Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2012, 07:13 | #1 | ||||||||||||
Падонаг
лейтенант
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 178 раз(а) в 84 сообщениях
|
Тайна Мирового Порядка
Дорогие форумчане.
Очень прошу посмотреть до конца 22+ серий этого документального фильма. Пусть это просто сейчас банальная ссылка,которую я выложу,но вы найдёте и остальные серии,они уже есть в сети. Я могу сразу сказать только то,что некоторые люди просто в начале просмотра,будут плеваться(в силу своего образования),но вы пересильте себя !!.... в итоге все ответы и объяснения вы получите в других сериях. Для человека у которого есть знания,начитанность и своё мировоззрение...для него, всё встанет на свои места ... Я например,уложил свои ящики информации в голове и рассортировал после просмотра.. Авторы\переводчики это просто люди,которым не безразлично,они вставляли видео уже с русским переводом(Матрица).(в субтитрах есть грамматические ошибки) не обращайте внимания. http://
Меня сдуло.... Последний раз редактировалось Sardonix; 24.03.2012 в 08:15. |
||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sardonix за это полезное сообщение: |
24.03.2012, 08:15 | #2 | ||||||||||||
Падонаг
лейтенант
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 178 раз(а) в 84 сообщениях
|
Этот фильм смотреть только ПОСЛЕ просмотра первого поста!!!
http://
24.03.2012, 09:58 | #3 | ||||||||||||
Креатив!
Генерал
Вы сказали Спасибо: 2,777
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 646 сообщениях
Изображений: 127
|
Известное дело: жидо-масоны проклятые - племя антихристово, будет ещё догнивать (а они думают, что процветать) до Второго Христова Пришествия. "Процветание" будет выражаться в хищническом истреблении природы Земли, истощении натуральных ресурсов и экологических катаклизмах как следствие. Скорее всего, будут войны за передел мира. Всё ради успешности "золотого" миллиарда западно-жидовского общества всемирного потребления и разграбления.
|
||||||||||||