Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2011, 16:25 | #31 |
Удалён за неуплату
|
Да он мне не уперся...он сам себя обосрал... а то его в городе никто не знает... Защитничек нашелся... Да он здесь ещё с агенством недвижимости всем нагадил...как не убили не понятно... Саныч, а ты может сам такой? А? или это сам Рытиков собственной персоной...????
|
20.09.2011, 16:38 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 156 раз(а) в 67 сообщениях
Изображений: 11
|
Да это я!! Ухахахах , не оправдываешь ты 1 500 тысячи)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Саныч за это полезное сообщение: | babyshka (20.09.2011) |
20.09.2011, 16:42 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Генерал
Вы сказали Спасибо: 4,867
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 1,030 сообщениях
|
Так Вам ребёнка жаль-или Вы Алексеем интересуетесь?Не по нят но... |
20.09.2011, 17:35 | #35 |
Удалён за неуплату
|
да мне вас жителей города жаль....но наверное зря... вы все очерствеели к чужой беде...только о своем тепленьком месте печетесь...не дай бог вам такого..надеюсь с ребенком ничего не случится... иначе как вы будете жить с мыслью что вы высмеяли эту ситуацию...хотя вам наверное всё равно....
|
20.09.2011, 19:11 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
ключевое слово. что за бумаги у неё были? Закон и судебное решение - немного разные вещи. На пикет никто выходить не обязан. Права ваши? Значит и защищать их вам. Никто никому ничего не должен.
Родной отец своему сыну заведомо не сделает плохого, раз уж он не захотел с ним расстаться после развода. Многие знаете ли разведясь вообще забывают что детишек настругали.
20.09.2011, 19:19 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
Видимо не все его так близко как вы знают.
например, с няней.
аж прослезилась.... где и кто кроме вас тут что высмеивал? балаган устроили. Лишь бы пожариться в лучах славы. не важно по какому поводу.
20.09.2011, 20:39 | #39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 156 раз(а) в 67 сообщениях
Изображений: 11
|
Пожал ручку! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Саныч за это полезное сообщение: |
20.09.2011, 21:33 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
На голодранца не клюю, кому надо берите, ВПЕРЕД! С одной он уже в Сочах погрел свое чудо-юдо, а бедного ребенка к бабушке в Сибирь, практически на КАЛЫМУ! Н-да... для меня такой папа не герой, как жил по б..... так и живет, и к бабки ходить не надо. В церковь бы сходил да умылся. За такого бывшего и позориться не хочется, но права ребенка дороже! |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2011, 21:43 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Улитко
Полковник
|
т.е вы мама мальчика? Дороже права, или дорог ребенок? Ребенку 5 лет, родился в браке - за это время 250 раз можно было успеть узнать адрес в Сибири где живет бабушка мужа. И если знать что ребенок там находится - съездить туда за ним, С исполнительным листом и решением суда - напрячь там полицию, а не создавать резонанс. чтоб последняя бабулька у каждого подъезда обсуждала где вы с кем и как.
20.09.2011, 22:16 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Удалён за неуплату
|
Я мама другого ребенка, и за свою кровинку горло бы перегрызла нерадивому папы, возможно поступала бы похлеще. Суд исследовал все доводы и принял решение в пользу матери а ни папы, значит на это у суда были веские основания, также суд определил о немедленном исполнении решения, значит ребенку что-то угрожает находясь у папы. А остальное все болтология, смогла бы лететь, не смогла бы, если неизвестно где сейчас ребенок, которого то ли привезли в пущино, то ли не привезли, то по адресу на Калыме он тоже не проживал, а прячут его там поди по укстам, а может здоровье нет лететь или билет был ей заказан в один конец. И вообще чего это матери должны бегать за отцами и искать своих детей? Раз не выполняешь решение суда значит незаконопослушный гражданин. сегодня нарушил права своего ребенка, а что будет завтра? Подальше от таких, гнать в шею! ПОЗОР РЫТИКОВУ!!! |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | NITRUS (21.09.2011) |
20.09.2011, 22:32 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
майор
Вы сказали Спасибо: 650
Поблагодарили 403 раз(а) в 221 сообщениях
|
ага, давай жени его на себе, подари ему еще одного ребенка |
21.09.2011, 00:50 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 353
Поблагодарили 163 раз(а) в 72 сообщениях
|
эмоции - это понятно, мать в отчаянье, но если депутат нарушил закон - и тому есть доказательства, то депутатство с него снимут. раз он ещё депутат - значит..., что то тут дело тёмное.
и вообще - за своим ребёнком хоть в Сибирь, хоть на Калыму. Пока бушует эмоциональное отчаянье дело не сдвинется. Татик верно сказала : писать надо каждый день. хоть до Астахова, хоть до Медведева. Но вот понять не могу -почему если есть решение суда в пользу матери, то приставы где, чем они занимаются, почему их не пикетируют? претензии нужно направлять И к тем кто должен блюсти решение суда. Хех, а вообще бедный малыш, пока родители спорят - малыш страдает!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||