Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2011, 09:26 | #31 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
Вы сказали Спасибо: 970
Поблагодарили 872 раз(а) в 522 сообщениях
|
Все эти сносы и перехороны из-за большой товарищеской коммунистической любви внутри ВКПб, КПСС, КПРФ. Товарищ товарищу - волк.
|
||||||||||||
17.10.2011, 09:36 | #32 | ||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
СЮП! Ты хоть следи за своим словесным поносом - то ты радуешься осквернениям и сносам памятников вождям страны, то вроде как осуждаешь. Сам-то ты и мавзолей предлагал убрать. Все за дедушку мстишь. Из какого ты тейпа, напомни, пожалуйста? Кровник с равнины.
|
||||||||||||
17.10.2011, 11:34 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
Борисыч, ты всегда видишь то, что другим недоступно))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 14:26 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Юрич! Видеть то, что доступно не всем большое преимущество. Тренироваться надо и читать поболе. Скоро, я уверен, -всем будет доступно, что ты проголосуешь за едросов, поскольку при коммунистах таким сомнительным предприятиям, как твоё будет тяжко. У тебя иного пути нет, вот и вибрируешь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 17:51 | #35 | ||||||||||||
Мне здесь нравится
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 1,311
Поблагодарили 90 раз(а) в 51 сообщениях
|
Обхохотаться можно - "на кончиках пальцев"...даже не догадывается Мук, что пробалтывается о своих порочных тихих радостях гэбниста - поймать и мучить, наслаждаясь безнаказанностью.
Сидит чел забытый на работах (на "службах"), дома, ску-у-ушно ему. Начинает рыскать в компе - делать вырезки из чужих высказываний, из журналистских расследований, из желтой прессы, из всевозможных справочников. Потом склеивает эти вырезки, высунув от напряжения язык, подгоняет под единый "рассказ", нетепреливо елозя по табуреточке. И выдает готовое блюдо за "своё произведение". Надеется всех удивить,. А главное, всех и вся обос.... Всех цепляет, никого не пропускает. В этом и есть весь изюм его жизни. То, что ему осталось. Скоро на форуме останутся только двое: ...не буду говорить кто, скоро сами увидите. Это действительно будет интересно. Потому что я уезжаю на полтора года. И не будет времени проводить время за болтовней. Приеду - посмотрю - что и кто осталось. |
||||||||||||
17.10.2011, 19:37 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
капитан
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 188 раз(а) в 104 сообщениях
|
Так и есть. Форум уже не тот. Одного не пойму: почему товарищ NITRUS прилип к этому сайту, почему не к соседнему форуму? На ум приходит только одно: цель - промывать мозги молодежи, проводить вот такую работу, вроде как и при деле, есть чем заняться. А на соседнем форуме это не канает. |
18.10.2011, 09:00 | #37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Господин редибО! Товарищ Нитрус имеет полное право быть на любом сайте. Как говорят - тебя не спросили. "Что-то с памятью твоей стало" - ведь сам мне же вопросы задаешь. а теперь пеняешь. Форум как раз тот. Ежели что тебе не нравится - "канай" на соседний, у нас разгул демократии. Насчет "мозгов молодежи" - не все же тебе ребятам их засирать рассказами о твоих подвигах по отъему скутеров у "чурок" и твоей брезгливости к смуглым продавцам в магазинах. Твое раздражение понять можно, объяснитьтолько нельзя - на кой ляд ты свои сложности таким путем реализуешь. Что касается Доры Ф., с которой ты солидаризовался, то ради бога. Еще третьего подтяните и будет весело. Говорите между собой и проклинайте гэбиста. А, если серьезно,то ответить тебе нечего. |
Этот пользователь сказал Спасибо NITRUS за это полезное сообщение: | Allseasonlover (18.10.2011) |
18.10.2011, 09:48 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Дора! Перестань жужжать, как сине-зеленая муха. Я купил мухобойку. Более года условно мне не дадут, хотя, ежели применят статью о "крайней необходимости", то может даже и спасибо скажут. "Крайняя..." - это когда причиняешь вред (например, прихлопнув сине-зел.муху), но тем самым предотвращаешь гораздо больший вред (например, распространение этой мухой заразы). Такое деяние состава преступления не содержит. Спасибо тебе за отъезд - слава Богу отдохнем от опусов из Черноголовки. Шолом и удачного хождения по "мукам" на стороне. Последний раз редактировалось NITRUS; 18.10.2011 в 10:07. |
18.10.2011, 10:29 | #39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
капитан
|
Судя по этому ответу - то на счет промывки мозгов я оказался прав. А мое презрение к расп-ски одетым продавцам это мое мнение, а не промывка мозгов в отличие от тебя. Кстати, когда мне говорят что я чудак на букву "м", я не начинаю брызгать слюной в ответ, а прошу объяснить почему человек так думает - вдруг он прав, а я нет, дабы в следующий раз у другого не было желания назвать меня так. Проклинать тебя не собираюсь, думаю без меня есть люди которые это уже сделали не раз. |
18.10.2011, 10:45 | #40 | ||||||||||||
Power User
Полковник
|
Злобный ты человек,РедибО! И мастер передерга. Я не жаловался и не брызгал слюной, когда Орлеанская Дева из Черноголовки грязно меня поливала и мудаком называла. А просить у дамы, впавшей в истерику, объяснений на этот счет может только действительно мудак. Свое мнение по нац.вопросам -изволь, кто тебе мешает. Но, извини, в этих вопросах я - старый и опытный кобель гораздо умнее любого тявкающего щенка. Если же, когда тебя называют чудаком на букву "м" и ты настаиваешь на объяснении, то твой оппонент сразу понимает, что не ошибся. Ой, уязвил чекиста! Нашел людей, которые меня не раз проклинали. Тебе их пофамильно перечислить, или как?
|
||||||||||||
18.10.2011, 11:02 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
капитан
|
Пускай оппонент пояснит, если сможет объяснить - плюс ему, а если нет, то сам поймет, что не прав.
Спасибо, перебьюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2011, 11:33 | #42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Ред! Чего несешь-то? Объяснить мудаку, что он мудак невозможно. Повеселись анекдотом - "Жена ругает мужа. "Законченный ты мудак! Мудак из мудаков! Даже на конкурсе мудаков ты бы занял второе место!" "А почему не первое?" "А потому что ты МУДАК!" Не совсем понял с какого языка перевод фразы - "Пускай оппонент пояснит, если сможет объяснить..." Ты все же либо обладаешь незаурядным талантом сутяги, либо еще не вырос мозгами из памперсов. Последнее с возрастом пройдет. |
18.10.2011, 17:59 | #44 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
|
Слушай, ПСЮ! Спасибо.Только место в Пущино для тебя забито. Уже собирают "пластилин" для пьедестала и мужественного фаса-профиля. Все туалеты в сад.тов.очистили и из Дашковки тоже возят. А мне памятников аж трое-четверо поставили и нерукотворных - два Шноль в книгах про злодеев. один Иваницкий (он же Дон Кихот приОкский). еще один Кравцов - придурковатый. Но пятый, который увидел весь нормальный мир - Добродеев. Мне хватит на всю оставшуюся жизнь. А ты с Дорой , Девочкой с косичкой и возможно Мормиком можете создать отличный квартет и даже альбом записать. Успеха вам. |
09.06.2012, 14:42 | #45 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
Пройдёт инициатива нового министра культуры о захоронении Ленина с музыкой и салютом?
Или не пройдёт, захоронят без музыки и салюта? |
||||||||||||