Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2011, 18:43 | #1 | ||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 9,294 раз(а) в 5,002 сообщениях
Изображений: 78
|
Вагинальное-анальное опьянение входит в моду.
Германская полиция всерьез обеспокоена новым поветрием среди тинэйджеров: использование гигиенических тампонов для быстрого и "бесследного" опьянения".
Девочки, согласно данным полиции, засовывают тампон смоченный водкой в самую интимную часть тела. Предполагается, что это позволяет быстро опьянеть и не оставляет следов в дыхании. Мальчики засовывают подобные тампоны в анус. Полиция развернула просветительскую кампанию с целью предупредить о возможных последствиях для здоровья любителей вагинально-анального опьянения. Водка может разрушать стенки влагалища, а тампоны занести инфекцию, предупреждает полиция. Директор детской клиники в Зингене говорит: " Мне подобное увлечение кажется очень опасным. Для нас это – новый феномен". Во время карнавала в городе Констанц в начале марта 14-летняя девочка свалилась в обморок в результате опьянения, вызванного водочным тампоном. Новый вид пьянства зародился в Америке, где он называется slimming . Мода перекинулась на Западную Европу, и тампоны пользуются особой популярностью в странах Скандинавии и Германии.
04.04.2011, 22:26 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
BenAfflik
мл. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
|
А здесь нет Пущинской молодежи, Тут это не приветствуется их ту тже банят !
05.04.2011, 04:45 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Француз
.
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 9,294 раз(а) в 5,002 сообщениях
Изображений: 78
|
http://www.mignews.com/news/health/world/300311_221304_76554.html
Да вот думаю открыть производство алкогольных тампонов от Валерки с различными вкусовыми добавками, сейчас изучаю маркетинг.
ВЕЧНО МОЛОДОЙ, ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ Последний раз редактировалось Valerius; 05.04.2011 в 06:09. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2011, 08:06 | #12 | ||||||||||||
Тень интеллигенции
. Backyard Shootout Champion!Турниров выиграно: 7 Регистрация: 12.01.2008
Вы сказали Спасибо: 9,145
Поблагодарили 20,571 раз(а) в 8,688 сообщениях
Изображений: 14046 Записей в дневнике: 3
|
Пошли в бар, вставим по два водочных тампона
Правила оформления релизов!!! | Как стать Power User? | Как залить файлы на Downloadcenter/Megaupload? Как стать модератором на нашем форуме Предложения по улучшению форума | VIP раздел - - - Автошкола города Пущино и Серпухова: www.karvetauto.ru |
||||||||||||
05.04.2011, 08:50 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Law! Я возмущен. Ведь это наше, отечественное изобретение! В одном из постов я писал, что вопрос об анальном использовании алкоголя имеет неоспоримые преимущества: 1. Не требуется закуски. 2. Практически нет запаха, значит жена не узнает, а это минус скандал. 3. Для получения кайфа требуется меньшая доза, а это экономия средств, что важно для бюджета. Идиот, не запатентовал! Рыбачка под рукой не было. Но еще не все потеряно - разработал способ, как в этих случаях пить на брудершафт. Буду патентовать - успех обеспечен. А жжет или нет - все зависит от количества ПФУ, предварительно введенных в указанные отверстия, но патенты в этой сфере, увы, не моя компетенция. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2011, 08:50 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активист форума
ст. лейтенант
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
В барах города теперь можно услышать: Расчехлим и поднимем наши тампоны за именинника. Вставим тампон стоя за присутствующих дам. И самое главное: Давайте перейдём на Ты и вставим по тампону на брудершафт. |
05.04.2011, 08:54 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Бэн! Я завидут твоему богатому опыту и уважаю. А с коньяком не пробовал? |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NITRUS за это полезное сообщение: |