Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Голосования и опросники Ваш опрос появится на главной странице. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2014, 11:14 | #16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Генерал
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 1,030 сообщениях
|
А город опять заваливает снегом... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2014, 17:44 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
он виноват что не чистят. внезапно в середине января пошел снег. не готовы городские службы к такой неожиданности
16.01.2014, 17:50 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
лейтенант
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 163 раз(а) в 113 сообщениях
|
во время снегопада надо каждый час что ли чистить? видел трактор по центральным тротуарам проезжал несколько раз |
16.01.2014, 17:55 | #20 |
DREAMGIRL
майор
|
Во-первых депутаты не получают зарплату,во-вторых если всех выгнать (Еремееву например) то кто будет работать?в-третьих у нашего города и помимо этого "кластера" много проблем...лучше бы насущными вещами занимались!котельной например,которая вся в долгах и в любой момент ни тепла ни горячей воды...
16.01.2014, 17:58 | #21 |
DREAMGIRL
майор
|
Добавлю: они так давно говорили о развитии туризма в Пущино, сколько у нас ресурсов и возможностей, а сами даже фонтан отремонтировать не могут, гостиницу привести в порядок чтоб привлечь людей и средства в город
16.01.2014, 17:59 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Курсант
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я тоже согласна, снег идет - а где дворники!!! Почему службы города не работают!!! Раньше такого никогда не было!!!! "Иван кластер для города выиграл", а он не может выгнать сотрудников "УЖКХ" и "Благоустройства", для того чтобы они четко и вовремя выполнили свою работу?!? "КЛАСТЕР" дороги не чистит - ПОЗОР Главе города и его команде!!! |
Этот пользователь сказал Спасибо kazachok за это полезное сообщение: | babyshka (16.01.2014) |
16.01.2014, 18:00 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
во время снегопада раз в 3 часа. ага. надо. положено, предусмотрено законами и т.д. и т.п.
16.01.2014, 18:08 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Генерал
|
в других местах люди,видимо,не ходят,у нас возле домов ни трактор,ни дворник так и не появился за весь день.
хоть бы раз в день,уже было б счастье. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо babyshka за это полезное сообщение: | tatik (16.01.2014) |
16.01.2014, 18:09 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
не надо никого выгонять. надо зарплату вовремя платить и достойную. тогда и кадров на всё хватит.
16.01.2014, 18:10 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
и у нас ни подъезд ни тротуар не числили. ни коляска ни санки не едут.
16.01.2014, 18:16 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Генерал
|
обещали даже график повесить на подъезды,во сколько,чего и как. |
16.01.2014, 18:26 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приглядываюсь к форуму
Курсант
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
|
Летом не работают - зарплату получают? А зима пришла работать надо, значит заплата маленькая?!? В январе 2013г. не единожды общалась по телефону с сотрудником "УЖКХ" /Руководитель над инженерами по участкам/, которая уже более 10 лет работает на данной должности и чем она очень гордилась при разговоре со мной. В беседе я ей рассказала ей о том, что около нашего дома не чистят автостоянку размером 4 метра * 3 метра и не чистят дороги и тротуары которые ведут к 1 школе. На что мне было сказано, что: "около вашего дома не должны чистить там газон!" далее она бросила трубку.... Потом официально написала письмо с жалобой на имя Степанова - через 10 дней почистили всю территорию около дома и дороги к первой школе вместе с тротуарами, и прислали оф. ответ, о том что около дома уже давно нет газона, а есть стоянка которую дворники обязаны чистить!!! Так скажите пожалуйста, о какой зарплате может идти речь, если Руководитель с "большим опытом" и "стажем" не знает что, кто и как должен делать!!! |
Этот пользователь сказал Спасибо kazachok за это полезное сообщение: | babyshka (16.01.2014) |
16.01.2014, 18:39 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ученые за афанаскина
Маршал
|
А "руководителя" этого случайно не Валентина зовут? Уж очень похожий метод общения вы обрисовали
16.01.2014, 18:41 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,049
Поблагодарили 1,417 раз(а) в 645 сообщениях
|
поясню по данному вопросу, хотя это лучше в иной теме! дело в том, что придомовая территория до сих пор не размечена (хотя если поднять счета бабло с населения снималось). более того, руководство УЖКХ Пущино не раз пыиталось протолкнуть "хотелку", что бы жители оплачивали со совего кармана и обслуживание общественных комуникаций пролегающих по их территории (грубо говоря - проходит теплотрасса городская под домом - её обслуживание оплачивают жильцы дома, хотя это противоречит Закону... но ВСЕМ АСРАТЬ!) словом, чиновник не только "не знает", но и не хочет знать того чего НЕТ на самом деле... более того, только в этом году выносился на слушание проект на нескеольтко миллионов городских денег за которые неизвесная фирма-однодневка обязывалась провести "межевание придомовой территории" ... вот нукуя скажите мне? сколько лет ЖКХ существует и ДО СИХ ПОР НЕТ ОСНОНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.... а кто за всё платит - правильно - быдло народ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Mastema за это полезное сообщение: | madcat (18.01.2014) |