рублей. Размер денежного наказания за аналогичное нарушение для должностных лиц может составить 100 тысяч рублей, такое предложение содержатся в проекте поправок в Кодекс РФ об административных правонарушениях, опубликованных на сайте Ространснадзора. В электричках закон также запрещает курение, поскольку они приравнены к общественным местам. При этом в России до сих пор не введен официальный запрет на курение в тамбурах поездов дальнего следования. Между тем, такое ограничение действует в ряде стран, например, на Украине. Я осознаю надобность борьбы и приносимый вред (самому себе и окружающим), но... ...поражает масштаб мЫшления и размах уродливых устремлений чиновничьей братии. Увеличить со 100 руб аж до 50000..! А почему сразу не до 500000..? Повидимому, это предлагается чиновниками, у которых ещё нет виллы на Канарах и которые будут контролировать денежные потоки от этих штрафов (прости, Господи). Хотел сказать "и смех и грех", но остановился. Смеха - много, грех - при таких бабках эти чиновники спокойно возьмут на душу. |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо MAC за это полезное сообщение: | Рыбачок (22.09.2011) |
24.11.2014, 18:11 | #142 | ||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Курсант
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Курению - да. Мне оно не мешает, только помогает, с моейнервной работой не знаю был бы я жив если бы не сигареты, или умер бы от стресса. А пить на работе нельзя. Хотя так бы я спился, наверное.
|
||||||||||||