Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Локальная сеть Пущино Пущинская локалка |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2009, 00:11 | #31 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Спасибо спасибо, щас каменты почитал, поржал На самом деле очень важен ваш ответ, спасибо "матушке" за созданный опросник ))
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
28.12.2009, 00:15 | #32 | ||||||||||||
редиска
капитан
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
Изображений: 76
|
DiM, Elf, Tanich и MAKC. Вот так я считаю...
28.12.2009, 01:48 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Парень со свирелью
Генерал
Backyard Madness Champion! Регистрация: 18.01.2008
Вы сказали Спасибо: 1,442
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 690 сообщениях
Изображений: 110 Записей в дневнике: 9
|
Танич кагбэ закрывает Эльфа своей тенью))) тогда уж и Дэльту Ку надо вписывать он и в ВоВском сервере участвовал (возможен срач)и в ЛА2 и вобще... и там ВоВский сервер еще куча народу поддерживали. Соловей еще был такой... Савина что-то все забыли - самый древний фтп кагбе?
28.12.2009, 10:06 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
ща добавим
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 13:11 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
редиска
капитан
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
Изображений: 76
|
если уж раставлять преоритет, то многи в списке должны были стоят внизу. и я так считаю, изночально же было два сайта димовский, и эльфовский с таничем.
07.01.2010, 15:15 | #36 |
Царство небесное!
Курсант
|
да и сайбот много внес в развитие нашего ворума! был у него ещё друг такой Kolyan который как бы помогал ему, и клеветал на меня на 3 форумах! я конешно себя не приписываю к этому списку, но поидее мутить форум с сайботом мы начали, но увы у меня не чего не получилось! идея осталась и "господин" администратор воплотил её в жизнь,! за что ему спасибо! последние пол года в ИТЭКе я Вроде как и был серой мышью! хотя СМИТа помнит и уважают многие!
08.12.2010, 01:52 | #37 |
Улитко
Полковник
|
Супертема. Ааааааа!!! не могу выбрать всех люблю
Слишком интересуясь моей жизнью, рискуете разочароваться в своей. Последний раз редактировалось tatik; 08.12.2010 в 02:00. |
08.12.2010, 10:19 | #38 | ||||||||||||
алкоголик из мАсквы
капитан
Вы сказали Спасибо: 406
Поблагодарили 198 раз(а) в 102 сообщениях
Изображений: 3
|
Димон, Танич, Свят, Макс и Нуб Сэйбот - вот эти парни делали наше локальное интернет пространство. Еще 6 с половиной лет назад, я помню, еще делали общие проекты с некоторыми из них и модерировал еще перый хоумпортал Димона, а потом собственно наш форум
08.12.2010, 13:08 | #40 | ||||||||||||
Power User
Курсант
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 1
|
на мой взгляд самый большой вклад внес Dim, ведь именно у него был фтпшник, когда все только мечтали о достойной локальной сети, да и создание хоумпортала дало толчок в развитии сети. по поводу псна ничего сказать не могу, закрытые фильмы и т.д... вобщем форум для "избранных", никакого вклада не вижу))) Наш Форум скорее привлек к себе посетителей того же ХП, после отъезда Dim'a... и если бы в свое время Свят с Нубом не заморочились на это дело, думаю сейчас былб бы один псн, на котором ничего и нет толком))
ах да, совсем забыл про Савина, в свое время полномасштабно юзал фтп, пока весь не перекачал=) |
||||||||||||
08.12.2010, 14:41 | #42 |
Улитко
Полковник
|
Кто по вашему мнению вложил бОльший вклад в локальную сеть города Пущино?
