Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
Спорт или здоровый образ жизни Матчи, игры, события в мире спорта, борьба и т.д... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2011, 07:36 | #1 | ||||||||||||
Новенький
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дворовые спортивные площадки в Пущино
Есть ли в Пущино дворовые спортивные площадки, на которых народ собирается поиграть в футбол, волейбол или другие спортивные игры по вечерам или в выходные? Буду очень признателен за такую информацию. Я составляю единую базу по спортивным площадкам по всей России Спорт в твоем дворе.
|
||||||||||||
06.05.2011, 08:30 | #2 | ||||||||||||
Power User
капитан
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 369 раз(а) в 193 сообщениях
Изображений: 30
|
У нас во дворе, Г-6, -7 есть лужайка, мы там в детстве в футбол играли, воротами были деревья. :-)
Потом, под руководством одного родителя сколотили стол для пинг-понга и лавочки, тоже долго играли. За каждым (почти) институтом есть теннисный корт с открытым доступом. |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Law-N-Order за это полезное сообщение: | Kosta_s (06.05.2011) |
06.05.2011, 12:14 | #3 | ||||||||||||
Новенький
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А теперь, я так понял, на этой лужайке никто не играет, и стола теннисного нет? Нельзя, значит, занести эту площадку в базу? И по поводу теннисных кортов, если можно поподробнее
|
||||||||||||