Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Нецензурные повести Рассказы/анектоды без цензуры. 18+ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2014, 19:19 | #1 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Заварил шумным соседям дверь
Пользователь «Лепрозория» Shadovz заварил шумным соседям дверь. По его словам, около месяца его соседи сверху устраивали шумные вечеринки. При этом попытки других соседей самостоятельно и с привлечением полиции успокоить жителей шумной квартиры ни к чему не приводили.
Shadovz: Моя порядочность в паре с выдержкой откладывали подьем на верхний этаж, хотя остальные соседи уже наведывались туда с просьбами прекратить карнавал и не раз. Приезжали полицейские, стучали дверь, музыка утихала, дверь никто не открывал. Уже через час все жители дома снова вовлекались в прослушивание самых популярных треков из контактика. Позже автор записи пояснил, что он и сам неоднократно общался с шумными соседями, объясняя им о хорошей слышимости и прося выключить сабвуфер. Когда ни личные обращения, ни полиция не помогли, он решил заварить возмутителям спокойствия дверь. Автор уточнил, что сразу после того, как дверь соседей была приварена, он уехал по делам и вернулся уже поздно, поэтому не знает, проводилась ли «спасательная операция». Он отметил, что после случившегося прошло четыре дня, и соседи всё это время ведут себя тихо, хотя голоса в квартире он слышал. Ходить проверять, в каком состоянии находится дверь, ему «стало совестно». По его словам, на всю процедуру ушло около 10 минут. Источник.
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо administrator за это полезное сообщение: | djdollar (06.02.2014) |
07.02.2014, 04:34 | #2 | ||||||||||||
EX VETERINAR
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,635
Поблагодарили 405 раз(а) в 264 сообщениях
|
Дверь мне завари!
07.02.2014, 10:17 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Судя по вызывающему тону, голос разума на тебя тоже не действует... Если так, то это печально...
07.02.2014, 16:59 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Изображений: 25
|
У пантохи как я помню дверь то железная, а у меня на работе как раз сварочный аппарат валяется... и электродов пачка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.02.2014, 18:41 | #6 | ||||||||||||
Креатив!
майор
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 474 раз(а) в 248 сообщениях
|
я требую продолжения истории!
07.02.2014, 18:53 | #7 |
Ученые за афанаскина
Маршал
|
Аппарат таскать, заморачиваться еще!
Холодную сварку в ближайшем автомаге купил, в полночь заклеил, а уже утром скулящий результат не может выйти за похмелом)
07.02.2014, 23:27 | #8 | ||||||||||||
EX VETERINAR
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,635
Поблагодарили 405 раз(а) в 264 сообщениях
|
А это, кстати, грамотный адвокат сможет подвести под ст. 127 ч.1 УК РФ "Незаконное лишение свободы" - до 7 лет =0