Корявый какой-то вопрос... Сетка появилась усилиями сотрудников Лаборатории Вычислительной Техники и Информационных Технологий Пущинской Радиоастрономической Обсерватории Астро-Космического Центра Физического Института Академии Наук им. Н.П. Лебедева (ЛВТИТ ПРАО АКЦ ФИАН) и Межинститутского Отдела и Вычислительных и Информационных Ресурсов Института Математических Проблем Биологии РАН (МОВИР ИМПБ РАН) Сетка была институтская. Внешние скорости по сегодняшним меркам смешные =)) В 1998-м в Отделение МГАПИ Пущино были чудом (трудами нашего декана) поставлены 9 ПиСишек взамен ДВК на которых мы учились первые курсы. и не каких-то 386-х, а 486-е и даже 1 первый пень. Был оборудован полноценный компьютерный класс. Piton по сути был гуру приобщившим многия и многия к тайнам глобальной сети. ICQ98, Чат013, ЧатКроватка =)) ну и локалка и 9-ти машин позволяла коллективно гамать. что ещё студентам надо для счастья... жаль что в 2002-м закрылось отделение, но это уже другая история. Локалку домашнюю отдельно от городской сетки насколько помню начал тянуть elf, с кем-то из друзей любителей гамать и подняли свой сервак (не общалась с ними имен не знаю, дополняйте =)) ) Было это лет 10 назад. И работал он опять же в МОВИРе =)) Пару лет спустя ещё не дооформив все лицензии Итек начал опутывать Локалкой город. Тут и началась Эра расцвета локалки. Почти в каждой лабе в институтах были свои ftp. все качали на работе, чтоб смотреть дома... фильмы, архив ПО, ххх - что там только не было =)) 194.149.66.101 =)) ещё один сотрудник ВТИТ Да, TE[DIM] не вырубал свой светящийся ящик неделями... и ведь тогда это не был отдельный сервак - а обычная домашняя машина. SeChat, квака, данженсидж по 4-ро суток без сна... Эх... =)) но тут надо отдать должное и тем кто ему помогал Aceton, Piton, MAKC и ещё пара десятков человек кто тусовал у него ночи напролет, рипал фильмы, качал всяко-разно и скидывал к нему. Ftp savin-а - всё что хочешь в одной куче :) насколько понимаю единственный столь серьезный и долгоиграющий ресурс от человека не связанного с МОВИРом и ВТИТом Форумы. 2004-й год если мне изменяет память... И снова сотрудники МОВИР и ВТИТ или уже ИТЕКа - всё смешалось в доме Обломских =)) Мне нравится что форумов два и у каждого свой формат и хоть первые версии терялись вместе с моей учёткой, и писать было совершенно некогда. но почитать после работы позитивчика и местных сплетен наведывалась с удовольствием =)) вклад SWATа (кто ему помогал Свят сам дополнит?) Tanich-а, Apossym-a, elf-а в развитие локального пространства все могут оценить своими глазами. И опять же Piton, безотказный помощник. Почти ничего не пишет, мало кто его знает из недавно влившихся - Но это лучший Человек пущинской локалки. И уже сотрудник того же ВТИТ, только он нынче зовется немного иначе. новейшую историю тут уже излагали =))
08.12.2010, 14:44 | #43 | |||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
Скажите мне кто из перечисленных самый высокий брюнет атлетического телосложения? хоцца галочку поставить, а за кого не знаю =))
25.02.2013, 09:46 | #44 | ||||||||||||
Power User
Курсант
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Tanich и Срань Господня самые тупые, узкозрящие администраторы пущинского форума. Тупее аргументов в личку об удаление тем я еще не встречала!!!
|
||||||||||||
25.02.2013, 10:05 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 9,292 раз(а) в 5,000 сообщениях
Изображений: 78
|
Здесь другой форум и тема другая "Кто по вашему мнению вложил бОльший вклад в локальную сеть города Пущино? " камент не в тему , что они там делают.А вообще я бы на их месте там многих заморозил, уж очень много оскорблений в скрытой форме понаписано, как бы между строк, и всякого рода никчёмного флуда не по теме.
ВЕЧНО МОЛОДОЙ, ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ Последний раз редактировалось Valerius; 25.02.2013 в 10:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Valerius за это полезное сообщение: | Allseasonlover (06.09.2013) |