Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Клубы, дискотеки, досуг молодежи Танцы, выпивка и хорошее настроение по ночам... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2012, 14:23 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ученые за афанаскина
Маршал
|
Еще не все! Вставлю свои 5 копеек: Довелось мне как- то на исходе минувшего года столоваться в ресторане "Гнездо Глухаря"... Сразу скажу мы купились на слово "ресторан". Заведение (кто не в курсе) на втором этаже б.общепитовской столовки "Орион". Встретили нас, конечно, без фанфар и пАльтА у меня никто не принял но именно встретили и проводили за столик, а внимательные и ненавязчивые официанты предложили меню. Цены приятно удивили, да и готовилось все быстро, вкусно и, что немаловажно, много. Мясо аппетитно похрустывало поджаренными краями, а в цезарь не напхали сухарей "Три Корочки". Откушамши коньяку и негромко перебрасываясь байками- прибаутками, мы потихоньку проникались атмосферой вечера... Со временем общаться становилось все труднее, так как по мере заполнения зала народом освещение убавлялось, а децибелы наоборот прибавлялись, да и жанр музыки сменился на какую то МузТВщину. "Здравствуй, КДЦ Молодость..." - пронеслось у меня в голове. Меж тем господа посетители "ресторана" сгрудились кучкой около колонок и начали яростно колотить каблуками в пол, гыгыкая и чего- то друг другу крича. Спустя минут 10 в зал пустили дым. Тут я на своей шкуре прочувствовал, что довелось пережить войскам государя Императора в апреле 1915г и мысленно сравнил владельцев заведения с офицерами кайзеровской Германии. За соседним столиком иллюстрировал собой жертву газовой атаки красноносый юнец в рыжей футболке и кроссовках (видимо дресс-код заведения позволял). Почтенный посетитель "ресторана" свернулся за столом калачиком и не подавал признаков жизни, всем своим видом напоминая о тленности бытия. Я достал смартфон, сделал несколько кадров для потомков, вспомнил Соломонову мудрость о том, что все пройдет и отправился на лестницу продышаться от дыма, а заодно ответить на звонок очередного надоеды. На лестнице, увлекшись разговором, я не сразу расслышал звуки потасовки, а когда обернулся в меня уже летел какой то представитель класса- гегемона. Именно летел, в соответствии с законами физики и по параболической траектории. В "ресторане" в меня швырнули бухариком!!!! Места, чтобы отойти в сторону хватило. Где-то на середине лестницы земное притяжение победило, подобие Шарикова шлепнулось и заплетающимся языком посетовало на отсутствие в людях сострадания. Я вернулся в зал и налил себе еще бокал. Вечер подходил к концу. Включили свет, собрали остатки пары стульев (видимо я что то пропустил) и объявили, что заведение закрывается. У входной двери сиротливо переминалась с ноги на ногу зондеркоманда фольксполицаев... Так вот к чему я все это начал: господа пьянчужки, жрите свои "Пять озер" дома или на заводе. Там же хоть перережьте друг друга - чище воздух.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Витек за это полезное сообщение: | administrator (20.06.2012), Balbes (20.06.2012), gringo (22.06.2012), MAC (19.06.2012), PANTOGRAPH (11.07.2012), Лесник (09.07.2012) |
19.06.2012, 20:20 | #17 | ||||||||||||
Power User
майор
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 263 раз(а) в 144 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
"Клуб" - это громко сказано.
|
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Dick за это полезное сообщение: | Balbes (20.06.2012) |
20.06.2012, 10:32 | #19 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,142
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
Не впечатлил кабак.
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
20.06.2012, 10:40 | #20 | ||||||||||||
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,854
Поблагодарили 571 раз(а) в 365 сообщениях
Изображений: 1
|
Часто в заведения не хожу и предпочитаю спокойную обстановку,отсюда как вариант бывало посидеть в будние дни в Джулии,но т.к. там роллы скурвились,а салаты вообще ни о чём,единственный вариант остается Феникс,цены высокие,но качество не плохое.
|
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо madcat за это полезное сообщение: | Gary (10.07.2012) |
06.07.2012, 11:36 | #21 | ||||||||||||
manager
Полковник
Турниров выиграно: 1 Регистрация: 17.01.2008
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 759 сообщениях
Изображений: 705
|
А мне понравилось там смотреть матчи евро-2012, цены приемлемые, народу мало, можно нормально посидеть-поговорить, нет пьяного быдла. Идя туда следует помнить что это КАФЕ. а не ресторан или кабак.
09.07.2012, 17:24 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Ученые за афанаскина
Маршал
|
На вменяемый фейсконтроль не жалко
15.07.2012, 20:00 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
Поддержу!
Очень неприличным местом был кабак Дома учёных, пока его не закрыли в связи с пожаром в "Хромой лошади". Будь проклят тот день, когда я первый раз туда зашёл... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.09.2012, 18:54 | #25 |
Креатив!
мл. лейтенант
|
вернусь к разговору о таре,в которую разливают пиво: во-первых,не бармена уволить за это,а товарища управляющего этим кафе,ибо о таре должен был он позаботиться и привезти. барменам не по приколу наливать пиво в бутылку из под колы,благо нормальную тару привезли и с этим проблем сейчас нет.
фейсконтроль: какое-то время его вообще не было. сейчас он есть и довольно вменяемый. и "зеленая зона" - прежде всего кафе,как клуб он и не был задуман.
07.09.2012, 21:41 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ученые за афанаскина
Маршал
|
Соглашусь с тем, что не сильно сведущ в том кто за что отвечает в заведениях, но лицо допустившее должно быть наказано, хотя бы, чтоб впредь не подставляло контору по санитарке. Пусть не увольнением, а взысканием (самое действенное наказание - наказание рублем) Фейсконтроль есть - браво! Хай поселковые хроняры в подворотнях да по кустам тусуются, там же и дегустируют свою дивную амброзию- настойку боярышника. По поводу "кафе, а не клуб" скажу так: и слава Богу! Хоть поговорить можно не напрягаясь и музыка приятная, а не бумбумбум клубное.
08.09.2012, 10:50 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Креатив!
мл. лейтенант
|
ну да,насчет музыки - с этим все в порядке.в будни у нас играет спокойная музыка для фона,а вот в выходные можно и танцульки устроить
22.10.2013, 12:09 | #28 | ||||||||||||
Звёздная болезнь
майор
Вы сказали Спасибо: 1,066
Поблагодарили 318 раз(а) в 222 сообщениях
Изображений: 41
|
Не пойду никогда в этот кабак, поскольку персонал невменяемый бывает. Официантка психически нездорова - алкоголичка, если не наркоманка. Состоит на учёте.
|
||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лесник за это полезное сообщение: | Allseasonlover (24.10.2013), Anamaliya (23.10.2013) |
20.12.2013, 14:30 | #29 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
кабак "Зелёная зона" - дерьмо полное! Вонь несусветная от дешёвых цигарок, не работает вентиляция, да ещё кальянный зал строят - будут открывать. Про кухню вообще молчу. Один картофель фри на гарнир чего стОит....
|
||||||||||||
20.12.2013, 15:09 | #30 | ||||||||||||
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,832
Поблагодарили 687 раз(а) в 430 сообщениях
|
А что там случилось с картофелем фри?
Последний раз был - подавали помимо картошки ещё и два салата к ней, было вкусно. Но был я там в октябре.