Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2011, 16:13 | #16 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
Вы сказали Спасибо: 970
Поблагодарили 872 раз(а) в 522 сообщениях
|
Хирургическое лечение многооскольчатых переломов мыщелков большеберцовой кости
Эта работа хирургическая, но данная травма достаточно часто встречается, поэтому эту работу привожу в данном посте.
Григорян Артак Карапетович, Хирургическое лечение многооскольчатых переломов мыщелков большеберцовой кости АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук Москва, 2008 Работа была выполнена в Государственном учреждении высшего профессионального образования Московская медицинская академия имени И. М. Сеченова, Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. Научный руководитель: доктор медицинских наук, профессор Кавалерский Геннадий Михайлович. Основные положения, выносимые на защиту 1. Внутрисуставное применение перфторана в раннем послеоперационном периоде при внутрисуставных многооскольчатых переломах мыщелков большеберцовой кости позволяет значительно ускорить темп реабилитации больных и уменьшить сроки временной нетрудоспособности 2. Комплексное хирургическое лечение внутрисуставных многооскольчатых переломов мыщелков большеберцовой кости с антипротеазной защитой хряща перфтораном позволяет значительно улучшить результаты хирургического лечения 3. Внутрисуставное применение перфторана ингибирует активность эластазы, повышает концентрацию альфа 1 антитрипсина, тем самим уменьшает дегенеративно-дистрофические процессы в поврежденном хряще, что позволяет снизить риск возникновения посттравматического деформирующего гонартроза Публикации и внедрение результатов работы По теме диссертации опубликовано 6 работ. Предложенная методика лечения внутрисуставных многооскольчатых переломов мыщелков большеберцовой кости внедрена и используется в работе отделении травматологии ГКБ №67 г. Москвы. |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Рыбачок за это полезное сообщение: | Dora Fainovich (31.03.2011) |
28.03.2011, 17:16 | #17 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА (ВАРИАНТЫ)
(54) СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА (ВАРИАНТЫ)
(57) Реферат: Группа изобретений относится к медицине, а именно к дерматологии, и может быть использована для лечения атопического дерматита. Для этого в одном способе тилорон вводят по схеме: 1-й день - 0,250 г, 2-й день - 0,125 г и далее через три дня по 0,125 г в течение 5 недель. Через три месяца вводят тилорон по 0,125 г через каждые три дня еще 10 раз независимо от клинических проявлений. В другом способе дополнительно с указанным выше лечением одновременно применяют местно компрессы с сорбентом, перфтораном и минеральной водой в соотношении 1: 1 :2-3. Оба способа обеспечивают повышение эффективности лечения за счет нормализации клинико-иммунологических показателей, улучшения микробиоценоза кожных покровов. 2 н. и 1 з.п. ф-лы, 6 табл. (72) Автор(ы): Косякова Нинель Ивановна (ru) (73) Патентообладатель(и): Закрытое акционерное общество "Биологические исследования и системы", г. Пущино (ru) Последний раз редактировалось Рыбачок; 28.03.2011 в 17:34. |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Рыбачок за это полезное сообщение: | Dora Fainovich (31.03.2011) |
28.03.2011, 17:28 | #18 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ФУРУНКУЛОВ ЛИЦА
(54) СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ФУРУНКУЛОВ ЛИЦА
(57) Реферат: Изобретение относится к медицине и может быть использовано для лечения фурункулов лица. Для этого больному проводят ультразвуковую обработку раны перфтораном 2-3 раза по 30-60 секунд. Затем накладывают повязку с перфтораном в течение 3-4 дней. Для предотвращения высыхания повязки в ней устанавливают тонкий катетер, через который фракционно 3-4 раза в сутки вводят перфторан. Способ обеспечивает ускорение процесса очищения раны, улучшение репарации тканей за счет эффективной оксигенации тканей и вследствие этого образование малозаметного косметического рубца. (72) Автор(ы): Кислых Фаина Ильинична (ru), Власова Ольга Сергеевна (ru) (73) Патентообладатель(и): Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (ru) |
||||||||||||
28.03.2011, 22:41 | #19 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
Вы сказали Спасибо: 1,049
Поблагодарили 1,417 раз(а) в 645 сообщениях
|
мать честная! как многогранно применение ПФУ... я в задумчивости..
