Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2012, 18:13 | #1 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,143
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14044 Записей в дневнике: 3
|
МОЛИТВА ШУЙСКОЙ МАДОННЫ
МОЛИТВА ШУЙСКОЙ МАДОННЫ
«На гастроли по Украине и России Мадонна поехала с молодым любовником, 24-летним танцором хип-хопа по имени Ибрагим Заибат.» (из прессы) Мой мужик – уголовник, Косоглаз и горбат, А у Мадонны – любовник Ибрагим Заибат. Я не хуже, чем эта Заграничная блядь. Я могу от рассвета Да заката пахать, В мозолях мои руки, Работящая я, Почему ж этой суке – Всё, а мне ни хуя! Я моложе Мадонны, Мне всего пятьдесят, У меня, как бидоны, Полны груди висят, Так за что же судьба-то Окунула в дерьмо, Ей послав Заибата, Ну а мне – это чмо? В нашем городе Шуя, В православном краю, На заводе пашу я И в ансамбле пою. Как раскину ладони, Как возьму ноту «ля» – Бледножопой Мадонне Остается петля! Но её голова там До сих пор не видна, Ведь живёт с Заибатом, С Ибрагимом она! Я бы тоже хотела В пику бабам другим Обнимать его тело И шептать: «Ибрагим! Ибрагимушка, милый, Шоколадный мулат, Ну, возьми меня силой, Мой родной Заибат!» Я бы песней взлетела, Лёжа с ним голышом, Только что тут поделать? – Я живу с алкашом. В нашем городе Шуя, Где, как всюду, бардак, Об одном лишь прошу я: «Сделай, Господи, так, Чтобы в нашей России, В горемыке-стране, Мужики нас носили На руках и спине, Чтобы Путин от пьянок Излечил всех ребят, Чтоб у всех россиянок Был бы свой Заибат. «Пуси Хрюси» молились О какой-то хуйне, Дай же Боже, как милость, Заибатушку мне, Чтоб с полуночным гимном Прогибался диван, Чтобы стал Ибрагимом Каждый русский Иван!» Но пока, как святая, Прихожу я домой, О тебе я мечтаю, Заибатушка мой! Правда, мужу-гандону Лучше это не знать. Ненавижу Мадонну – Эту старую блядь! ©Александр Вулых
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо administrator за это полезное сообщение: | PANTOGRAPH (16.08.2012) |