Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2011, 01:11 | #661 | ||||||||||||
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,331
Поблагодарили 1,257 раз(а) в 553 сообщениях
Изображений: 588
|
- Мам, купи собаку-у-у-у!
- Отстань, не куплю! - Ну, мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и! - Сказала - не куплю! Отстань! - Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и! - Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!! |
||||||||||||
28.06.2011, 10:23 | #662 | ||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Урок истории в американской школе. "Дети", - говорит училка, - Кому принадлежат слова "Америка-великая страна"? Класс тупо молчит. Встает свежий мигрант из России Изя и отвечает: "Это сказал президент Линкольн на третий день своего правления." "А кто сказал "Американская демократия превыше всего"? - продолжает училка. Класс тупо молчит. "Это сказал президент Кеннеди за полчаса до выстрелов в Далласе", - отвечает Изя. "Заебли нас эти русские! - прошипел сидящий сзади негритенок. "Кто это сказал?!" - взвилась училка. "Это сказал президент Рейган в последний год своего правления в связи с активизацией советских подводных лодок у берегов США", - ответил Изя. Негритенок ткнул Изю в спину кулаком. "Отсоси у меня с аппетитом", - покосился на него Изя. "Это кто сказал? - простонала училка. И не успел Изя раскрыть рот, как негритенок вскочил и радостно завопил: "Это сказал президент Клинтон Монике Левински в Овальном зале,только я год забыл!"
|
||||||||||||
28.06.2011, 18:06 | #663 | ||||||||||||
РЫЖАЯ
майор
Вы сказали Спасибо: 518
Поблагодарили 736 раз(а) в 289 сообщениях
Изображений: 152
|
Уважаемые дорожники, снявшие асфальт на дороге в Софринском направлении!
Спасибо Вам большое! Такой ровной дороги там не было никогда. Пожалуйста, не кладите там асфальт обратно. Пусть хоть какой-то клочок дороги в России будет ровным. В переполненной маршрутке, в поручень вцепилась девушка с небритыми подмышками, рядом стоит пьяный мужик смотрит на неё с возмущением и возгласает. -Слышишь ты! балерина! Ты или ногу опусти или трусы надень! |
||||||||||||
29.06.2011, 08:30 | #664 |
Креатив!
ст. лейтенант
|
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
*** Заика звонит по телефону: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г. . - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес. *** В той пещере на цепях Гроб качается из злата - В том гробу твоя зарплата! *** Сотрудник рассказывает: "Был в Москве в командировке. Два раза обогнал Lamborghini Diablo. Пешком" |
29.06.2011, 08:34 | #665 | ||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Папа с пятилетним любознательным сыном гуляет и все ему детально объясняет: "Вон смотри - самолет пролетел. Это Супер-Джет, новая модель...Вот машина, называется опель, немцы делают..." И тут оба увидели, что прямо на асфальте кобель трахает сучку. Папа, опережая распросы, быстро говорит: "Смотри, сынок, яркий пример взаимопомощи в мире животных - у одной собачки заболели ножки, а вторая везет её в больницу". Сын хитро посмотрел на папу и ответил: "Не, паа, это яркий пример взаимоотношений из жизни человеков - кто везет, того и е..т!"
Последний раз редактировалось Diogen; 29.06.2011 в 20:03. |
||||||||||||
29.06.2011, 20:02 | #666 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
Вы сказали Спасибо: 3,366
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 2,809 сообщениях
Изображений: 53
|
Нитрус, - предупреждение ! При всей прелести этого анекдота не забываем фильтровать и вуалировать матерные слова и выражения...
29.06.2011, 20:16 | #667 | ||||||||||||
.
|
* Большинство женщин любит ушами. Меньшинство, которое любит ртом, побеждает.
*На фотоконкурсе "У мусора есть дом!" победил снимок генерала МВД на фоне трехэтажного коттеджа на Рублёвке. *- Как лучше всего предотвратить похмелье после хорошей попойки? - Проблеваться. - А как это сделать? - Засунуть один указательный палец в рот, а другой - в задницу. - А если не поможет? - Поменять пальцы местами. *Если у вас бессонница, просто включите телевизор на ток-шоу женского канала и считайте овец, которые туда звонят. *Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. *Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат *На самом деле женатые мужчины не живут дольше. Это только кажется, что они живут. *Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично… *Создал Бог женщину, посмотрел и сказал: "Да лааадно, накрасится!" *Автопилот сломался и беспилотный летательный аппарат уснул у подъезда *Разговор в детсаду ... Вовочка:- Маш, а ты - горячая баба ... ??? Маша:- Ну не знаю ... но когда с горшка встаю ... пар идёт ...
Так-то я — пенсионер, а работаю — для души... Чтобы было на что эту душу в теле удержать. Последний раз редактировалось Diogen; 30.06.2011 в 19:17. |
||||||||||||
04.07.2011, 21:20 | #668 | ||||||||||||
.
|
*Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли.
Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Пить будешь? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Пить будешь? Ворона молчит. - Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять кинуть хотим? - Да-ааааа.. *К вашему сведению: За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника. *Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик выматерился и сделал". *Теща убила зятя куском известкового налета, выковырянного из чайника - Накипело, - объяснила она.... *Подхожу как-то к аптечному киоску и вижу – на витрине эффералган УПСА, ну очень дешевый. Спрашиваю: - А почему УПСА такой дешевый? Продавщица отвечает: - Так это не аспирин, а свечи. У меня возникает естественный вопрос: - А они, что тоже шипучие??? Продавщица почему-то не ответила, а тихо сползла под прилавок. *Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось...
