Форум города Пущино: НАШ ФОРУМ |
Облако тегов: |
Навигация форума: |
|
Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 10-ой версии. |
|
На главную | Форумы | Регистрация | Правила форума | Русская баня | Дневники | Сообщения за день | Поиск |
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2008, 11:05 | #1 |
Удалён за неуплату
|
Халявный файловый сервер на Linux или как поставить 1с и сэкономить милион на лицензии
Оpen-source сейчас модно, но что хочу заметить - это не халява, даже наоборот. Да, open-source сейчас модно, но что хочу заметить - это не халява, даже наоборот. Так например среднерыночный оклад оклад IT-специалиста по linux (unix) системам примерно в 1.3-1.5 выше (по-моему) того же IT-специалиста по windows системам (в рамках выполнения одних и тех же задач).Кроме всего прочего, среда *nix-систем для большинства 1С-специалистов мало знакома, что на начальном этапе может стать серьезным барьером развития данного направления.Здесь, не будет попытки объяснить ВСЕ, вместо этого я сконцентрируюсь на главном - запустить 1С:Предприятие (версию 7.7 portable можно скачать тут или тут) "под Linux".Книга о том, как запустить 1С:Предприятие "под Linux". |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Allseasonlover (18.08.2009) |
16.02.2010, 13:20 | #4 |
Удалён за неуплату
|
Либо я не внимательно читал. но в архиве описание работы самба. но о 1с и ее запуске на *них ничего не нашел.
|
Метки |
1c бухгалтерия |