сам собой вопрос напрашивается - а по рентабельности не дешевле и правильней физраствор применять при аналогичных действиях и не мучаться? - да и безопасность применения я до сих пор не увидел ни одного реально доказываемого факта! у мя есть мед показания применения мышьяка и цианидов, да и были факты "лечения" трупным ядом (официально с Риги поставлялся продукт)... где сама клиника? да и чуть не забыл! тут показано что лаборатория и производство это типа одно и тоже??? я именно так понимаю высказывание? тогда снова вопрос - сами "производители" ознакомлены с выкладываемыми постами или будут приятно удивлены? кста - в среду в ПНЦ будет заседание разработчиков и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (!) фарим препаратов и субстанций так я там даже в списках ПФУшникоф не видел...снова вопрос - ПОЧЕМУ? |
||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mastema за это полезное сообщение: | Allseasonlover (29.03.2011), NITRUS (29.03.2011) |
29.03.2011, 07:49 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
Вы планируете физраствор выпускать?
Поищите в интернете, обратитесь в Перфторан, а эта тема о другом. У препарата есть свои показания и противопоказания, правила применения.
все материалы взяты из интернета, с разных общедоступных ресурсов.
Собирают наверно тех, кто бабосы у Медведева с Путиным просит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2011, 10:31 | #21 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
да что за бред снова????
ну смешно уже, право слово! какой нахрен интернет, если ПРОСЯТ выложить (пока НОРМАЛЬНО просят! и ПОКА не просматривают ай-пи лабораторий и иногородних юзеров!) КОНКРЕТНЫЕ материалы, а в ответ - смотри интернет! по запросу ПФУ льётся одна гомосятина и иные сексуальное отклонения, которые мне отвратительны и неприемемы! - ты этого хотел от мя услышать? касаемо применения, то мне, как обывателю, видно,чтов большинстве случаев физраствор более уместен, чем ПФУ! никакихФАКТОВ,опровергающих моё мнение НЕТ и не было представлено! в лаборатории, на мой ответСЕГОДНЯ сказали, что "нам пофиг кто и что в сети выкладывает - знать ничего не знаем!!!" ну не дибильная ли ситуёвина? тут сноваа вопрс - кто ты, Зорро-Рыбачёк - хватит ли мужества забрало публично поднять? или, как обычно, по сети гонять снова будешь да мамке собственной жаловаться, что сам людей оскорбил и боишься люлей получить от них - хай мака защищает - ведь она сильная, она покушатьготовит бесплатно! (мне лично мерзко уже!) кста - по мне пробегусь, что многие форумчане докажут, что я всегда на встречи прихожу и всегда отвечаю за слова (в том числе и ультра правого характера - была стрелеа с чурбанами - и я был, как и обещал один! - ни одногьосиняка! - чистая победа!) - ТЫ СМОЖЕШЬ подобным хвастануть? или по кустам прятаться и выкрикивать как эхо слова тебе же в уши вложенными за" положительные отметки"???? - (всё равно же найду)!!! - МАМА!! они меня ищут - и обоссысь со страха! |
||||||||||||
29.03.2011, 12:15 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
Советую осмыслить название темы. А вам "занудный, гадкАй, нехороший РАСИСТ С ПУШКОЙ!..." ничего доказывать и не собираюсь.
Один совет: не читай.
Значит плохо читали посты. Опять дам совет: перечитайте
Вас обманывают. Советую позвоните им ещё раз.