08.07.2011, 13:59 | #669 | ||||||||||||
РЫЖАЯ
майор
|
Играют в боулинг наш батюшка и католик. Доходит очередь до нашего бросать шар. Кидает и промахивается, и в бешенстве говорит:
- Вот, б... ь, промахнулся!!! ! Католик ему замечание: - Не ругайтесь, коллега, Всевышний накажет!!! Итак четыре раза, на пятый раз гром, гроза, крышу срывает и молния бьет в землю и попадает в католика... и сверху голос: - Вот, б-дь, ПРОМАХНУЛСЯ!!! В первую брачную ночь. Сапожник: - Вам не жмет? Доктор: - Вам не больно? Часовщик: - Сами ковырялись, или кому давали? Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику. Последний раз редактировалось Diogen; 08.07.2011 в 20:16. |
||||||||||||
11.07.2011, 21:48 | #670 | ||||||||||||
.
|
*Гуру спрашивает своих учеников: "Чем отличается женщина от жемчужины?"
Отвечает один: "Женщине вставляют в одну дырку, а жемчужине - в две." "Правильно", говорит гуру. "Но, учитель", встает другой ученик, "я вставляю своей жене в две дырки!" "Глупец!" вскрикивает гуру - "У тебя же не жена, а жемчужина!" *Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест… *
12.07.2011, 20:50 | #671 | ||||||||||||
.
|
*Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему:
- Там! Воробей летит дальше и думает: «Что «там»?» Возвращается к сове. - А что «там»? Сова, выпучившись: - ГДЕ??? *Идет экзамен. Преподаватель поясняет: - Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение? - Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А - вольтметром, Б - амперметром, В - омметром. - Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение? *Учительница на уроке дает задание: - Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: - Ну давай Вовочка! ... Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката С огромным х%%м В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: - Стоит статУя В лучах заката С обрубком х%я В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО? !!! ! Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката Совсем без х%я в руках лопата! Учительница (обреченно так): - Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО... . Вовочка: - Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с х%%м ушла куда-то... *- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке! *Сидят два маленьких мальчика в песочнице, играют. Один говорит: - А мой папа такой богатый, что может всю Москву купить! - А я тогда скажу своему папе, чтобы он ее не продавал
12.07.2011, 21:34 | #672 |
Креатив!
ст. лейтенант
|
В день рожденья солнце небо гладит,
Я иду, бутылками звеня... Даже Ленин в этот светлый праздник Вечно напивался как свинья!! *** - Алло, привет, дорогая, ты где?... - Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? - А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю... *** Почему-то белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки. *** - Мам, ну чего ты так разволновалась? Это же новый "Орбит" с запахом перегара!.. *** В- Смотри, Сёма, какие блондинки симпатичные! Девушка, а как вас зовут? - Не говори ему! - Хорошо, Ксюш. - Блииин, Ира! *** Идет мужик по степи, видит - колодец. Мужик заглядывает туда, а там - нифига: ни дна не видать, ни воды. Мужику интересно - он берет камушек и бросает в колодец, а сам прислушивается... тишина - ни стука ни всплеска. Он берет камень побольше, бросает - тот же результат. Мужик офигевает - "как так? должно же хоть что-то там быть" Видит - рядом валяется здоровенный кусок рельса. Мужик хватает его, кое-как переваливает через борт колодца и сам напряженно вслушивается... Тишина. Мужик вконец офигел, сидит рядом с колодцем и размышляет - как такое возможно. Вдруг откуда ни возьмись появляется маленький козленок и, пробежав мимо мужика, с размаху прыгает головой в колодец!!! С такого расклада мужик совсем о@уел - рот открыл и глазами хлопает. Тут вдалеке показывается еще один мужик, подходит и спрашивает: - Ты тут козленка рядом не видел? - Не поверишь, брат, мимо меня пролетел и башкой в колодец сиганул!!!! - Ты че, мужик, гонишь? Он же к рельсу был привязан... |
17.07.2011, 20:47 | #673 | ||||||||||||
Спорт-обозреватель
Маршал
Вы сказали Спасибо: 7,385
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 1,284 сообщениях
Изображений: 6161
|
Может баян, не знаю...
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? -Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька- выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти! |
||||||||||||
22.07.2011, 19:41 | #674 | ||||||||||||
.
|
*Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? *В мерседес врезается запорожец.Из мерса вылазиют братки, в запоре сидит дедок и говорит :-Вы бы меня не трогали, я колдун! -Пошел ты колдун, ты нам бампер помял и царапин наставил, с тебя 1000$ Старик достает штуку $, кидает им со словами :-Нате, обосритесь. Братки день срут, второй срут, третий срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой отыскивают старика, дают ему 1000$ и сверху ещё 5000$ :-Мужик, сделай чтобы не срали. Братки день не срут, второй не срут, третий не срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой опять к старику :-Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки; -Давайте всё, что у вас есть. Привозят они ему все деньги, вырученные за квартиры, машины и т.п.Отдают :-Точно все будет нормально? -Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте! *Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир». *Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! *Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребёнка учишь!?... Сам бы лучше ел!
Так-то я — пенсионер, а работаю — для души... Чтобы было на что эту душу в теле удержать. Последний раз редактировалось Diogen; 22.07.2011 в 19:55. |
||||||||||||
24.07.2011, 21:34 | #675 | ||||||||||||
РЫЖАЯ
майор
|
Немного афоризмов...
Это не принтер – это жопа. Он только бумагу портит. Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. Сделал дело - вымой тело. Дети – цветы жизни, а старики – кактусы смерти…. Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск. Воздух не чувствуется пока его не испортят. Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Берегите родину - отдыхайте за границей. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём. Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. Девиз русского преподавателя: "Каждой твари - по паре. Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт! Днем с огнем, вечером - разогнем. Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. |
||||||||||||