Не знаю даже что вам и посоветовать. Представтесь в личку, а я посмотрю, насколько вы мне будете интересны. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2011, 13:00 | #23 | ||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Наш Активный отжиг переводит "беседы" в привычное для него русло - ему об одном, он о другом. Если ответить вовсе нечего - либо отмалчивается, либо-"сам дурак". Но некоторая польза все же есть. Одна из последних, например, - патент Нелли Ивановны Косяковой по поводу лечения атопического дерматита. При всем моем уважении к Нелли Ивановне, с которой я лично хорошо знаком уже много лет, некоторые посылы в ее патенте вызывают недоумение. Проведя исследования с препаратом Тилорон (он же "Амексин") по схеме при лечении больных атопическим дерматитом и, отфиксировав, как я полагаю, результат, доктор мед.наук Н.И. Косякова вновь (или в параллель) пролечила по той же схеме другую группу больных, только наносила апликации с сорбентом, перфтораном и мин.водой на пораженные участки кожи. Вывод: оба способа обеспечивают повышение эффективности лечения. Нет, речь не идет о том, что апликации с перфтораном что-то улучшают, увеличивают срок ремиссии или полностью помогают излечению. Тогда спрашивается - в чем предмет изобретения?
|
||||||||||||
29.03.2011, 14:38 | #24 | ||||||||||||
Креатив!
Подполковник
|
ну слов нет! лично мне было б стыдно! мош ты женщина, тогда всёстановится на свои места! и не гоже МУЖИКУ с бабой воевать!
Nitrus, я потому и говорил, что физраствор в большинстве случаев, представленных постами "человека в маске", будет более продуктивным!и сейчасслышу только подттверждение! кстати - презвонил в лабораторию (15.43) всем НАСРАТЬ на творящееся на форуме и никто не несёт никакой ответственности за выклыдываемые "непойми кем" посты!" понос и сопли! Последний раз редактировалось Mastema; 29.03.2011 в 14:48. |
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Mastema за это полезное сообщение: | NITRUS (29.03.2011) |
29.03.2011, 15:09 | #25 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
лечение токсической энцефалопатии
Многие наши форумчане являются авто и мото любителями, поэтому выкладываю статью из Вестника службы крови "Применение кровезаменителя с функцией переноса газов крови перфторана в комплексном лечении токсической энцефалопатии" (случай из практики). Выкладываю картинки и pdf-файл.
Два раза перечитал текст, вроде всё корректно: сидором никого не назвал и нах не послал. Последний раз редактировалось Рыбачок; 29.03.2011 в 15:22. |
||||||||||||
29.03.2011, 15:18 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
На себя посмотрите
Над вами смеются, звоните чаще и с разных телефонов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2011, 17:26 | #27 | ||||||||||||
Power User
Полковник
Вы сказали Спасибо: 1,380
Поблагодарили 882 раз(а) в 561 сообщениях
Изображений: 2
|
Мастем! А может все эти разговоры с Ходячим за зря? Я не исключаю, что весьма возможно это очередной городской сумасшедший, стоящий на учете, поэтому и не желает легализоваться. Таких я встречал.
|
||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо NITRUS за это полезное сообщение: | Mastema (30.03.2011) |
29.03.2011, 17:49 | #28 | ||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
лечение белой горячки
Привожу отрывок статьи литовских авторов "Перфторан в психиатрии", К.Вайчюлис, Г.Жукаускас, Вильнюская психиатрическая клиника, Академия полиции Литвы.
Первую страницу выкладываю в виде картинки, а выводы приведу в посте. Выводы: 1. Перфторан - эффективное средство в процессе лечения белой горячки. 2. Перфторан несёт в себе способность регулировать обмен нейротрансмиттеров, но это требует научных доказательств. 3. В дальнейшем возможно более широкое применение перфторана в психиатрии. |
||||||||||||
29.03.2011, 18:19 | #29 | ||||||||||||
Генерал
Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 1,019 сообщениях
Изображений: 331
|
Беседовал с ветеринаром, оказалось, что он пробовал в работе использовать перфторан : одни животные его вроде нормально переносили, других - приходилось спасать после него. 50/50.
29.03.2011, 18:28 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный отжиг
Полковник
|
Животные - собаки? У моей собаки тоже была реакция на перфторан. Ещё от гемодеза собачки мрут 100 %. Хорошо, что все выжили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||